Противостояние | Битва продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснение отношений #9

Выяснение отношений #9

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Bellatrix Lestrange, вот как послушать рейтинговые рассказы - маленький, а как расчленять - так взрослый что ли?хд Хочу женскую логику, она такая нелогичная..)

142

Ginevra Weasley, вот и я умиляюсь) Ты у меня даже вроде в "готовых" записана... Только я уже не помню, что там хД

143

Daphne Greengrass, пойду гляну)

144

Ginevra Weasley,
приятели или подруги?))
Radko Todorov,
ох уж этот Забини... :D
с моей стороны...что ж, мне это будет очень-очень льстить, но Блейз - мой единственный, однозначно)
я буду относиться как к другу, но исчезать каждый раз, как ты будешь начинать проявлять симпатию)
подойдет?)

145

Ginevra Weasley, мисс Узли, во-первых не флудим, во-вторых, не вы одни.
Ну что за привычка у Уизли ставить себя выше всех? Как что так сразу они. Ужас хдд
А отношения у нас минусовые. Буду считать тебя рыжей тварью, которая нужна лишь для приманки Поттера. я милашечка? хдд

146

Daphne Greengrass написал(а):

Sebastian de Conti, я хороша в Тёмных искусствах, да)

Это замечательно) 
Давайте я Вас буду холить и лелеять. Обожать и восхищаться Вашим потенциалом и перспективами в магическом мире))
А то Ники меня покарает XD

147

Dominic Gauthier, Так слушать будешь ты, а расчленять я. Всё логично)

148

Ginevra Weasley,
Плюс или минус?)

149

Lisa Turpin, а давай подруг)
Bellatrix Lestrange, а это я так внимание ваше привлекала)
если не мы, то кто же хд
так хорошо)

150

Sebastian de Conti, плюс?

151

Sebastian de Conti,
вот я и сама не знаю)
вы нейтральны, но вы преподаватель темных искусств, а это не есть хорошо...
но в то же время у вас хорошие отношения с Блейзом, да?
да и Лиза моя считает, что лучше уметь предугадывать возможные действия врага, а посему к вашему предмету относится с любопытством

в общем, плюс))

152

Ginevra Weasley, почему даже здоровые, крепкие мужики на меня сваливают хд
ну выбирай красавица, пока фантазия здоровая:
встречали по дурости, расстались (кто кого бросил - решать вам, как нравится), теперь как кошка с собакой - я рассказываю друзьям про трусики с Микки Маусом, а вы.. ну я хз. хД
наступил на больную мозоль и получил мордой об стол - ну и по наезженной.
О_о

153

Ginevra Weasley,
оотлично)
насколько хороших?)

154

Ginevra Weasley, Поверь, есть личности...
Вообще, чистокровным надо проводить фейс-контроль своих сперматозоидов что ли, что бы вырастали достойные члены общества...

155

Sebastian de Conti, договорились, обожаю, когда меня холят и лелеют) с меня интерес, капельку уважения и в принципе дружеское отношение, да)
Ники - он такой, да хД А если он сегодня не напишет мне пост, то карать его буду я хД

156

Dominic Gauthier, ахаха)
у меня не микки маус на трусах, а баггз банни хд
давай второе)
Lisa Turpin, ммм хороших хд но не лучших оО

157

Bellatrix Lestrange, а можно без членовредительства - я себе еще живым нужен.. хд и вообще я достойный отпрыск чистокровного семейства, нас таких мало. **

Daphne Greengrass
Ники - он такой, да хД А если он сегодня не напишет мне пост, то карать его буду я хД

ведьма >_< *пошел писать пост хд*

158

Dominic Gauthier написал(а):

ведьма >_< *пошел писать пост хд*

Хуже: рыжая ведьма хД ;) Мой любимый котик :love:

159

Dominic Gauthier написал(а):

встречали по дурости, расстались

кошмар-то какой...не хочу слушать про трусы с Микки Маусом  XD
Ginevra Weasley, о, я смотрю, вы всех моих друзей не любите))) что же вам предложить то?)

160

Ginevra Weasley,
окей)

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснение отношений #9