Противостояние | Битва продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснение отношений #9

Выяснение отношений #9

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Astoria Greengrass, итак, с сестрицей твоей я в хороших отношениях, твоя мать вообще заботится обо мне и опекает, так что, полагаю, пойдем в положительный уклон?)

742

Padma Patil,
Ооо, ну раз мама тебя опекает, то я тебя ещё сильнее люблю) Так что согласна буду на всё самое положительное.

743

хм...

744

Astoria Greengrass, давай у нас будет что-то такое доверительное и теплое?) оставшись без сестры, я буду относится к тебе как к таковой и заботиться о тебе)

745

Padma Patil,

давай у нас будет что-то такое доверительное и теплое?) оставшись без сестры, я буду относится к тебе как к таковой и заботиться о тебе)

Ко мне все так относятся, что я чувствую себя всеобщим ребёнком)))) Ладно, согласна)) Мы будем сидеть долгими зимними вечерами у камина, есть печеньки и все дела))) В общем, с тобой я буду делать всё то, что не могу сделать с Дафной)

Demelza Robins
есть идеи?)

Отредактировано Astoria Greengrass (2011-09-06 15:15:43)

746

Astoria Greengrass, с прошлой гринграсс у нас были приятельские отношения)))

747

Astoria Greengrass, ну если все так, то давай я просто буду относиться к тебе, как к сестренке, но без лишней опеки ибо буду считать, что ты вполне состоявшаяся личность и можешь сама о себе заботиться))

748

что с кем?

749

Adrian Pucey, мы выясняли?оО

750

Demelza Robins,
Ну у меня приятельских уже достаточно. Может ненависть? Прям чтобы вот летало всё))

Padma Patil,
Господи, спасибо)))) Хоть кто-то признал, что у меня есть мозги))))

Adrian Pucey,
Что у нас?)

751

Adrian Pucey,  мать распиши хд

кто ещё?

752

Padma Patil, а фиг его знает)
что предложишь, персик?)

Astoria Greengrass написал(а):

Что у нас?)

сестру свою любишь?

753

Lauren Pucey, для этого нужно вдохновение)

754

Adrian Pucey,

сестру свою любишь?

Бывает временами. Но с большой радостью делаю всё ей назло увожу её мальчиков, рассказываю все её тайны девочкам)))

755

Astoria Greengrass написал(а):

Ну у меня приятельских уже достаточно. Может ненависть? Прям чтобы вот летало всё))

враги?) оО)))

756

Astoria Greengrass, рассказывай мне её тайны, и тогда о них точно все узнают)

757

Demelza Robins,

враги?) оО)))

Сможешь?)

Adrian Pucey,

рассказывай мне её тайны, и тогда о них точно все узнают)

Ооо, как тебе идейка: когда Дафна будет меня ну совсем выводить из себя, то я буду бегать к тебе и стукачить рассказывать какая она "хорошая" и что она делает. Ну а потом я типа не причём, а ты меня не выдаёшь по каким-то своим соображениям)

758

Astoria Greengrass
договорились тогда ^^
Lauren Pucey, будем знакомы)
Adrian Pucey,
однако, характер у тебя такой...брутальный хд
меня даже сразу поперло расписать)

Открыть|Закрыть

Я привыкла видеть людей, видеть их грехи, их надежды стать знаменитым в будущем, быть богатым и счастливым. В нем все это есть: похоть, самовлюбленность, эгоистичность, но черт возьми! Я не смею оторваться от его печали. Я будто бы питаюсь его грустью, его отчаянием. Да-да, я не знаю причины, но что-то его ранило в самое сердце. Все мы страдаем. И я обязательно я разузнаю, от чего страдает он, я помогу ему всем, чем смогу. Почему? Мы схожи. Он чем-то напоминает меня, пусть даже в то же время он обладает удивительной несхожестью со мной.  Мы все равно чем-то сродни друг другу.

мм?

Отредактировано Padma Patil (2011-09-06 15:47:29)

759

Astoria Greengrass, Adrian Pucey, я вас женю, на фиг хдд *полезла к Лиз*

760

Padma Patil, я не фанат ПС, не преподаю в школе.
Максимум - это виделись пару раз.

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснение отношений #9