Вопросы могут быть как к игроку, так и к персонажу.
На вопросы интимого характера Доминик имеет право отказаться отвечать.
Пять вечеров с Домиником Готье
Сообщений 1 страница 20 из 31
Поделиться12011-08-24 15:49:15
Поделиться22011-08-24 16:13:25
прыгнул бы со скалы, так, чтобы сердце ушло в пятки, ветер в лицо, а потом в холодную воду, глубоко. А после сердце бы билось 1000 раз в секунду?
любишь лето?
первая запомнившаяся книга?
Поделиться32011-08-24 17:22:30
ояебу хд
Padma Patil
прыгнул бы со скалы, так, чтобы сердце ушло в пятки, ветер в лицо, а потом в холодную воду, глубоко. А после сердце бы билось 1000 раз в секунду?
Прыгнул бы. люблю когда пульс учащается, а адреналин зашкаливает. С тарзанки уже прыгал, на очереди парашют, а со скалы.. Никогда не думал об этом, но заманчиво.)
любишь лето?
Люблю, как символ каникул, отдыха, иллюзорной свободы.. но как время года - летом для меня слишком жарко и я всегда жду осень.
первая запомнившаяся книга?
Три мушкетёра. Прочитал ее в 8 лет, когда смог дотянуться до 4 полки книжного шкафа. Помню с каким восхищением следил за приключениями героев.. Зачитывался взахлеб просто.)
Отредактировано Dominic Gauthier (2011-08-24 17:22:53)
Поделиться42011-08-24 17:26:27
Если бы можно было договорится с аистом, в какой бы стране хотел бы родится?
Поделиться52011-08-24 17:40:37
Если бы в тебя мог бы влюбиться любой человек, кто бы это был?
Поделиться62011-08-24 19:18:48
Похоже никто не задал этого вопроса: Ты рад? х)
все остальное позже
Поделиться72011-08-24 19:35:49
Kai Turner
Если бы можно было договорится с аистом, в какой бы стране хотел бы родится?
Я попросил бы аиста принести меня в Италию. Всегда любил эту страстную, безумную страну с их крепкими семейными узами и веселым, живым нравом.
Mandy Brocklehurst
Если бы в тебя мог бы влюбиться любой человек, кто бы это был?
Меня интересует лишь любовь любимого человека. Так что мне, пожалуйста, взаимной любви и хватит.)
Demelza Robins
Похоже никто не задал этого вопроса: Ты рад? х)
теряюсь с ответом на этот вопрос. хд
Рад, конечно.. Приятно безумно и странно немного.)
Поделиться82011-08-24 19:36:48
Ты веришь в жизнь после смерти?
Если бы тебе дали возможность стать другим человеком, кто бы это был?
Куришь?
Пьешь?
Предпочитаешь сидеть дома или развлекаться?))
Поделиться92011-08-24 20:48:32
А почему ты поменял персонажа?)
Тебе нравится группа Tokio Hotel?
Любимое время года?
Песня, которая всегда может поднять настроение?
Поделиться102011-08-24 21:19:41
Когда моя муза поможет тебе?
Почему сменил персонажа?
Что тебя вдохновляет, когда фантазии нет?
Поделиться112011-08-24 21:42:34
Uriel Foster написал(а):Почему сменил персонажа?
я была первая хд
Поделиться122011-08-25 00:45:05
тссссссссссс xDDD
Поделиться132011-08-25 01:34:35
Dominic Gauthier,
да да, меня тоже интересует вопрос с персонажем)))
с кем ты сразу сошелся на Противостоянии?
С кем бы хотелось поиграть?
И есть такие люди, за такое короткое время, с которыми тебе не хотелось бы общаться? (здесь)
Поделиться142011-08-25 08:50:27
Lisa Turpin
А почему ты поменял персонажа?)
Это была просьба свыше хД
Посидели мы тут с одним человеком, раскурили косячек и решили, что гриффиндорец из меня не очень, через минут 30 выложил новую анкету и, вуаля, перед нами неадекватный слизеринец.. Вот что с людьми косяки-то делаю.. ай-яй-яй.
Тебе нравится группа Tokio Hotel?
Не-а, никогда не нравилась и по солисту я не тащился хд Какое-то время считал, что у него есть грууудь, но потом меня обломали и я вообще прекратил обращать на эту группу внимание.)
Любимое время года?
Осень. Когда летняя жара спадает, под ногами ковер из опавших листьев, небо серое и периодически идет дождь. А вообще-то я вредная личность - летом жду осени, осенью жду зиму... И так по кругу... хотя осень все же люблю, да.
Песня, которая всегда может поднять настроение?
Сегодня это Lili Allen - fuck you, завтра это будет уже иная песня, в зависимости от настроения и желания..)
Annabelle Lestrange
Ты веришь в жизнь после смерти?
У меня вообще траблы с религией, поэтому нет, не верю.) сука, пусть все мои проблемы закончатся, когда меня закопают хд
Если бы тебе дали возможность стать другим человеком, кто бы это был?
Господом Богом.. А если серьезно - то мне и так не плохо. Скорее я бы хотел исправить какие-то свои ошибки, наделанные по глупости и недальновидности, а превращаться в кого-то иного - нет, спасибо.
