Противостояние | Битва продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснение отношений #9

Выяснение отношений #9

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Rabastan Lestrange,
Если Вам не лень, прочитайте пожалуйста анкету (или хотя бы характер) и скажите, что думаете) Исходя из этого я буду думать и делать предложения)
А если лень читать анкету (что в принципе не удивительно, она большая и нудная), то давайте думать вместе и исходить из того, что отец у меня фанатичный пожиратель смерти, революционер - самая точная его характеризация, 14 лет отсидевший в Азкабане.

Daphne Greengrass,
Знаете, можно исходить из того факта, что все чистокровные семейства, так или иначе состоят в родстве друг с другом. Мы можем обзавестись дальней степенью родства и отсюда начать думать насчет отношений)

582

Tracey Davis, вполне возможно :) Я пока вообще не вижу повода для минуса. У меня только ещё вопрос: какие отношения с Драко, Блейзом и Домиником?)

583

Gerda Byrnison, думаю, все же нейтрал, если вы не против)

584

Andrew Laymore, да ноу проблемс) Но ждите, что я буду вас на уроках ой как доставать)хд

585

Andrew Laymore, да, работаем. Совсем недавно, правда.

586

Tracey Davis, всю-всю анкету, честно говорю, не осилил, не потому что она нудна, а потому что у меня голова болит. Характер же прочитал и пока не вижу никаких соприкосновений лично с вами. если ваш отец сидел 14 лет в Азкабане, вероятно мы сидели там в одно время. Также он был ярым уПСом, значит мы и там были знакомы. Так что я могу знать вас лишь как его дочь и возможно как будущую Пожирательницу.)

587

Ruairí Scabior, действительно, ничего общего не вижу. Но да простят мне это все, я буду фапать на внешность хД Да-да, это всё первый фильм виноват :D

588

Daphne Greengrass,
Драко и Блейз в отношении меня испытывают уважение за то, что мне хватило силы и ума оставаться в нейтралитете во время войны, я в свою очередь уважаю их как чистокровных слизеринцев. Ну, и приятельство.
А насчет родства. Троюродные сестры? Или кузины?

589

Gerda Byrnison, для меня политическая сторона не играет особой роли. так что выслушаю любые идеи. можем сойтись на почве любви к искусству, кстати.

590

Anthony Goldstein, ооо...ну тогда еще лучше)
кстати, да, можем именно на этом и сойтись) А вы ведь любите веселится?))

591

Tracey Davis, замечательно, раз и с мальчиками так, то я тогда минусов не вижу абсолютно.
Мне кажется, для кузин близковато... А вот троюродные — вполне. Думаю, мы с Тори будем абсолютно не против тебя-сестры. :)
Надеюсь, меня мама не покарается за самоуправство и приобретение родственников без её ведома хД

592

Rabastan Lestrange,
Если прочитали характер, знаете, что я довольно категорично отношусь к пожирателям смерти, ровно как и к Ордену Феникса, что в принципе вызывает раздражение у моего отца, который между тем, мог бы быть Вашим хорошим другом, а раз так, значит у Вас могло бы быть некое недоумение на тему "дочь ПС - не ПС?".
При желании можно оставить все так, или придумать еще, что-нибудь.

593

Gerda Byrnison,
ммм... не помню... память мне изменяет)

594

Daphne Greengrass,
Да ладно, троюродные это же не так близко, так что ей не за что тебя карать)
Тогда, я думаю, что знакомы с детства и близкое приятельство, да?

595

Tracey Davis, договорились :) Будешь мне сестрой :)

Отредактировано Daphne Greengrass (2011-09-05 19:47:28)

596

Dominic Gauthier, хах))Ну давайте что ли выясним?) Ну для приличия)

597

Tracey Davis написал(а):

у Вас могло бы быть некое недоумение на тему "дочь ПС - не ПС?".

скажем, это отложилось в моем восприятии, поэтому я вас запомнил) А так я думаю, нейтралитет. Потом быть может что-нибудь изменится)

598

Ruairí Scabior, меня трудно назвать соратницей Лорда, я придерживаюсь нейтралитета, в ПС пошла за семьёй, поддерживаю идеи Лорда, но убивать ради него не готова.
Тогда от меня некое презрение, как к нижестоящему человеку, занимающимся не самым чистым делом)
Annabelle Lestrange, думаю, что отношение двоякое: ты дочь любви всей моей жизни, причём, которой он удивляет больше времени чем моему сыну, но вроде как у тебя что-то там с Теодором хд

599

Gerda Byrnison, смотря, что Вы под "веселиться" подразумеваете, но вообще люблю, да)

600

Ruairí Scabior, тогда, думаю, с моей стороны - дежурная вежливость и интерес как к новому знакомому.Gerda Byrnison, *морально приготовился* и вы к отработкам приготовьтесь) *чуть более строгим тоном*

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснение отношений #9