Противостояние | Битва продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснение отношений #9

Выяснение отношений #9

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Andrew Laymore, весь вопрос в том, могли ли мы где-нибудь пересекаться. Я что-то точек соприкосновения в биографии не нашел. =\

562

Кто еще?

563

Andrew Laymore,
Ну к предмету отношение более, чем хорошее. Так что хотелось бы что-то положительное :flirt:

Mandy Brocklehurst,
ммм, хочется мне побыть немножко плохой. Люто ненавидеть вас не буду, а вот недолюбливать и раздражать вполне могу) Устраивает?)

564

Ruairí Scabior
Astoria Greengrass
предложения?)

565

Есть ли желающие?

566

Ruairí Scabior написал(а):

О, это мы с удовольствием. Особенно за чужой счет. Однако от меня будет все же доля недоверия, как к одному из ярых сторонников Лорда - все-таки не особенно хочется схлопотать Аваду в лоб за неуместную шутку в сторону начальства.

отлично)) даже знаю, где мы могли познакомиться - я сейчас обитаю в довольно шебутном маггловском районе, но зависаю в кабаках на Лютном) там за стаканом тысячным могли и познакомиться)) а так с моей стороны по пьяной лавочке симпатия, по трезвой - малость недоверия, но в целом ровно, на шпиена Ордена все равно не похож))

567

Dominic Gauthier
Tracey Davis,
Draco Malfoy,
Я сегодня без идей, так что: ваши пожелания?)

568

Astoria Greengrass, что у нас?)

569

Ruairí Scabior, вы же тоже работаете в Хогвартсе, верно?
Astoria Greengrass, ну тогда плюс, учитывая то, что вы еще и нейтрал)

570

Astoria Greengrass написал(а):

Я лично тебе мужика найду :D

Милая, у меня уже всё схвачено и проблем никогда не было хД Ты у меня по ссылке на "короткие готовые перейди" ;)

571

Astoria Greengrass,
Нейтральная чистокровная девушка у меня вызывает симпатию в любом случае, так что я могу предложить легкое приятельство, или же, если у Вас есть иные пожелания, Вы можете посмотреть мою анкету и предложить, что-нибудь иное)

Daphne Greengrass, Rabastan Lestrange,
Мы выясняли, да?

572

Astoria Greengrass,
хм.. ну ваша сестра моя луча подруга.. ну просто лучшая-лучшая..) так что думаю в сторону плюса.

573

Tracey Davis, больше нет чем да)
есть идеи на тему чего-то интересного или же нейтрал?

574

Tracey Davis, нет, не выясняли. Биография и характер очень интересные... Даже не знаю, предложения?

575

Andrew Laymore, чего хотите?))

576

Dominic Gauthier, простите девичью память, но мы с вами отношения выясняли али нет?)хд

577

Gerda Byrnison, зависит от отношения к моему предмету, но плюс с юПС вряд ли возможен)

578

Andrew Laymore, ну, у меня как бэ нейтрал почти) Я вообще в юПС ради Кая пошла)
Заклинания...ммм... думаю хорошо отношусь) Но послушания на уроках не обещаю)хд

579

:flag:

580

Anthony Goldstein, ммм?))  Как уже говорила, я ближе к нейтралу) Так что юПС - это так, чтоб хоть чего-то придерживаться)

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснение отношений #9