Противостояние | Битва продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснение отношений #9

Выяснение отношений #9

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Tracey Davis написал(а):

Идет. Какое у Вас будет ко мне отношение?)

Свою родню я люблю, а ты мне как никак племянница
Мне нарвится когда в доме полно детей и гостей, так что надеюсь ты будешь часто посещать тетушку Элиз)

722

Elisabeth Greengrass написал(а):

Свою родню я люблю, а ты мне как никак племянницаМне нарвится когда в доме полно детей и гостей, так что надеюсь ты будешь часто посещать тетушку Элиз)

Договорились)
Вот еще какой вопрос и я уже иду расписывать наши отношения)
Во времена, когда моего отца посадили в Азкабан, большая часть чистокровного общества в стремлении обезопасить себя, предпочло отвернуться от меня и моей матери, как от дочери и жены пожирателя смерти. Как Вы в то время относились ко мне?)

723

Tracey Davis написал(а):

общества в стремлении обезопасить себя, предпочло отвернуться от меня и моей матери, как от дочери и жены пожирателя смерти. Как Вы в то время относились ко мне?)

Положительно
я могла предоставить вам жилье на некоторое время?

724

Elisabeth Greengrass написал(а):

я могла предоставить вам жилье на некоторое время?

Могли. Так как имущество Дэвиса было опечатано и мы не имели возможность им пользоваться.
Хорошо, мне все нравится. Пойду расписывать.

725

Tracey Davis написал(а):

Могли. Так как имущество Дэвиса было опечатано и мы не имели возможность им пользоваться.
Хорошо, мне все нравится. Пойду расписывать.

Чудно)

726

я потерялся.
кто еще, в общем?

727

Draco Malfoy,
Есть идеи? :flirt:

728

Astoria Greengrass, младшенькая Гринграсс. сестра моей принцессы. хм...
я в замешательстве. хочется чего-то необычного..

729

Draco Malfoy,

хочется чего-то необычного..

Согласна. Надо что-то интересное придумать.

730

Astoria Greengrass, вот и придумай, младшая)

731

Draco Malfoy,
Ну вот как обычно я)))
Ладно, как тебе такой вариант:

Я-младшая сестра твоей принцессы. Ты-её принц. Между нами не может быть ничего ближе общения, уважения и просто дружеских чувств. Но что делать если при каждом твоём приходе, при каждом взгляде на тебя моё сердце останавливается? Мне хочется узнать тебя такого, каким знает она...Но это невозможно. Поэтому я просто мило улыбаюсь тебе и стараюсь свыкнуться с тем, что я для тебя всего-лишь симпатичная маленькая девочка. Но действительно ли ты относишься ко мне просто как к сестрёнке твоей принцессы? Ах, эти надежды...

А с твоей стороны я не знаю чё придумать))

732

Astoria Greengrass, о, это так мило...

младшая сестра моей принцессы. собственно, я и обращаюсь к ней не иначе как "Маленький". Астория всегда была и остается для меня ребенком. ребенком, которого иногда нужно поругать, иногда похвалить, иногда побаловать. я просто привык, что мы все дружно воспитываем ее, и не пускаем играться в своей песочнице. однако, время идет, песка больше нет, да и Астория уже не маленькая девочка. но я все никак не могу привыкнуть.

подходит?

733

Draco Malfoy,
И после этого я ещё милая?)) Ты мне прям как папочка будешь :D
Согласна)

734

Astoria Greengrass, кто, если не я? :D

735

Astoria Greengrass, ммм?)

736

Theodore Nott написал(а):

профессор, я хороший и способный ученик. т.к. вашей приверженности к той или иной стороне я не знаю, мне намного проще с вами. с моей стороны уважение к вашему предмету и хорошее отношение как к учителю.
что скажете?)

меня ваше отношение устраивает)
сам вряд ли вам доверяю по понятным причинам, но как к способному ученику отношусь, разумеется, хорошо. могу делать маленькие поблажки и даже считать любимчиком, если вы ничего не имеете против.

737

Кому меня?)

738

ох, я потерялась. кто еще желает выяснить?

739

Padma Patil,
Что у нас, печенька?)

740

Astoria Greengrass, у нас?)

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснение отношений #9