Demelza Robins,
Есть ли жизнь на Марсе?
Ученые говорят, что нет, но я им не верю. Марсианчики просто от нас прячутся по укромным уголкам.
Противостояние | Битва продолжается |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Пять вечеров с Домиником Готье
Demelza Robins,
Есть ли жизнь на Марсе?
Ученые говорят, что нет, но я им не верю. Марсианчики просто от нас прячутся по укромным уголкам.
а какими ты себе их представляешь? х)
не знаю, задавал тебе кто-нибудь этот вопрос: лень вопросы перечитывать, читаю только ответы)
ты на многих форумах сидишь?)
И какая была твоя первая роль по ГП?
И вообще, какими персонажами ГП ты играл?
Demelza Robins,
а какими ты себе их представляешь? х)
маленькими, худенькими, с большими глазюками и с локаторами вместо ушей хД
ты на многих форумах сидишь?)
Всего на двух.)
И какая была твоя первая роль по ГП?
Ммм... привык играть не каноном, так что имя вам ничего не скажет. Но это был слизеринец на 7 курсе.)
И вообще, какими персонажами ГП ты играл?
Эвано Розье, Барти младшим.. Однажды Альбусом Поттером довелось и Малькомом... Но в больше части - неканонными слизеринцами.)
Почему пингвины не летают?
А страусы голову в песок прячут?
Сколько кроликов получится из одного бегемота?
Кто круче: розовый бегемотик или розовый слоник?
Отредактировано Daphne Greengrass (2011-08-27 14:33:34)
Daphne Greengrass,
Почему пингвины не летают?
потому что они, бедненькие, высоты боятся.
А страусы голову в песок прячут?
сыкло оно и в Африке сыкло, и ничего с этом не поделать.. И хорошо, что они не в городах живут - головы об асфальт проломили бы.
Сколько кроликов получится из одного бегемота?
Кеп подсказывает, что 243, а если и из ушей шить, то на 2 больше.
Кто круче: розовый бегемотик или розовый слоник?
мои розовые слоники круче любых бегемотиков, у них бронежилеты, маузеры и ручные гранаты.. всэх порвут хд
Ты уверен, что у бегемотиков нет такого же вооружения, как у твоих слоников? Почему? Как ты поступишь, если бегемотики окажутся лучше вооружены, и пойдут на слоников войной?
Любишь путешествовать? Где был? Куда хотелось бы?
Anthony Goldstein
Ты уверен, что у бегемотиков нет такого же вооружения, как у твоих слоников? Почему? Как ты поступишь, если бегемотики окажутся лучше вооружены, и пойдут на слоников войной?
Потому что потому все кончается на "у". Уверен, мои слоники пересмотрели Бонда и теперь мего круты... Если бегемотики пойдут войной, я подключу жирафиков - у них авиация хорошая.
Любишь путешествовать? Где был? Куда хотелось бы?
Любить люблю, но дальше России не летал.. ну кроме Египта, Украины и Белоруссии.. В это рождество полечу в Вену даа, приятные воспоминания будут там всплывать.
А где хотел бы побывать.. таких мест много. Франция (Версаль, белые лилии, французская кухня), Венеция (этот романтичный, загадочный город, с его ежегодными маскарадами и вереницей узких каналов), Берлин (жесткий, из фантазий), Барселона (ох, Гауди создавал шедевры, мимо которых не пройти), Новый Орлеан (Беззаботный город. ц.), Лондон (дождь, грандж, Бейкер-стрит и Холмс)... Городов много - это лишь малая часть, то что пришло в первые секунды.
Отредактировано Dominic Gauthier (2011-08-27 16:37:40)
Гааааааауди любишь ♥
тогда вопрос из области искусства - любимое направление в живописи и соответсвенно художник.любишь прерафаэлитов? *_*
Kai Turner,
Гааааааауди любишь ♥
тогда вопрос из области искусства - любимое направление в живописи и соответсвенно художник.
любишь прерафаэлитов? *_*
Как можно его не любить?*__*
Не сказал бы что особо люблю прерафаэлитов, в живописи я предпочитаю имрессионизм и маньеризм, а из художников - Моне и Ренуара... А Ван Гог - это Ван Гог, amen.
мои розовые слоники круче любых бегемотиков, у них бронежилеты, маузеры и ручные гранаты.. всэх порвут хд
И ты туда же! хД
Потому что потому все кончается на "у". Уверен, мои слоники пересмотрели Бонда и теперь мего круты... Если бегемотики пойдут войной, я подключу жирафиков - у них авиация хорошая.
А бегемотики предусмотрительнее, они верблюдиков подключат))
Какой последний фильм посмотрел?
А книгу прочитал?
Мур или мяу?)
Daphne Greengrass,
Какой последний фильм посмотрел?
Ограбление на Бейкер-стрит..)
А книгу прочитал?
"Недотёпа", Сергея Лукьяненко.
Мур или мяу?)
муррь**
Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Пять вечеров с Домиником Готье