Противостояние | Битва продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснение отношений #9

Выяснение отношений #9

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Andrew Laymore, выясняли?

602

Tracey Davis,

Нейтральная чистокровная девушка у меня вызывает симпатию в любом случае, так что я могу предложить легкое приятельство

Меня вполне устраивает) Могу, со своей стороны, добавить доверие и уважение.)

Dominic Gauthier,

хм.. ну ваша сестра моя луча подруга.. ну просто лучшая-лучшая..) так что думаю в сторону плюса.

Замечательно) Могу предложить что-то из этого: друзья/доверие/собутыльники/флирт/симпатия :flirt:

Andrew Laymore,

ну тогда плюс, учитывая то, что вы еще и нейтрал)

Отлично) Как вам вариант быть моим любимым учителем? :flirt:

Rabastan Lestrange,

что у нас?)

А что хотите?)

603

Rabastan Lestrange написал(а):

скажем, это отложилось в моем восприятии, поэтому я вас запомнил) А так я думаю, нейтралитет. Потом быть может что-нибудь изменится)

Идет)

604

Astoria Greengrass написал(а):

Меня вполне устраивает) Могу, со своей стороны, добавить доверие и уважение.)

Ох, с тех пор как я это предложила, мы успели стать родственницами) Троюродными сестрами)
Изменится, что-нибудь?)

605

Astoria Greengrass, мы решили, что Трейси - наша троюродная сестра)

606

Lauren Pucey, нет) арбузная госпожа *_*
Astoria Greengrass, ничего не имею против)

Отредактировано Andrew Laymore (2011-09-05 20:02:05)

607

Anthony Goldstein, ничего очень плохого) пьянки-гулянки хд
Ну давайте что ли плюс?))
Andrew Laymore, эх... лааадно, так уж и быть)

608

Andrew Laymore, я тебя даааавно по айпи вычислила)))
можем быть знакомы?

Отредактировано Lauren Pucey (2011-09-05 20:02:58)

609

Astoria Greengrass написал(а):

А что хотите?)

даже и не знаю, но симпатия и некое родственное чувство присутствует - твоя сестра моя крестница, но тебя тоже вниманием не обделял)))

610

Daphne Greengrass, егерьское тело к вашим услугам, красавица. ;) фапайте на здоровье.

Andrew Laymore, ну, вежливости от меня добиться достаточно сложно, но на новой должности я постараюсь первое время не наглеть. =) Так что, полагаю, нейтралитет пока что.

Lauren Pucey, договорились, миледи. =)

611

Lauren Pucey, думаю, да, во-первых, по школе, и во-вторых, как дальние родственники) а вот Алиса вас сразу и не узнала хдд
Ruairí Scabior, хорошо)

612

Ruair? Scabior,
Что предложите?)

613

Ruairí Scabior, меня за егерьское тело карать сразу много человек будут :rofl: Мерси) А назовёте меня "солнышком"?) 

614

Gerda Byrnison, что ли, да, давайте. Друзья, арт-вечеринки и просто вечеринки, необременительные разговоры, музыка, театр. Будете моей фотомоделью?

615

Andrew Laymore, о господи, у меня везде родственники хдд
тогда, можно и плюс: я не настолько сторонница тёмного лорда, что бы ненавидеть людей, которые не принимают его политику)

616

Tracey Davis,
Daphne Greengrass,
И, как обычно бывает, я узнаю всё последняя.))
Tracey Davis,ну раз троюродная сестрёнка, то бесконечная любовь, привязанность и доверие))

Andrew Laymore,

ничего не имею против)

ммм, замечательно))) чуть позже всё распишу.

Rabastan Lestrange,

даже и не знаю, но симпатия и некое родственное чувство присутствует - твоя сестра моя крестница, но тебя тоже вниманием не обделял)))

Ну я в родственных связях не слишком сильна) Могу предложить безграничное уважение, доверие и всё самое лучшее)))

617

Anthony Goldstein, ох, как это все красиво то)) Да да да, я на все согласна))хах)

618

Astoria Greengrass, я лучшая подруга твоей матери, вроде как мать будущего мужа твоей сестры)

619

Daphne Greengrass, о, герои не ищут легких путей. ;) Разве я могу отказать, когда дама просит?

Tracey Davis, ох, ну давайте хоть с вами этакий жирный минус, а то я все в нейтралитет да в нейтралитет. Не думаю, что вам понравится присутствие сомнительного нахального типа поблизости. =)

620

Astoria Greengrass,
А я в свою очередь буду воспринимать тебя как младшую сестру, обожать и опекать)

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснение отношений #9