*сидит в углу, радуется, что его план работает хдд*
Отредактировано Kai Turner (2011-08-25 16:39:34)
Противостояние | Битва продолжается |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Флуд # 75 - я прошу руки вашей дочери, а то своя уже устала хД
Отредактировано Kai Turner (2011-08-25 16:39:34)
Вылезай из угла, и поведай нам, белое дитё украинских просторов, что за план был ниспослан в твою прекрасную голову?)
Anthony Goldstein,
сотворить прекрасную среднестатистическую магическую семью Фостер - Голдштейнов хд
*убегает от авад хдд*
сотворить прекрасную среднестатистическую магическую семью Фостер - Голдштейнов хд
Вы, что, коррупцию победили? (с)
Anthony Goldstein,
да есть еще чем заняться, это так, хобби хд
теперь ты обязан поселиться на острове, родить мне сына, и ждать меня десять лет, а я пошел плавать на Летучем Голландце, теперь он мой. Спасибо, любимый))
*cъел сердце нахъ* а вот и нет xDD
сотворить прекрасную среднестатистическую магическую семью Фостер - Голдштейнов хд*убегает от авад хдд*
ах ты маленький поканюх! xDDDD
Uriel Foster, умирай, дарлинг, в моем сердце яд *пафосно в духе Шекспира*
умирай, дарлинг, в моем сердце яд *пафосно в духе Шекспира*
*бессмертный* уплывай май дарлинг, уплывай xDD а я пока пойду по кабакам и борделям xDD
Uriel Foster, * машет платочком вслед и сматывается перестраивать Голландец в ночной клуб*
Anthony Goldstein
*убежал пить, принимать наркоту и трахатся*
швабооода!
Anthony Goldstein,
выход раз в 10 лет иначе за тобой придет Джек Воробей за невыполнение обязанностей xD
Uriel Foster, *сошел на берег* И где Джек?
каждый раз заходя во флуд, поражаюсь, где вы столь качественные наркотики находите?Оо
Отредактировано Dominic Gauthier (2011-08-25 19:26:37)
Dominic Gauthier,
аморе мио *3*
r, *сошел на берег* И где Джек?
*отрубил голову* я за него xD
Uriel Foster
О Mama Mia! хд
Dominic Gauthier,
постэ постэ amore mio!
Uriel Foster
Mio Dio, Italiano
каждый раз заходя во флуд, поражаюсь, где вы столь качественные наркотики находите?
Это я с родины привез, грибочки. Хочешь? *присобачил себе голову на место*
Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Флуд # 75 - я прошу руки вашей дочери, а то своя уже устала хД