Куришь?
Пьешь?
Курю, пью, говорю матом. хд
Курить впервые попробовал в 12 лет... Получил по губам и по заднице и отложил порчу своего организма до 16, а там впервые и алкоголь попробовал. Началась разгульная, веселая житуха..) В данный момент год не пил практически (бокал шампанского на Новый год - не считается), но стоило приехать в свой родной город, как меня совратили хд Но все равно, предпочту выпить кофе, нежели напиться вусмерть.
Предпочитаешь сидеть дома или развлекаться?))
Все зависит от настроения и компании, которая зовет "развлекаться". Если меня в режиме "домосед" вытащить потусоваться - я людям весь вечер своей унылой физиономией испорчу. хд
Поделиться152011-08-25 09:04:03
Uriel Foster
Когда моя муза поможет тебе?
Сегодня поможет - я с ней договорился, бро
Почему сменил персонажа?
на это я уже ответил тута
Что тебя вдохновляет, когда фантазии нет?
музыка... да, определено музыка и кофе.. хд
не будет музыки и я просижу над вордовским листом не один час, так ничего и не написав.)
Demelza Robins
да да, меня тоже интересует вопрос с персонажем)))
эка вы любопытный хД
с кем ты сразу сошелся на Противостоянии?
С Драко Оо В первый же день..) Потом с Дафночкой, нашей несравненной.. Ну и погодя с Блейзом..) дыа, весь квартет)
С кем бы хотелось поиграть?
Ммм... не могу ответить.. Хочу со всеми поиграть, ответ сойдет?) Правда - не могу выделить кого-то одного из всех.**
И есть такие люди, за такое короткое время, с которыми тебе не хотелось бы общаться? (здесь)
Слишком мало я тут был, что составить о ком-то плохое мнение. Так что не-а, нету.)
Отредактировано Dominic Gauthier (2011-08-25 09:05:14)
Поделиться162011-08-25 12:38:57
Слишком мало я тут был, что составить о ком-то плохое мнение. Так что не-а, нету.)
это хорошо.. да)
твой персонаж похож чем-то на тебя в жизни?
Что для тебя счастье? Что любовь?
Поделиться172011-08-25 18:17:35
Demelza Robins
это хорошо.. да)
надеюсь и не появятся. хд
твой персонаж похож чем-то на тебя в жизни?
Ммм.. да, похож.. Так же эгоистичек, как и он. Так же эмоционален и общителен, люблю жестикулировать...) В общем - достаточно похож, что бы быть частью меня.
Что для тебя счастье? Что любовь?
философия хд
счастье - это константа не стабильная и мало поддающаяся конкретики. Для каждого счастье свое и имеет не одну вариацию.. Для меня может быть счастье упасть на кровать после долго, трудного дня, так и благополучие в семье и лично жизни..)
а любовь... сложно сказать. наверное это когда в душе бушует ураган эмоций, когда боишься отпустить чужую руку даже на мгновение, когда чужие желания начинаешь ставить выше своих.. и вообще вокруг все радостно и в цветочек хд
Поделиться182011-08-26 15:46:55
Мой любимый вопрос: если бы ты мог поменять в своей жизни любые три вещи, что бы это было?)
Если бы ты смог встретится с любым человеком, независимо от того, когда и где он жил, кто бы это был и о чём бы ты его спросил?
Если бы ты смог в живую пообщаться с литературным персонажем, то с кем?) А с героем кино?)
Рецепт идеального для от Доминика?)Пока всё, потом ещё придумаю))
Поделиться192011-08-26 21:31:25
Daphne Greengrass
Мой любимый вопрос: если бы ты мог поменять в своей жизни любые три вещи, что бы это было?)
Хм... не переехал бы из дома в другой город, вернул бы свою прошлую любовь и не подрался бы в 5 классе с мальчиком (мне об этом до сих пор напоминают и бандюганом называют, какашки хд)
Если бы ты смог встретится с любым человеком, независимо от того, когда и где он жил, кто бы это был и о чём бы ты его спросил?
В голову ничего не идет, поэтому с Колумбом... и спросил бы его лишь об одном: нахуя?)
Если бы ты смог в живую пообщаться с литературным персонажем, то с кем?) А с героем кино?)
Если из фильма, то с Брайаном Слейдом, о да. Или с Вилли Вонга - психи это прекрасно хд
Если же из книги.. хм.. Сантьяго из Тайного Города - противоречивая и опасная личность, с аналитическим умом и прекрасными манерами..)
Рецепт идеального для от Доминика?)
Чашка кофе, сигарета, хорошая музыка из колонок, рядом сногсшибательно любимый человек, а за окном конец света Оо Ну или утром, в квартире на 12 этаже (почему-то именно 12 этаж, я не знаю) тихо, рядом еще посапывает драгоценный, обнимая подушку руками... желательно что бы это была суббота... никаких дела, кроме приятных, не запланировано и торопиться никуда не нужно..)
Поделиться202011-08-27 13:11:58
Dominic Gauthier,
Есть ли жизнь на Марсе?