Demelza Robins, вернусь, конечно, куда я вас брошу-то? На кого оставлю? хдд
полтора годика ролевой мы отпразднуем вместе, если получится)
Отредактировано Lauren Pucey (2011-09-02 23:54:00)
Противостояние | Битва продолжается |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Флуд # 76 Лето оно как пиво. Вроде дохрена брали, а раз, и кончилось
Demelza Robins, вернусь, конечно, куда я вас брошу-то? На кого оставлю? хдд
полтора годика ролевой мы отпразднуем вместе, если получится)
Отредактировано Lauren Pucey (2011-09-02 23:54:00)
да ладно, все хорошо что хорошо кончается... да.... х)))
главное я с вами тут и в нормальном состоянии.. и знаешь, я решила что ни пить ни курить не буду...
я бы на твоем месте и не начинала... ниче хорошего хДД
я не скрывалась особо, мне Иветточка по моему прямо в лоб тут говорила про Лорену, когда я с Беллы была ОоЯ думала, что все в курсе)
ну я же блин всегда все самое интересное упускаю, это же я хд
и когда ты от нас окончательно уйдешь?
Мне нужен мой папааааааа *истерит и бросается в авадами в разные стороны, так что если в кого-то попадет звиняйте*
Рудя, твою ж мать, ты где?хдд *уворачивается от авад*
*рычит* Белла верная жена, да, она идиотка, психопатка и хранит верность человеку, который изменяет ей направо-налево, но...
да ладно, ладно, это было просто сравнение, никаких намеков))
ты в курсе, что Пьюси - мать твоя? хд
Охуенчик у меня две матери
ещё скоро окажется что Лорд мой отец, а все вокруг меня мои братья и сестры и единственное что мне останется это покончить жизнь самоубийством хдд
Lauren Pucey, точно не рано роль оставила?))) у меня тоже привычка, в какой бы я роли я не была, при виде Лорда, клятвенно заверять, как я рада видеть Милорда)) пару раз палилась со вторыми персонажами)
и никого в живых она бы не оставила хд она еще чем-то на Лорда похожа хд
с этого места поподробнее)))))
прекраааасно) ка кдела?)
пока что, весьма не плохо) как ты? я надеюсь, можно на "ты"?
Ну тогда ты просто обязана меня любить дааа хлд
договорились)) если не будешь возиться с магглами и Орденом))
вернусь, конечно, куда я вас брошу-то? На кого оставлю? хдд
годик мы отпразднуем вместе, если получится)
да.. год надо вместе праздновать....)))
я бы на твоем месте и не начинала... ниче хорошего хДД
курить я и не начинала, а пить я только чуть чуть пила.. но блять, вчера... все.. я не буду.... лови меня на слове, тебе я доверяю.. х))
*кидается под авады с мзахоской улыбкой*
Ты заслужила женщина! Ты меня бросила на произвол судьбы!
не карай, любимая хд
*расцеловала*
*радуется*
Как ты?))
Пункт Назначения 5) возможен Аполлон 18)
ааа, Пункт Назначения - жесть жесточайшая. а второй это что?
Охуенчик у меня две матери ещё скоро окажется что Лорд мой отец, а все вокруг меня мои братья и сестры и единственное что мне останется это покончить жизнь самоубийством хдд
не, это второй перс твой матери, Капитан Очевидность хд
с этого места поподробнее)))))
ну у нас были подозрения, что Аннабель - доча Лорда хд уж слишком на него похожа хд но твоя предшественница опровергала эти слухи хд
Yvette Leclerq, но у меня таааакое красивое))) родители обещали на днюшку подарить хдд
Padma Patil, Вот и не надо! Беллзика не обижать)))
Annabelle Lestrange, Я мачехой считаюсь, вроде как)
Bellatrix Lestrange, У меня все персы рады Лордам и Рудольфусам, это уже пунтик какой-то)) люди даже привыкать начали, что Джинни вешается на шею Лорду хдд
пока что, весьма не плохо) как ты? я надеюсь, можно на "ты"?
конечно аххахаа
я уставшая, я не хочу понедельник, хочу вечную пятницу)
курить я и не начинала, а пить я только чуть чуть пила.. но блять, вчера... все.. я не буду.... лови меня на слове, тебе я доверяю.. х))
*ловит ловит*
эм... а новая Белла меня игнорирует или тоже как я бывает не видит сообщения? х))
и я надеюсь задержитесь надолго....
будем стараться))
*ловит ловит*
благодарю *дала конфетку*
меня вышибает с ног xD
Рудя, твою ж мать, ты где?хдд *уворачивается от авад*
Жопу прикрой, жопу! щас попаду! *целится* хд
договорились)) если не будешь возиться с магглами и Орденом))
Я вожусь с маглами, но они у меня почему-то долго не живут((( Падма свидетель. А в Орден я пойду секретным агентом хд
*радуется*
Как ты?))
оо в тристасотый раз говорю что устала хд я выспалась, ниче не делала но устаааааалааааааа
но у меня таааакое красивое))) родители обещали на днюшку подарить хдд
ты обещала отпраздновтаь с нами свое др и не уйти!
и платье покажешь!
будем стараться))
оО.. меня увидели.. х))
приятно видеть новые лица у нас тут...)))
Demelza Robins, даааа, все набухаемся во флуде я кому-то обещала стриптиз на барной стойке хдд
но твоя предшественница опровергала эти слухи хд
пару авад и всё *делится советами* хотя, линейкой круче
Annabelle Lestrange, я тебя с отцом оставила и мать тебе хорошую подобрала, не над мне тут)))
Yvette Leclerq, ну так и планировалось, а потом человек загорелся желанием, вот я и решил немного перенести уход. Мне нельзя думать с такими вещами: я передумаю. На меня сегодня уже давили, я почти передумала))
Я мачехой считаюсь, вроде как)
Убиться нафиг, мне родственное дерево пусть нарисуют когда-то, а то я уже скоро совсем тю-тю с этими родственниками хдд
не, это второй перс твой матери, Капитан Очевидность хд
Сама ты Капитан Очевидность, я читать умею, прочла уже давным давно хд Типа я бы просто так говорила что она меня бросила?хддд
меня вышибает с ног xD
Откуда?хд
Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Флуд # 76 Лето оно как пиво. Вроде дохрена брали, а раз, и кончилось