Противостояние | Битва продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснение отношений #9

Выяснение отношений #9

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Astoria Greengrass написал(а):

А Дафна вечно без мыла в ж.... лезет :D

Дафна — старшая сестра! Что позволено Юпитеру, то не позволено и т.д.!) Я желаю тебе только самого лучшего, поэтому у этого "лучшего" будет фейс-контроль :flirt:

Astoria Greengrass написал(а):

Э-э-э, вот я наберу свой гарем, а потом поговорим))))

Попробуй ;) Если что — достанется и им, и тебе ;)

662

Gerda Byrnison,
а дальше у меня голова не работает хД
Astoria Greengrass,
дадада! и вазелина ей не нужно -_-

663

Rabastan Lestrange, тогда я буду пытаться вас свести со всем своим упёрством хд

664

Bellatrix Lestrange,
Мне было бы интересно выяснить, но думаю, что в данном случае без чтения моей анкеты мы не обойдемся)

Ruair? Scabior,
Тогда я буду ценить Вас как человека, который мне помогает и в то же время относиться с некоторой опаской, так как доверять меня жизнь не научила.
Игра - запросто)

665

Dominic Gauthier, ммм... ну плюсы ведь разные бывают)
Как я посмотрела, у вас уже имеются и девушка, и "тихая гавань", и собеседницы) Прям не знаю уже что и предложить...)

666

Lauren Pucey, Оо та забирай))) я себе нового найду))) Правд забрать труп придётся)) Я за тобой пригляжу тогда)) Раздражение и так, колкости по мелочам)) надеюсь до больших не дойдёт))

Andrew Laymore, запросто) Пока Вы мне дорожку хотя бы тенью не перебежите или пока на Вас не поступит заказ - нейтрал)

667

Ruairí Scabior, благодарю  :flirt:

668

Roger Davies,

это на основании нейтралитета, я так понимаю?) вместе офигевать от общего сумасшествия будем?)

Вполне можем)) Тут без 0,5 чего-нибудь не обойтись

Daphne Greengrass,

Дафна — старшая сестра! Что позволено Юпитеру, то не позволено и т.д.!) Я желаю тебе только самого лучшего, поэтому у этого "лучшего" будет фейс-контроль

Всё. Поняла. Зассала. Молчу.

Dominic Gauthier,

дадада! и вазелина ей не нужно -_-

Да-да-да. К отношениям ещё взаимопонимание добавим))

669

Bellatrix Lestrange, *пошла изучать книги по некромантии и накрофилии* хдд
о наших отношениях ни кто не знает, иначе я была бы тоже трупом. Внешне от меня нейтрал, я не мазохист, что бы себе и сыну жизнь портить хд

670

Ruairí Scabior, *подпёрла рукой щёку* И вот так всегда..... Эх.... Милорд, где же ВЫ? Без вас так одиноко)) Значит присмотрю и за вами)) А помятуя о разборке в Мэноре, дважды присмотрю))

671

Tracey Davis, шикарная отправная точка. В таком случае я появляюсь в школе уже с некоторым капиталом от вашего папаши, но в следствии некоторых морально-нравственных терзаний для начала решаю посветить вас в подробности этого дела. Это могло произойти как до основного сюжета (флешбек к нашим услугам), так и в рамках основной игры, хотя там сейчас запустят квест и свободы воли будет не особенно много. :)

672

Astoria Greengrass,
окей, значит симпатия, организованное движение хиппи, осуждение неверных, ну, или вообще всех. собутыльники, и ко всему прочему любители до#баться до кого-нибудь в пьяном виде Х)

673

Tracey Davis, тогда попозже)

Lauren Pucey, всё равно присмотрю)) тогда,  обычный мой нейтрал - полный сарказма и иронии)) пока явно не проштрафишьсяXDD

674

Roger Davies,

окей, значит симпатия, организованное движение хиппи, осуждение неверных, ну, или вообще всех. собутыльники, и ко всему прочему любители до#баться до кого-нибудь в пьяном виде Х)

хахаха, прям мысли читаешь :D
А когда до#баться не до кого, то до#бываемся друг-другу вынос мозга на пьяную и так далее))

675

Gerda Byrnison, то что вы, леди, пожиратель весьма и весьма для меня приятно. что ж может тогда остановимся на приятельском? скажем мы симпатизируем друг другу как вояки на стороне Темного Лорда? да и симпатичная вы)

Ruairí Scabior, думаю, сэр, мы знакомы хотя бы заочно. т.к. видеть я вас видел в Хогвартсе, на собраниях Пожирателей. А вы знаете мою матушку Дебору Нотт. но по игровому процессу рад был бы пересечься.
скажем, сейчас с моей стороны вежливый нейтралитет до дальнейших выяснений.

Andrew Laymore, профессор, я хороший и способный ученик. т.к. вашей приверженности к той или иной стороне я не знаю, мне намного проще с вами. с моей стороны уважение к вашему предмету и хорошее отношение как к учителю.
что скажете?)

Roger Davies, мой косяк, товарищ. но знаете разбрасываться хорошими отношениями с вами не хочу. скажем. мы знакомы, иногда можем поговорить, пропустить по стаканчику сливочного пива и уйти по своим комнатам друг от друга в хорошем расположении духа.

Astoria Greengrass, вся моя? ух ты хд
я встречался с вашей сестрой, миледи. теперь вопрос как мы друг к другу относимся. нечто положительное? м?)

676

Ruair? Scabior,
Давайте флешбек)
И еще, давайте с обсуждением в ЛС, а то мы не по теме беседуем в выяснении отношений)

677

Bellatrix Lestrange, договорились)
я скрытый человек, если сын не будет орать о своём отце направо-налево, то я проживу долго и счастливо)

678

Theodore Nott,

я встречался с вашей сестрой, миледи. теперь вопрос как мы друг к другу относимся. нечто положительное? м?)

Ну ты смотри, и тут она успела! :D
Согласна на всё положительное в любом виде))

679

Theodore Nott, заочно - да. Думаю, во время квеста, который собираются запустить, пересечемся и выясним все более детально. 

Tracey Davis, договорились.

680

Theodore Nott, симпатична?)) Приятно, приятно)
Ну давайте плюс) Я не против))

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснение отношений #9