Противостояние | Битва продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Флуд # 75 - я прошу руки вашей дочери, а то своя уже устала хД

Флуд # 75 - я прошу руки вашей дочери, а то своя уже устала хД

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Deborah Nott, унииииии! Деееееб! Рад видеть! *тащицо*

722

Charley Weasley, аняня как я тебе рада, хотя деб то и не должна но все равнооо ааарарара чееейз хддд

723

Anthony Goldstein

Да не нужно тут это, вот совсем))

без логики я чувствую себя глупым хД

Любопытство - не порок (с) Старый Интриган. Идеальность... пожалуй, это как с поиском смысла жизни или истины. Достичь этого нельзя, ибо тогда наступит смерть, а вот сам путь достижения и называется так как конечный пункт прибытия. *вспомнил семинары по философии*

О, курсы философии я мирно прогулял с товарищем по парте в соседнем кафе *улыбнулся* Но что-то мне подсказывает, что это не твои соображения. Я ведь не определение тут клянчу, а состав идеальности лично для тебя.)
Deborah Nott, привет Деб)

724

Dominic Gauthier, привет никки хд

725

Dominic Gauthier написал(а):

без логики я чувствую себя глупым хД

это логично  :)

Но что-то мне подсказывает, что это не твои соображения. Я ведь не определение тут клянчу, а состав идеальности лично для тебя.)

Ясновидящий прям. Считай, что я сам пока не решил, поэтому пользуюсь умными мыслями унылых профессоров, как приемлемыми вариантами для себя.

726

так ладно, я ушла, мне завтра в запой ,надо выспаться мимими всем лавочки скамейки чее тебе особливо ибо соскучилась ну хд

727

Anthony Goldstein

это логично  :)

эй!-_-

Ясновидящий прям. Считай, что я сам пока не решил, поэтому пользуюсь умными мыслями унылых профессоров, как приемлемыми вариантами для себя.

ну раз хочешь, буду считать.. хотя не уверен..)
Deborah Nott
удачи.. печень береги хд

728

хотя не уверен..)

Думаешь, что у меня есть свое мнение по любому вопросу? Есть, конечно, но на такие темы приятнее рассуждать, а не делать один вывод и ставить точку. Зануда, да.

Что же человеческая идеальность для тебя?

729

Anthony Goldstein

Думаешь, что у меня есть свое мнение по любому вопросу? Есть, конечно, но на такие темы приятнее рассуждать, а не делать один вывод и ставить точку. Зануда, да.

Что же человеческая идеальность для тебя?

рассуждать приятно тебе, а слушать выводы - мне. Это всегда было, есть и будет так.. Но я не настаиваю, просто проклятое любопытство.
Это набор определенных качеств и недостатков. Именно так, не просто плюсы собранные в одном человеке, но и минусы, гармонично складывающиеся в личность.. как-то так.

730

это уже эгоизм, не свойственный твоему факультету)

я смею все, что можно человеку (с)  :flirt:

731

Uriel Foster,
ой, как пафосно хд

732

Dominic Gauthier,
Шекспир блеать!  http://s46.radikal.ru/i111/1107/f1/1b17d1cdce5a.gif

733

Uriel Foster,
я знаю Макбет, но от этого написанное не становится менее пафосным

734

Это набор определенных качеств и недостатков. Именно так, не просто плюсы собранные в одном человеке, но и минусы, гармонично складывающиеся в личность.. как-то так.

В принципе я сказал то же самое, просто "положил" на процесс действия, культивирования и развития. Какие мы вумные, вообще. хд

735

Dominic Gauthier,
пафос он такой пафос *в порыве пафоса* xD

736

Uriel Foster, Эль проснулся и окунулся в литературу, забааавно хд

737

Anthony Goldstein написал(а):

Эль проснулся и окунулся в литературу, забааавно хд

чего тебе надобно старче?

738

Uriel Foster написал(а):

чего тебе надобно старче?

Проверяю, откликаешься ли ты на другое сокращение имени. (Фоззи? Стерри? Элли?)
/без обид, ибо я оч хочу спать, но с вами, ребята, готов остаться навсегда/

739

Anthony Goldstein, на Эля максимум несчастный плагиатор  :mybb:

740

ля-ля-ля хд

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Флуд # 75 - я прошу руки вашей дочери, а то своя уже устала хД