Вот любите ли вы веселых, безбашенных норвежских девушек?))хд
я вообще девушек люблю как и они меня, впрочем)
Противостояние | Битва продолжается |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснение отношений #9
Вот любите ли вы веселых, безбашенных норвежских девушек?))хд
я вообще девушек люблю как и они меня, впрочем)
Matvey Sedykh, хах))Ну значит споемся, что могу сказать)
Давайте что ли плюс) Думаю, я могла бы вам отказать в чем-либо, и с тех пор мы дружески подкалываем друг друга)
Gerda Byrnison, окей)
Matvey Sedykh, , полезность знакомства со мной напрямую зависит от вознаграждения.
Lisa Turpin, что-то я не могу придумать, где мы могли бы познакомиться до моего трудоустройства в Хогвартс. =)
Ruair? Scabior, думаю, мы вполне знакомы?)
Ruairí Scabior, ну вознаграждение то не проблема, а вот начнем с того, чем вы можете быть мне полезны.
Вы можете достать мне алкоголь, сигареты или наркотики? вы можете покрыть меня, если я спалюсь со всем этим перед преподавателями? хД
Matvey Sedykh, да. да. да. *на правах саморекламы*
Draco Malfoy, вполне. Ну, к Малфоям в целом у меня отношение будет достаточно напряженным. С одной стороны - это богачи, оказавшись поблизости от особняка которых я без зазрения совести умыкну все, что не приварено плохо лежит, ну, и на подкинутую работенку соглашусь, разумеется - легкие деньги еще никому не мешали. С другой стороны - они типичные представители аристократии в моих глазах, самодовольные и напыщенные, надутые и чванливые, - соответственно, повод для одновременной зависти и презрения. С третьей стороны - Малфоев стоит побаиваться, все-таки с Лордом они в давних отношениях. Думаю, с вами будет смесь всех этих трех сторон.
да. да. да. *на правах саморекламы*
ну отлично, тогда дружим, партнерствуем, оплата по мере выполнения желаемого хД почему то подумал о маленькой фее хД
Ruair? Scabior, замечательно. как я понимаю, Вы не против исполнять мои поручения? естественно, не бесплатно.
Ruair? Scabior,
значит, познакомимся когда вы все же у нас появитесь)
Lisa Turpin,
Draco Malfoy, разумеется. С учетом ветра в моей голове, который может дунуть и в неверном направлении, конечно же. Все зависит от поручения, иными словами. Ну, и от размера вознаграждения.
Lisa Turpin, обязательно. =)
Blaise Zabini,
Ruair? Scabior,
вот и отлично)
мм?)
есть у кого-нибудь что-нибудь ко мне?)
Seamus Finnigan, выясним?
Seamus Finnigan,
Ginevra Weasley, конечно) приятели/друзья?)
Lisa Turpin, плюс или минус?)
Seamus Finnigan, друзья)
Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснение отношений #9