формулировочка "не успела до конца раздеться" меня напрягает
я тебя глазами раздел ахаха
Противостояние | Битва продолжается |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснение отношений #9
формулировочка "не успела до конца раздеться" меня напрягает
я тебя глазами раздел ахаха
Peeves,
Peeves,
ну тут три варианта: ты либо меня гнобишь направо и налево, либо игноришь, либо "эй, пацанчик, как жизнь? видел, как я вчера Невила до слез довел?" хД
"эй, пацанчик, как жизнь? видел, как я вчера Невила до слез довел?" хД
я ржу
давай
Peeves,
окей, а я буду поздравлять с удачной шалостью и хохотать над жертвами.)
Peeves, у меня уже есть любовь всей жизни, ага)
А я предлагаю друзей, ага) Я ведь та еще проказница сама))
Peeves,
*помнится мы с Лавгуд накурились, хотели с тобой побеседовать, а ты смылся*
эх.
Peeves, ну нам вместе играть этот квест)
так что выясним?
Кто еще?
ололо
Gerda Byrnison, насколько я знаю, то скорее всего просто знакомые, по совместительству ещё и прогульщицы. Не ссорятся, что впрочем, даже выгодно.
Не знаю как тут и чего, потому что обычно отношение к людям меняется после отыгрыша (их поступков, разногласий, поведения).
Catherine Raiton, выясним?)
Catherine Raiton, ну вообще, мне хотелось бы с тобой приятельских отношений (тем более в квесте мы с тобой по-моему в одной локации и обе в нейтрале, так что могли бы совместиться как-никак), а вообще да, давай как ты предложила)
Gerda Byrnison, просто Кет человек общительный, но не особо открытый, поэтому хорошие знакомые, в отношениях я уже записала сразу после начала флеша)
Dominic Gauthier, Dominic Gauthier, можно, есть предложения? Мне лично сложно составить своё мнение без предворительного отыгрыша, ну да ладно)
Catherine Raiton, мм?)
Yvette Leclerq, с удовольствием, можно услышать пару слов о твоём характере?)
с удовольствием, можно услышать пару слов о твоём характере?)
конечно
я общительная болгарка, порой вспыльчивая настолько что могу сломтаь о человека метлу хд, добрая и честная)не скажу что наивная, это не так) в принципе врагов у меня нет...либо ты со мной либо в нейтрал)
Yvette Leclerq, нейтрал, думаю, скорее всего так) Много хороших знакомых не всегда на пользу.
нейтрал, думаю, скорее всего так) Много хороших знакомых не всегда на пользу.
хорошо)
Yvette Leclerq, запишу в отношения, как будет вдохновение вообще что либо писать, ибо с отстойной головной болью лезть за клаву не хочется)
Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснение отношений #9