Противостояние | Битва продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснение отношений #9

Выяснение отношений #9

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Rabastan Lestrange, я сама не знаю, меня Деб перед фактом поставила, тип я, каза такая, разрушила её семейное счастье, на костёр меня хдд
как я поняла, я наговорила про тебя много плохого, из-за чего родители сочли тебя недостойным Оо

642

Astoria Greengrass написал(а):

Мне нужен)   Есть варианты?

а на тему чего: плюса или минуса?)

643

Откроем гарем имени сестёр Гринграсс :D

У меня уже есть гарем ;)

Кстати, я как старшая сестра собираюсь следить за твоей лично жизнью, да-да ;) хД

Отредактировано Daphne Greengrass (2011-09-05 20:26:55)

644

Luna Lovegood, Hermione Granger, Severus Snape, Charley Weasley, Polina Samoilova, Matvey Sedykh, Demelza Robins, Grazia Moretti, Mandy Brocklehurst, Roger Davies, Uriel Foster, Matthias Lynch, Sara Gollamar, Nymphadora Tonks,
Ron Weasley, Narcissa Malfoy, Mathias O'Brian, Karissa Mel, Alexia Lornet, Ginevra Weasley, Andrew Laymore, Elisabeth Greengrass, Fleur Weasley, Celestina Warbeck, Anthony Goldstein, Desdemona Grey, Bellatrix Lestrange, Astoria Greengrass, Ruairí Scabior, Gerda Byrnison,

леди, джентельмены, парни, девушки, женщины, мужчины. будьте добры выясните со мной. меня у вас, а вас у меня не наблюдается. не по ря до к.

Padma Patil, свояченница запиши ты меня в отношения а? хдд

645

Theodore Nott, ммм?))

646

Theodore Nott, мы могли быть где-то когда-то знакомы, сударь? Или оставим выяснение для игрового процесса?

Daphne Greengrass, в таком случае, я с радостью послежу за вашей драгоценной юбкой :)

647

Astoria Greengrass,

Замечательно) Могу предложить что-то из этого: друзья/доверие/собутыльники/флирт/симпатия :flirt:

Дафна уже дала мне в лоб за вас.. заранее xD
я бы выбрал... ммм.. флирт, симпатию.. )
Gerda Byrnison, еще один юный пожик, вы меня обложили)
значит плюс, да?)

648

Theodore Nott, ?)

649

Lauren Pucey,

у меня сын больше по мальчикам, его жена вряд ли будет счастлива в браке хд

Ну это уже по ходу дела определимся)))

Roger Davies,

а на тему чего: плюса или минуса?)

Думаю на тему хорошего плюса)

Daphne Greengrass,

У меня уже есть гарем

Ну это ненадолго)

650

Theodore Nott,
я тебя у себя прописал, как знал, потому что выяснить никак не удаётся  :dontknow:

651

Ruair? Scabior,
Хм, а у меня такой вопрос. Могли ли мы найти точку соприкосновения в том, что Вы оказывали бы мне сочувствие не на словах, а на деле? В том смысле, что я стараюсь избежать попадания в ряды пожирателей смерти, а это значит, что я должна выкрутиться из всех сетей, которые хитро расставит мой отец?..

652

Dominic Gauthier, я почти нейтрал) К юПС из-за друга примкнула))
Ну конечно) А какого рода плюс?))

653

Theodore Nott,
Вся ваша :flirt:

Dominic Gauthier,

Дафна уже дала мне в лоб за вас.. заранее xD
я бы выбрал... ммм.. флирт, симпатию.. )

А Дафна вечно без мыла в ж.... лезет :D

Daphne Greengrass,

Кстати, я как старшая сестра собираюсь следить за твоей лично жизнью, да-да

Э-э-э, вот я наберу свой гарем, а потом поговорим))))

654

Кто-то что-то от меня хочет? *приподняла бровь*

655

Ну это ненадолго)

Поверь, это надолго. ;)

656

Bellatrix Lestrange, минус, считаю тебя больной на голову, которая не ценит своего мужа. Боюсь, как жестокую и беспощадную волшебницу, но ненавижу как женщину, укравшую у меня любимого Оо

657

Bellatrix Lestrange, мы выясняли с прошлым игроком, если нейтрал вас устраивает, предлагаю все так и оставить.

658

Lauren Pucey написал(а):

я сама не знаю, меня Деб перед фактом поставила, тип я, каза такая, разрушила её семейное счастье, на костёр меня хдд
как я поняла, я наговорила про тебя много плохого, из-за чего родители сочли тебя недостойным Оо

хмм, ладно)
тогда с моей стороны к тебе недоверие, но оно граничит с удовольствием от того, что Руди с тобой Белле изменяет, а я не прочь над этим мысленно позлорадствовать. Но помня о том, что ты сестра Деб, в твоем обществе я насторожен.)

659

Tracey Davis, могли бы, разумеется. Я достаточно продажен, но не на 100%. Да и ума забрать деньги вашего папеньки, присвоить и откосить от работы мне хватит. Я уже хочу с вами играть, леди.

Bellatrix Lestrange, я буду старательно пытаться лишний раз не попадаться вам на глаза, коллега. :) С Беллатрикс шутки плохи, даа.

660

Думаю на тему хорошего плюса)

это на основании нейтралитета, я так понимаю?) вместе офигевать от общего сумасшествия будем?)

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснение отношений #9