Противостояние | Битва продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Пять вечеров с Домиником Готье

Пять вечеров с Домиником Готье

Сообщений 1 страница 20 из 31

1

Вопросы могут быть как к игроку, так и к персонажу.
На вопросы интимого характера Доминик  имеет право отказаться отвечать.
https://forumavatars.ru/img/avatars/000e/c4/91/246-1314016748.png

2

прыгнул бы со скалы, так, чтобы сердце ушло в пятки, ветер в лицо, а потом в холодную воду, глубоко. А после сердце бы билось 1000 раз в секунду?
любишь лето?
первая запомнившаяся книга?

3

ояебу хд
Padma Patil

прыгнул бы со скалы, так, чтобы сердце ушло в пятки, ветер в лицо, а потом в холодную воду, глубоко. А после сердце бы билось 1000 раз в секунду?

Прыгнул бы. люблю когда пульс учащается, а адреналин зашкаливает. С тарзанки уже прыгал, на очереди парашют, а со скалы.. Никогда не думал об этом, но заманчиво.)

любишь лето?

Люблю, как символ каникул, отдыха, иллюзорной свободы.. но как время года - летом для меня слишком жарко и я всегда жду осень.

первая запомнившаяся книга?

Три мушкетёра. Прочитал ее в 8 лет, когда смог дотянуться до 4 полки книжного шкафа. Помню с каким восхищением следил за приключениями героев.. Зачитывался взахлеб просто.)

Отредактировано Dominic Gauthier (2011-08-24 17:22:53)

4

Если бы можно было договорится с аистом, в какой бы стране хотел бы родится?

5

Если бы в тебя мог бы влюбиться любой человек, кто бы это был?

6

Похоже никто не задал этого вопроса: Ты рад? х)

все остальное позже

7

Kai Turner

Если бы можно было договорится с аистом, в какой бы стране хотел бы родится?

Я попросил бы аиста принести меня в Италию. Всегда любил эту страстную, безумную страну с их крепкими семейными узами и веселым, живым нравом.
Mandy Brocklehurst

Если бы в тебя мог бы влюбиться любой человек, кто бы это был?

Меня интересует лишь любовь любимого человека. Так что мне, пожалуйста, взаимной любви и хватит.)
Demelza Robins

Похоже никто не задал этого вопроса: Ты рад? х)

теряюсь с ответом на этот вопрос. хд
Рад, конечно.. Приятно безумно и странно немного.)

8

Ты веришь в жизнь после смерти?
Если бы тебе дали возможность стать другим человеком, кто бы это был?
Куришь?
Пьешь?
Предпочитаешь сидеть дома или развлекаться?))

9

А почему ты поменял персонажа?)
Тебе нравится группа Tokio Hotel?
Любимое время года?
Песня, которая всегда может поднять настроение?

10

Когда моя муза поможет тебе?
Почему сменил персонажа?
Что тебя вдохновляет, когда фантазии нет?

11

Извини за флуд)|Закрыть
Uriel Foster написал(а):

Почему сменил персонажа?

я была первая хд

12

Открыть|Закрыть

тссссссссссс xDDD

13

Dominic Gauthier,
да да, меня тоже интересует вопрос с персонажем)))

с кем ты сразу сошелся на Противостоянии?
С кем бы хотелось поиграть?
И есть такие люди, за такое короткое время, с которыми тебе не хотелось бы общаться? (здесь)

14

Lisa Turpin

А почему ты поменял персонажа?)

Это была просьба свыше хД
Посидели мы тут с одним человеком, раскурили косячек и решили, что гриффиндорец из меня не очень, через минут 30 выложил новую анкету и, вуаля, перед нами неадекватный слизеринец.. Вот что с людьми косяки-то делаю.. ай-яй-яй.

Тебе нравится группа Tokio Hotel?

Не-а, никогда не нравилась и по солисту я не тащился хд Какое-то время считал, что у него есть грууудь, но потом меня обломали и я вообще прекратил обращать на эту группу внимание.)

Любимое время года?

Осень. Когда летняя жара спадает, под ногами ковер из опавших листьев, небо серое и периодически идет дождь. А вообще-то я вредная личность - летом жду осени, осенью жду зиму... И так по кругу... хотя осень все же люблю, да.

Песня, которая всегда может поднять настроение?

Сегодня это Lili Allen - fuck you, завтра это будет уже иная песня, в зависимости от настроения и желания..)

Annabelle Lestrange

Ты веришь в жизнь после смерти?

У меня вообще траблы с религией, поэтому нет, не верю.) сука, пусть все мои проблемы закончатся, когда меня закопают хд

Если бы тебе дали возможность стать другим человеком, кто бы это был?

Господом Богом.. А если серьезно - то мне и так не плохо. Скорее я бы хотел исправить какие-то свои ошибки, наделанные по глупости и недальновидности, а превращаться в кого-то иного - нет, спасибо.

