Противостояние | Битва продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Пять вечеров с Домиником Готье

Пять вечеров с Домиником Готье

Сообщений 21 страница 31 из 31

21

Demelza Robins,

Есть ли жизнь на Марсе?

Ученые говорят, что нет, но я им не верю. Марсианчики просто от нас прячутся по укромным уголкам. ^_^

22

Dominic Gauthier написал(а):

Ученые говорят, что нет, но я им не верю. Марсианчики просто от нас прячутся по укромным уголкам.

а какими ты себе их представляешь? х)

не знаю, задавал тебе кто-нибудь этот вопрос: лень вопросы перечитывать, читаю только ответы)
ты на многих форумах сидишь?)
И какая была твоя первая роль по ГП?
И вообще, какими персонажами ГП ты играл?

23

Demelza Robins,

а какими ты себе их представляешь? х)

маленькими, худенькими, с большими глазюками и с локаторами вместо ушей хД

ты на многих форумах сидишь?)

Всего на двух.)

И какая была твоя первая роль по ГП?

Ммм... привык играть не каноном, так что имя вам ничего не скажет. Но это был слизеринец на 7 курсе.)

И вообще, какими персонажами ГП ты играл?

Эвано Розье, Барти младшим.. Однажды Альбусом Поттером довелось и Малькомом... Но в больше части - неканонными слизеринцами.)

24

Почему пингвины не летают?
А страусы голову в песок прячут?
Сколько кроликов получится из одного бегемота?
Кто круче: розовый бегемотик или розовый слоник?
:flirt:

Отредактировано Daphne Greengrass (2011-08-27 14:33:34)

25

Daphne Greengrass,

Почему пингвины не летают?

потому что они, бедненькие, высоты боятся.  :'(

А страусы голову в песок прячут?

сыкло оно и в Африке сыкло, и ничего с этом не поделать.. И хорошо, что они не в городах живут - головы об асфальт проломили бы. :surprise:

Сколько кроликов получится из одного бегемота?

Кеп подсказывает, что 243, а если и из ушей шить, то на 2 больше.   :smoke:

Кто круче: розовый бегемотик или розовый слоник?

мои розовые слоники круче любых бегемотиков, у них бронежилеты, маузеры и ручные гранаты.. всэх порвут  хд

26

Ты уверен, что у бегемотиков нет такого же вооружения, как у твоих слоников? Почему? Как ты поступишь, если бегемотики окажутся лучше вооружены, и пойдут на слоников войной?
Любишь путешествовать? Где был? Куда хотелось бы?

27

Anthony Goldstein

Ты уверен, что у бегемотиков нет такого же вооружения, как у твоих слоников? Почему? Как ты поступишь, если бегемотики окажутся лучше вооружены, и пойдут на слоников войной?

Потому что потому все кончается на "у". Уверен, мои слоники пересмотрели Бонда и теперь мего круты... Если бегемотики пойдут войной, я подключу жирафиков - у них авиация хорошая.

Любишь путешествовать? Где был? Куда хотелось бы?

Любить люблю, но дальше России не летал.. ну кроме Египта, Украины и Белоруссии.. В это рождество полечу в Вену даа, приятные воспоминания будут там всплывать.
А где хотел бы побывать.. таких мест много. Франция (Версаль, белые лилии, французская кухня), Венеция (этот романтичный, загадочный город, с его ежегодными маскарадами и вереницей узких каналов), Берлин (жесткий, из фантазий), Барселона (ох, Гауди создавал шедевры, мимо которых не пройти), Новый Орлеан (Беззаботный город. ц.), Лондон (дождь, грандж, Бейкер-стрит и Холмс)... Городов много - это лишь малая часть, то что пришло в первые секунды.

Отредактировано Dominic Gauthier (2011-08-27 16:37:40)

28

Гааааааауди любишь ♥
тогда вопрос из области искусства - любимое направление в живописи и соответсвенно художник.
любишь прерафаэлитов? *_*

29

Kai Turner,

Гааааааауди любишь ♥
тогда вопрос из области искусства - любимое направление в живописи и соответсвенно художник.
любишь прерафаэлитов? *_*

Как можно его не любить?*__*
Не сказал бы что особо люблю прерафаэлитов, в живописи я предпочитаю имрессионизм и маньеризм, а из художников - Моне и Ренуара... А Ван Гог - это Ван Гог, amen.

30

мои розовые слоники круче любых бегемотиков, у них бронежилеты, маузеры и ручные гранаты.. всэх порвут  хд

И ты туда же! хД

Потому что потому все кончается на "у". Уверен, мои слоники пересмотрели Бонда и теперь мего круты... Если бегемотики пойдут войной, я подключу жирафиков - у них авиация хорошая.

А бегемотики предусмотрительнее, они верблюдиков подключат))

Какой последний фильм посмотрел?
А книгу прочитал?
Мур или мяу?)

31

Daphne Greengrass,

Какой последний фильм посмотрел?

Ограбление на Бейкер-стрит..)

А книгу прочитал?

"Недотёпа", Сергея Лукьяненко.

Мур или мяу?)

муррь**

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Пять вечеров с Домиником Готье