хз за что xDD
наверное потому, что после лета питать теплые чувства к осени сложно) как бы лето прошло, прожиганию жизни практически пришел конец, учеба/работа не за горами, все возвращаются с отпусков и начинается привычная рутина
Противостояние | Битва продолжается |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Флуд # 76 Лето оно как пиво. Вроде дохрена брали, а раз, и кончилось
хз за что xDD
наверное потому, что после лета питать теплые чувства к осени сложно) как бы лето прошло, прожиганию жизни практически пришел конец, учеба/работа не за горами, все возвращаются с отпусков и начинается привычная рутина
Anthony Goldstein, люблю дождь под зонтиком)) без зонтика это уже после жары и тогда поолный каааайфффф *3*
Padma Patil, пичаль)
люблю дождь под зонтиком)
Гм. *вспомнил все свои эксперименты с такими прогулками и покосился на подставку со сломанными зонтами* Для кого как)
Uriel Foster, да-да. а еще, хоть я и за осень, я считаю, что сентябрь - самый поганый месяц хд
но не будем о грустном) давай поговорим о чем-то веселом что ли)
Гм. *вспомнил все свои эксперименты с такими прогулками и покосился на подставку со сломанными зонтами* Для кого как)
мне его вообще уже менять надо *про зонтик* и вообще все зависит от силы дождика))
, да-да. а еще, хоть я и за осень, я считаю, что сентябрь - самый поганый месяц хд
xDDD
но не будем о грустном) давай поговорим о чем-то веселом что ли)
о чем именно?))
и вообще все зависит от силы дождика))
Скорее, от силы ветра
Anthony Goldstein, и от этого тоже))
о чем именно?))
я не удержалась
а так я даже не знаю, я не могу вспомнить ничего хорошего, вот же печаль оО а ты?
эх вспомнил я как однажды под ливнем оказался....приятно было блеать
Бровке-бровке хД
Anthony Goldstein,
а ты все бровке?
а ты все бровке?
Ничего ты не понимаешь. "Бровке-бровке" - это же... в общем, ты совсем ничего не понимаешь!
Anthony Goldstein
ыыыыыы....оупамбуэй))
опять одна((((( как одиноко...грустно...холодно...*закуталась в плед и сидит думает*
вот и лето прошло, словно и не бывало))
мая хотеть флудить счаз а не вечером Т_Т
Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Флуд # 76 Лето оно как пиво. Вроде дохрена брали, а раз, и кончилось