Куришь?
Пьешь?

Курю, пью, говорю матом. хд
Курить впервые попробовал в 12 лет... Получил по губам и по заднице и отложил порчу своего организма до 16, а там впервые и алкоголь попробовал. Началась разгульная, веселая житуха..) В данный момент год не пил практически (бокал шампанского на Новый год - не считается), но стоило приехать в свой родной город, как меня совратили хд Но все равно, предпочту выпить кофе, нежели напиться вусмерть.

Предпочитаешь сидеть дома или развлекаться?))

Все зависит от настроения и компании, которая зовет "развлекаться". Если меня в режиме "домосед" вытащить потусоваться - я людям весь вечер своей унылой физиономией испорчу. хд

15

Uriel Foster

Когда моя муза поможет тебе?

Сегодня поможет - я с ней договорился, бро

Почему сменил персонажа?

на это я уже ответил тута

Что тебя вдохновляет, когда фантазии нет?

музыка... да, определено музыка и кофе.. хд
не будет музыки и я просижу над вордовским листом не один час, так ничего и не написав.)
Demelza Robins

да да, меня тоже интересует вопрос с персонажем)))

эка вы любопытный хД

с кем ты сразу сошелся на Противостоянии?

С Драко Оо В первый же день..) Потом с Дафночкой, нашей несравненной.. Ну и погодя с Блейзом..) дыа, весь квартет)

С кем бы хотелось поиграть?

Ммм... не могу ответить.. Хочу со всеми поиграть, ответ сойдет?)  Правда - не могу выделить кого-то одного из всех.**

И есть такие люди, за такое короткое время, с которыми тебе не хотелось бы общаться? (здесь)

Слишком мало я тут был, что составить о ком-то плохое мнение. Так что не-а, нету.)

Отредактировано Dominic Gauthier (2011-08-25 09:05:14)

16

Dominic Gauthier написал(а):

Слишком мало я тут был, что составить о ком-то плохое мнение. Так что не-а, нету.)

это хорошо.. да)

твой персонаж похож чем-то на тебя в жизни?
Что для тебя счастье? Что любовь?

17

Demelza Robins

это хорошо.. да)

надеюсь и не появятся. хд

твой персонаж похож чем-то на тебя в жизни?

Ммм.. да, похож.. Так же эгоистичек, как и он. Так же эмоционален и общителен, люблю жестикулировать...) В общем - достаточно похож, что бы быть частью меня.

Что для тебя счастье? Что любовь?

философия хд
счастье - это константа не стабильная и мало поддающаяся конкретики. Для каждого счастье свое и имеет не одну вариацию.. Для меня может быть счастье упасть на кровать после долго, трудного дня, так и благополучие в семье и лично жизни..)
а любовь... сложно сказать. наверное это когда в душе бушует ураган эмоций, когда боишься отпустить чужую руку даже на мгновение, когда чужие желания начинаешь ставить выше своих.. и вообще вокруг все радостно и в цветочек хд

18

Мой любимый вопрос: если бы ты мог поменять в своей жизни любые три вещи, что бы это было?)
Если бы ты смог встретится с любым человеком, независимо от того, когда и где он жил, кто бы это был и о чём бы ты его спросил?
Если бы ты смог в живую пообщаться с литературным персонажем, то с кем?) А с героем кино?)
Рецепт идеального для от Доминика?)
Пока всё, потом ещё придумаю))

19

Daphne Greengrass

Мой любимый вопрос: если бы ты мог поменять в своей жизни любые три вещи, что бы это было?)

Хм... не переехал бы из дома в другой город, вернул бы свою прошлую любовь и не подрался бы в 5 классе с мальчиком (мне об этом до сих пор напоминают и бандюганом называют, какашки хд)

Если бы ты смог встретится с любым человеком, независимо от того, когда и где он жил, кто бы это был и о чём бы ты его спросил?

В голову ничего не идет, поэтому с Колумбом... и спросил бы его лишь об одном: нахуя?)

Если бы ты смог в живую пообщаться с литературным персонажем, то с кем?) А с героем кино?)

Если из фильма, то с Брайаном Слейдом, о да. Или с Вилли Вонга - психи это прекрасно хд
Если же из книги.. хм.. Сантьяго из Тайного Города - противоречивая и опасная личность, с аналитическим умом и прекрасными манерами..)

Рецепт идеального для от Доминика?)

Чашка кофе, сигарета, хорошая музыка из колонок, рядом сногсшибательно любимый человек, а за окном конец света Оо Ну или утром, в квартире на 12 этаже (почему-то именно 12 этаж, я не знаю) тихо, рядом еще посапывает драгоценный, обнимая подушку руками... желательно что бы это была суббота... никаких дела, кроме приятных, не запланировано и торопиться никуда не нужно..)

20

Dominic Gauthier,
Есть ли жизнь на Марсе?

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Пять вечеров с Домиником Готье