о господи, у меня везде родственники хдд
все чистокровные семьи в родстве друг с другом
хдд
Lauren Pucey, хорошо, тогда с моей стороны тоже плюс, учитывая, что я скорее всего не в курсе, что вы - Пожирательница)
Противостояние | Битва продолжается |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснение отношений #9
о господи, у меня везде родственники хдд
все чистокровные семьи в родстве друг с другом
хдд
Lauren Pucey, хорошо, тогда с моей стороны тоже плюс, учитывая, что я скорее всего не в курсе, что вы - Пожирательница)
Ну я в родственных связях не слишком сильна) Могу предложить безграничное уважение, доверие и всё самое лучшее)))
ахаха согласен)
Lauren Pucey, а мы выясняли, Лореночка? хд
Andrew Laymore, я и не являюсь пожирательницей, я просто придерживаюсь его взглядом, не более. Для меня главное - это карьера и семья, остальное мне по боку)))
дружбу?
Lauren Pucey,
я лучшая подруга твоей матери, вроде как мать будущего мужа твоей сестры)
Как всё запутанно-то))) Ладно, раз лучшая подруга моей матери, а она меня частенько таскала на встречи с подругами, то могу предложить уважение, конечно, и...и больше я не знаю
нужен кому?
Ruair? Scabior,
Ох, а давайте Вы прочтете мой характер и мы придумаем, что-нибудь эдакое?)
А вообще я дочь пожирателя смерти, фанатика, желающего видеть меня в ПС и потому повсюду имеющего свои глаза и уши в моем окружении. Смекаете?)
Rabastan Lestrange, думаешь, я помню?
вроде нет хдд
Как всё запутанно-то)))
Это ещё что Тут Бразилия и Мексика отдыхает) И Эдриан, который Пьюси, временно мой жених!)
Lauren Pucey, так давай выясним. у тебя есть идеи?)
Astoria Greengrass, мне нравится твой характер, думаю. я тебе могла бы симпатизировать, помогать чем-то.и, судя по всему, помолвка расторгается, кто знает, кто станет следующей невесткой моего сына хдд
Tracey Davis
А я в свою очередь буду воспринимать тебя как младшую сестру, обожать и опекать)
Оооо, это так мииило))))))))
Rabastan Lestrange,
ахаха согласен)
Тогда договорились)))
Roger Davies,
нужен кому?
Мне нужен) Есть варианты?
Lauren Pucey, думаю, да) так все-таки как родственники или со школы?)
Rabastan Lestrange, ну, во-первых, мы скорее всего знакомы со школы, я вполне могла знать о вашей любви с Деброй и покрывать вас, если что. + с Рудольфусо меня должен был кто-то познакомить, отдаю эту роль тебе)
Но, после того. как я коварно разрушила вашу помолвку, я буду чувствовать себя виноватой (разрушила счастье двух любящих сердец, слёзываниль хд) и пытаться это исправить оо
в общем, я сама не поняла, что написала хд
Ruairí Scabior, даже так?) Поиграем в Красную Шапочку и Серого Волка?)
Daphne Greengrass,
И Эдриан, который Пьюси, временно мой жених!)
Вообще шикарно!
Откроем гарем имени сестёр Гринграсс
Lauren Pucey,
думаю. я тебе могла бы симпатизировать, помогать чем-то.
Договорились) Тебе я буду рассказывать то, что даже Дафна с мамой знать не будут))
и, судя по всему, помолвка расторгается, кто знает, кто станет следующей невесткой моего сына хдд
даа, берите меня замуж-я готовить умею XD
Andrew Laymore, со школы врядли: 3 года разницы очень велики, только если я помогала как староста, но это вряд ли.
Скорее, как родственники)
Lauren Pucey, да кстати, расскажи мне наконец, каким раком ты расторгла нашу с Деб помолвку?
насчет роли сводника вас с Руди я соглааасен) люблю так подгадить)
да и впринципе со всем согласен, кроме помолвки
Astoria Greengrass, а я буду хранить эти секреты *подмигнула*у меня сын больше по мальчикам, его жена вряд ли будет счастлива в браке хд
Lauren Pucey, хорошо, тогда я записываю)
Tracey Davis, читал, был впечатлен, благодарю за доставленное удовольствие. К эдакому уже морально готов.
Фанатики, способные позолотить ручку, - крайне полезные и интересные мне личности. Впрочем, сам я бы и врагу не пожелал становиться ПС, так что найм скорее всего ограничился бы банальной слежкой. Возможно, где-то в глубине моей скукоженной пропитой душонки существует к вам некоторое сочувствие - вы ведь человек, которого насильно пытаются лишить свободы выбора, принудить к чему-то, а это будет похуже укуса оборотня.
Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснение отношений #9