Противостояние | Битва продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Флуд # 75 - я прошу руки вашей дочери, а то своя уже устала хД

Флуд # 75 - я прошу руки вашей дочери, а то своя уже устала хД

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

карандашии xDD

602

желтенький?? это мгновенное заклинание, какие там могут быть лучи? Аваду сделали лучиком, чтобы драматизма добавить, скорее всего.

603

Anthony Goldstein, Ах, да ты ничего не понимаешь в лучах смерти! Ну ладно, это от Мэд, Дафна просто сказала, что ты нифига не сечешь в этом деле))))

604

Mandy Brocklehurst, в фикрайтерстве - конечно, нифига, а в каноне, смею надеяться, хоть что-то помню и понимаю хД
А Дафне я больше стриптиз вдохновляющий показывать не буду *страшная месть*

605

Anthony Goldstein, так ей и надо :Р А вообще да, конечно. Но без цветных лучей не весело. Совсем не весело(

Ну Тооони, как я без него вдохновляться буду, а?)

606

Mandy Brocklehurst написал(а):

Но без цветных лучей не весело. Совсем не весело(

да ну, с лучами сразу замутили фигню мол луч в меня не попал, хотя изначально если взмахнул палкой там постучал ахалай махалай произнес и все работает а тут лучи какие то пф

607

Но без цветных лучей не весело. Совсем не весело(

Но отсутствие признаков магии скорее является огромным плюсом и превращает мир Ро в почти-реальный с неожиданными опасностями. Это весело)

Ну Тооони, как я без него вдохновляться буду, а?)

Возьми Урри, ему можно шоколадные галеоны в трусы совать хД

608

Anthony Goldstein написал(а):

Возьми Урри, ему можно шоколадные галеоны в трусы совать хД

Незабвенный мой, я не хочу Урри, я тебя хочу)) И стриптиз его мне не нравится, да)

ну лаааадно, но тогда мир Ро станет триллером, а не милой детской сказкой. А вообще, это так, чушь, ибо скууууучно, а мой стол и клаву насилует озабоченная форумоманкаХ)))

609

Незабвенный мой, я не хочу Урри, я тебя хочу)) И стриптиз его мне не нравится, да)

Обижаешь Урри, пративная...

ну лаааадно, но тогда мир Ро станет триллером, а не милой детской сказкой.

Милой сказкой он был книги до... четвертой, кажется? Потом Ро насмотрелась триллеров и понеслось. :smoke:

610

Anthony Goldstein, Сам ты противный, я тебе завтра все припомню! хД

Вообще, жуть, она тиран! то буква ей не та, то смайлик не такой! Бедная, бедная Мэд

611

Нифига я не тиран!) Подумаешь, клаву сейчас отобрала хД И вообще. не верьте ей - она мной уже второй день помыкает!)

Рыжая)

612

*подавился*

613

Anthony Goldstein,
Mandy Brocklehurst,
да я вам всем припомню! *машет кулаком* xDDD

614

Uriel Foster, Все претензии и вопросы к Даф, я тут вообще белая и пушистая)

615

Mandy Brocklehurst, живым не уйдет никто (с) xDD

616

Урри - новый Джим Мориарти? хД

Отредактировано Anthony Goldstein (2011-08-25 16:14:44)

617

Anthony Goldstein,
чума блеать *трясет кулаком* xD

618

Uriel Foster, страшно, прям жуть хД

619

Anthony Goldstein,
*подошел и вырвал сердце* страшись мну xD *бровке*

620

Uriel Foster, теперь ты обязан поселиться на острове, родить мне сына, и ждать меня десять лет, а я пошел плавать на Летучем Голландце, теперь он мой. Спасибо, любимый))

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Флуд # 75 - я прошу руки вашей дочери, а то своя уже устала хД