Противостояние | Битва продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Флуд # 76 Лето оно как пиво. Вроде дохрена брали, а раз, и кончилось

Флуд # 76 Лето оно как пиво. Вроде дохрена брали, а раз, и кончилось

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

кукусики мои лапочки))

422

бебебе(((

423

^^

424

Padma Patil, привет солнц))

425

Luna Lovegood, приветик ^^
что-тo флуд совсем запустел в последнее время, да?)
как ты, кстати?)

426

пристрелите меня

427

Deborah Nott, что стряслось?

428

Padma Patil, завтра в 9 утра я иду в школу. я уже ненавижу школу. я только отошла от ненависти за четыре то года, но нет. пиздец просто пиздец.

429

Deborah Nott, нах тебе туда?оО

430

Padma Patil, буду преподавать русский язык и литерату. практика хуяктика у меня бля

431

Deborah Nott написал(а):

буду преподавать русский язык и литерату. практика хуяктика у меня бля

оО жесткач ма.

432

грёбанный форум, пароль с первого раза запомнить не может..

433

Deborah Nott, оО мои тебе искренние соболезнования. ты держись. вдруг все пройдет не так уж кошмарно

Lauren Pucey написал(а):

грёбанный форум, пароль с первого раза запомнить не может..

что-то все не в настроении сегодня хд

434

Theodore Nott, нет, я и так в ахуе была. но нам вывали список того что я должна сделать это пизда джигурда ибо бля сплошные противоречия, они сами кажись не осознают чего от нас хотят.
НА уроки приходите за полчаса. А чо не за сутки бля?
к каждому уроку нужно составлять план конспект подробный. Ходить на чужие уроки, ход ить на уроки прикрепленного препода, ходить на другие уроки своего класса о0 сдавать укучу отчетов, миллион отчетов бля. психо.моциональную характеристику учеников, отец по практике, планы уроков, везде будут ходить куча наставников ебаных, пять тыщ миллардов, но добыла меня сука литература. потому что бля у нас практика по русскому, нас будут учить тому как преподавать литературу только в этом году, с хуя ли мы бля должны вести литру. А да, еще надо сделать урок внеклассного занятия. и дети там буйные. я в восхищении, мы в восхищении, королева в восхищении. ну и еще радует конешно то что у меня хвост у препода который меня ненавидит, и встречает меня на экзаменах фразой "а, это опять вы!" как будто бля я ее за год заебала, я ни на одной ее лекции не была, хули она до меня доебалась. сука тварь я так надеялась что она подохнет за лето.

435

Padma Patil, мне можно, у меня  живот болит хдд
как ты?

436

Lauren Pucey, я знаю универсальный рецепт от головной боли - два стакана воды))
я как-то непонятно оО сижу и пытаюсь понять как дальше жить хд
ты как?

437

а еще я хочу жрать и кэма жиганде. ладно всем похуй

438

Padma Patil, голова не болит, а вот животику не помогает(((
А с чего такие мысли?
Я хочу закатить истерику, поесть и лечь спать, думаю, с чего бы начать хдд
Deborah Nott, Сооолнышко, мне не пофиг, иди покушай. Кэма могу найти лишь картинки)

439

привет тетя Лорена, привет Падмочка.
Deborah Nott, ага мам хер подохнет. я уже бабке отчима пожелал подохнуть. хер. я раньше сдохну чем она. это полный абзац. ещё бы сказали деток в столовую водить за них жевать им в рот толкать, а потом в туалет и жопу подтирать. охереть даже мои носки возмущены.

440

Theodore Nott, хорошо что "тётя Лорена", а не "Баба Лора" хдд
кстаааати, я хочу внуков))) На тебе вся ответственность в этом не простом деле)

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Флуд # 76 Лето оно как пиво. Вроде дохрена брали, а раз, и кончилось