Противостояние | Битва продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Флуд # 76 Лето оно как пиво. Вроде дохрена брали, а раз, и кончилось

Флуд # 76 Лето оно как пиво. Вроде дохрена брали, а раз, и кончилось

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Lauren Pucey написал(а):

Сооолнышко, мне не пофиг, иди покушай. Кэма могу найти лишь картинки)

уже поставила хд на картинки я и сама полюбоваться могу хдд

Theodore Nott написал(а):

ага мам хер подохнет. я уже бабке отчима пожелал подохнуть. хер. я раньше сдохну чем она. это полный абзац. ещё бы сказали деток в столовую водить за них жевать им в рот толкать, а потом в туалет и жопу подтирать. охереть даже мои носки возмущены.

мне нужно в отчете написать блять про школу сука где столовая находится а где пожарные выходы, но самое стремное то что мне НАДО НОСИТЬ СМЕНКУ!!!

Lauren Pucey написал(а):

кстаааати, я хочу внуков))) На тебе вся ответственность в этом не простом деле)

алека, со своего сына внуков требуй хд

442

Deborah Nott, ты чоо, никому не похуй. правда покормить тебя не могу(разве что виртуальными печеньками) и Кэма только фотки/видео/мувы могу достать)
Lauren Pucey, о, печальный случай. таблетки какие-то может выпей?
да вот, просто понимаю, что у меня ни один из моих планов на жизнь не хочет реализоватся, что бы я ни делала. херня какая-то происходит, короче оО
сначала поешь хд
Theodore Nott, привет, зятек
у тебя тоже паскудное настроение сегодня или будешь оригинален?)

443

Padma Patil написал(а):

и Кэма только фотки/видео/мувы могу достать)

мне даже на внешность его некуда взять! мне даже нет кому его взять как пару на внешность! х((

444

Deborah Nott, воооот, покушай)
Увы, настоящего достать не могу((
У моего сына, увы, это требовать невозможно: у него любой всей жизни не способна к функции деторождения сразу видно, что у меня завтра биология. да? хдд
Padma Patil, выпила...
Всё так плохо?
в том-то и дело, что есть не чего, только хлеб и огурцы хдд
ну ещё яблоки)

445

Deborah Nott написал(а):

мне даже на внешность его некуда взять! мне даже нет кому его взять как пару на внешность! х((

ну я вот думаю дядю себе придумать и прописать в нужные, хош он будет кэмом? :D
Lauren Pucey, и что, совсем не помогает?
ну не то чтобы очень плохо, могло быть и хуже, но меня бесит тот факт, что я потеряла всякий контроль над собственной жизнью. не знаю, что делать
нууу, а в магазин сходить влом?хд

446

Padma Patil, чуть лучше и всё(
Попробуй успокоится и осмыслить жизнь. Это паршивое ощущение, по себе знаю, ситуацию надо менять)
не вариант: мне лень и двигаться больно

447

Lauren Pucey написал(а):

У моего сына, увы, это требовать невозможно: у него любой всей жизни не способна к функции деторождения

вот знаешь, на прошлом П. мой сыынок который нынче каюська был гомо и ваще мутил с уизли, но тем не менее я как мать добилась того, что у меня будет внук, наследник, продолжение рода. И он сам с этим согласился и все такое. А ты как маленькая хд

448

Deborah Nott, у моего сына с девушками это не выходит Оо

449

Padma Patil написал(а):

ну я вот думаю дядю себе придумать и прописать в нужные, хош он будет кэмом?

хочу хд но один черт женить его на себе я не смогу хддд

450

Lauren Pucey написал(а):

у моего сына с девушками это не выходит Оо

слушай его больше, на одну ночь мог бы притвориться что она парень хд кстати, вот интересно, если девушка выпьет оборотное зелье и станет парнем, и переспит с другим парнем, есть ли вероятность залета? *итутостапапонесло*

451

http://media.tumblr.com/tumblr_lqrwy6JnjC1qjbabl.gif :love:

452

Lauren Pucey, подожди немного, авось полегчает. ну и если поспишь, то точно отпустит)
хех, попытаюсь. у тебя часто такое случалось что ли?)
беда. тогда иди спать - кто спит, тот есть не хочет хд

Deborah Nott написал(а):

хочу хд но один черт женить его на себе я не смогу хддд

ты моим дядей брезгуешь?хд

453

Deborah Nott написал(а):

кстати, вот интересно, если девушка выпьет оборотное зелье и станет парнем, и переспит с другим парнем, есть ли вероятность залета? *итутостапапонесло*

нет такой вероятности, сперматозоиды не туда попадут же хдд

454

Padma Patil написал(а):

ты моим дядей брезгуешь?хд

нет,проблема в том, что у меня уже есть кавалер хд и я его даже на жиганде не променяю(

455

Deborah Nott написал(а):

нет,проблема в том, что у меня уже есть кавалер хд и я его даже на жиганде не променяю(

заставь кавалера поменять внешность хд

456

Deborah Nott написал(а):

мне нужно в отчете написать блять про школу сука где столовая находится а где пожарные выходы, но самое стремное то что мне НАДО НОСИТЬ СМЕНКУ!!!

пиздец. может тебе ещё форму учительскую выдадут?

Lauren Pucey написал(а):

Theodore Nott, хорошо что "тётя Лорена", а не "Баба Лора" хдд
кстаааати, я хочу внуков))) На тебе вся ответственность в этом не простом деле

какая ж ты бабушка? упаси Мерлин. всем бы таких бабушек.
внуков. а почему не к сыну вопрос? и вообще нам обоим рано. хд

Padma Patil написал(а):

Theodore Nott, привет, зятек
у тебя тоже паскудное настроение сегодня или будешь оригинален?)

буду оригинален. я конечно очень хочу запустить пультом в лобешник бабки. чтоб след остался. но т.к. у меня припрятана Нутелла в шкафу я очень весел хехе.
как ты свояченница?

457

Padma Patil, я спросил как ты в том плане как день прошел? как учеба?

458

пиздец

459

Padma Patil написал(а):

заставь кавалера поменять внешность хд

нет, во первых кэм больно молодой для теренсика, а вовторых меня обе его внешности устраивают более чем хдд

Theodore Nott написал(а):

пиздец. может тебе ещё форму учительскую выдадут?

не исключено хддддно на самом деле нам раз пятсот просто сказали насчет внешнего вида хдд

460

Dean Thomas, что?

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Флуд # 76 Лето оно как пиво. Вроде дохрена брали, а раз, и кончилось