тоже мне скромные нашлись хд
я кстати периодически вспоминаю что ты была перси и веселюсь хддд
Противостояние | Битва продолжается |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Флуд # 76 Лето оно как пиво. Вроде дохрена брали, а раз, и кончилось
Всем вечера)
Annabelle Lestrange, крепись хд
Anthony Goldstein, привет хд
Deborah Nott, что случилось? почему я осиротела?
Anthony Goldstein, Привет)
я самый скромный человек этого форума, ты чо хд
а я скучаю за Персиком, он был такой клевый хд
кстати щас выставлю эпиграф, который я делала к его анкете, но так и не выставила потому как решила взять другую внешность хд
Annabelle Lestrange, теперь ты сиротушка хд
Anthony Goldstein, привет)
Padma Patil, и что в этом веселого? Почему?о.О
что случилось? почему я осиротела?
спроси свою мать я устала это всем рассказывать хддддд
а я скучаю за Персиком, он был такой клевый хдкстати щас выставлю эпиграф, который я делала к его анкете, но так и не выставила потому как решила взять другую внешность хд
окей чо хдд
ладушки оладушки, мне завтра опять идти в школу баля гори школа в аду хд наблюдать за 8а, так что я потопала спать хддд
и что в этом веселого? Почему?о.О
Может, потому, что сиротушкам вечно добрые дяденьки и тетеньки делают что-то приятное просто из-за того, что они сиротушки?
Annabelle Lestrange, у нас просто истерика хд и мы уже смирились и радуемся за твою маму *ушла*
всем приветик... заюшки)))
Annabelle Lestrange, не обращай внимания, меня беспричинно прет сегодня хд
а Белла ушла из-за учебы. но вот уже новая пришла
ладушки оладушки, мне завтра опять идти в школу баля гори школа в аду хд наблюдать за 8а, так что я потопала спать хддд
пока, удачи тебе))
Demelza Robins, привет сестра
спроси свою мать я устала это всем рассказывать хддддд
где я её нафиг сейчас найду? Что случилось блин?
Может, потому, что сиротушкам вечно добрые дяденьки и тетеньки делают что-то приятное просто из-за того, что они сиротушки?
Может тебе дать в лоб из-за таких размышлений *не в духе*
у нас просто истерика хд и мы уже смирились и радуемся за твою маму *ушла*
Чего радоваться?о.О
Demelza Robins, привет
не обращай внимания, меня беспричинно прет сегодня хд
а Белла ушла из-за учебы. но вот уже новая пришла
я ещё сегодня с ней говори и никакого даже намека на то что она уходит не было, я в шоке о.О
Хорошо тебе, что беспричинно прет
Padma Patil, приветик солнышко))))
Она сидит в кафе с компанией, и тут заходит он... Как всегда гордый, веселый и даже не смотрит в её сторону... А она сидит расстроенная, и даже не подозревает, что ему только что звонил друг и сказал: "Подходи, тут твоя любимая за соседним столиком"
Наверное, у каждого из нас есть «друг по переписке», который живёт далеко от нас, но при этом знает о нас больше чем те, кто живут рядом...
я ещё сегодня с ней говори и никакого даже намека на то что она уходит не было, я в шоке о.ОХорошо тебе, что беспричинно прет
да я знаю, она это как-то спонтанно решила что ли
а меня по жизни либо прет либо депреснячит, ты же знаешь)
приветик солнышко))))
когда будет пост в флеш?хд
когда будет пост в флеш?хд
завтра с утра.. щас в теме с уходом отпишу.. х))) а может и сейчас... надеюсь я осилю)))
да я знаю, она это как-то спонтанно решила что ли
а меня по жизни либо прет либо депреснячит, ты же знаешь)
знаешь, жаль что ты не в универе, я за последние два дня полностью изменила свое мировоззрение и чем дальше, тем больше мне не до шуток и радости.
Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Флуд # 76 Лето оно как пиво. Вроде дохрена брали, а раз, и кончилось