Противостояние | Битва продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснение отношений #9

Выяснение отношений #9

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

с кем?)

822

Gerda Byrnison, мммм....ПС...вы знаете Драко, Падму и иже с ними? как отношения? как к слизерину в целом?

823

Blaise Zabini, ну, вообще я ближе к нейтралу все таки, а в юПС только ради друга своего лучшего, Кая)
Падма - моя очень хорошая подруга) А Малфой... ну, он меня знает и относится довольно таки нейтрально)
А что касается факультетов, тут мне если честно все равно) Мне главное сам человек)

824

Demelza Robins, яяяяя))

Gerda Byrnison написал(а):

вообще я ближе к нейтралу все таки, а в юПС только ради друга своего лучшего, Кая)

это так, для заметки))

825

только ради друга своего лучшего, Кая)

ваш лучший друг меня ненавидит, вы в курсе?_

Падма - моя очень хорошая подруга) А Малфой... ну, он меня знает и относится довольно таки нейтрально)

это, напротив, очень позитивно))
ммм...я вполне нейтрален к полукровкам, к девушкам так особенно, так что вполне может быть нейтрал или симпатия)) хотя факт вашего нахождения в ПС все же очень расстраивает мою ранимую натуру)

826

Blaise Zabini, Дракоша что-нибудь говорил?)

Gerda Byrnison, ммм... думаю минус...

827

Demelza Robins, о чем, милая?

828

Blaise Zabini написал(а):

о чем, милая?

какие у нас отношения.. хд) Мы так до сих пор и не выяснили.. как-то раз пытались, но что-то ничего...

829

Demelza Robins, оу...ты же знаешь, что я весьма трепетно к тебе отношусь, но факт, что коварный Малфэ умолчал о вашей дружбе повергнет меня в шок и я буду дуться как минимум дня три)

830

оу...ты же знаешь, что я весьма трепетно к тебе отношусь, но факт, что коварный Малфэ умолчал о вашей дружбе повергнет меня в шок и я буду дуться как минимум дня три)

в итоге, ты знаешь что мы дружим.. и периодически это вспоминаешь и можешь на меня дуться...?) хд

831

Demelza Robins написал(а):

в итоге, ты знаешь что мы дружим.. и периодически это вспоминаешь и можешь на меня дуться...?) хд

ну об этом я должен узнать из какого-то флэша вроде))
но, да) хотя дуюсь я больше на Драко, он же на Лизу из-за полукровности наезжал)

832

ну об этом я должен узнать из какого-то флэша вроде))

можно будет отыграть....)))

в обще, в любом случае, мы друг к другу хорошо относимся, тем более я с Лизой очень хорошие подруги)

833

ваш лучший друг меня ненавидит, вы в курсе?_

да ладно? Нет, не в курсе)

это, напротив, очень позитивно))
ммм...я вполне нейтрален к полукровкам, к девушкам так особенно, так что вполне может быть нейтрал или симпатия)) хотя факт вашего нахождения в ПС все же очень расстраивает мою ранимую натуру)

Ну, давайте приятельские отношения?) Знаете, я к вам могу прийти поплакаться, если что) Может вы даже поможете мне освоится на новом месте)

Demelza Robins написал(а):

ммм... думаю минус...

эх, ну ладно) Минусы тоже нужны)

834

эх, ну ладно) Минусы тоже нужны)

ну блин, надо же мне кого-то в заложники захватывать.. хд)
неприязнь или даже враги? ммм?

835

Demelza Robins, заметано и расписано)

да ладно? Нет, не в курсе)

серьезно)) я сам в шоке)

Ну, давайте приятельские отношения?) Знаете, я к вам могу прийти поплакаться, если что) Может вы даже поможете мне освоится на новом месте)

легко)) приходите, будем вести задушевные беседы, но без фанатизма)
и освоиться помогу)

836

Demelza Robins, нууу...гулять так гулять)) Давайте вражду) Вам не понравилось, что я такая приехала из Норвегии, со своими взглядами на жизнь?))

серьезно)) я сам в шоке)

Так, надо будет пройтись по всем отношениям))

легко)) приходите, будем вести задушевные беседы, но без фанатизма)
и освоиться помогу)

С фанатизмом у меня Падма есть)хах))Мы с ней обычно ведем философские беседы)
Эх, везет мне, а?)))

837

Эх, везет мне, а?)))

всенепременно)) у вас весьма позитивное окружение, положительное во всех смыслах)

838

всенепременно)) у вас весьма позитивное окружение, положительное во всех смыслах)

может потому что я такая вся позитивная, а?)хах))

839

Gerda Byrnison, вполне возможно)

840

нууу...гулять так гулять)) Давайте вражду) Вам не понравилось, что я такая приехала из Норвегии, со своими взглядами на жизнь?))

ок, ок))

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснение отношений #9