Противостояние | Битва продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Флуд # 76 Лето оно как пиво. Вроде дохрена брали, а раз, и кончилось

Флуд # 76 Лето оно как пиво. Вроде дохрена брали, а раз, и кончилось

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Эммм, а Белла где-то кроме у Лорда работает? может законопатили куды по приказу Царя-Батюшки))

782

Lauren Pucey написал(а):

По поводу анкеты Беллы, дождитесь Рудольфуса, ладно?
Он должен участвовать в принятии.

канеш
сладких
надеюсь до завтра *обнимает и не хочет отпускать*

783

Bellatrix Lestrange написал(а):

Эммм, а Белла где-то кроме у Лорда работает? может законопатили куды по приказу Царя-Батюшки))

вроде как в школе Оо

784

Lauren Pucey написал(а):

ладно, я спать)))По поводу анкеты Беллы, дождитесь Рудольфуса, ладно?Он должен участвовать в принятии.

оке, сладких снов))

Yvette Leclerq написал(а):

О_______омои мозги высохли именно с стой стороны, где должно было это отложиться в памяти?

*пошла перечитывать историю скайпа*

Bellatrix Lestrange написал(а):

в школе, деток учит)

785

Yvette Leclerq, Постараюсь.
Но в понедельник точно удалю Лорену, что бы не смущать вас своим присуствием)))

неудержалась|Закрыть
Yvette Leclerq написал(а):

*обнимает и не хочет отпускать*

http://28.media.tumblr.com/tumblr_lpggh3vOlr1qmcjo5o1_500.gif

786

Bellatrix Lestrange, в школе. Предмет "Магия крови"

787

Yvette Leclerq, Lauren Pucey, Padma Patil, *обрела дар речи через 3 минуты* спасибо())

788

Lauren Pucey, оооооох(

789

Lauren Pucey написал(а):

и ты нас не смущаешь
вон Саша тоже хотел уйти, мы ему не дали
и все лето провисел вот так
но вернулся

790

Lauren Pucey написал(а):

ты чооо( ты нас не смущаешь

791

Bellatrix Lestrange, не за что
Yvette Leclerq, так будет лучше. пути назад тупо нет. И я ни когда не возвращаюсь, если решила уйти

792

Yvette Leclerq, Padma Patil, я не про вас)
Мне было бы не комфортно. если бы на ролевой был бы человек, который до меня играл моего персонажа.
да и мне некомфортно видеть другую Беллу, ни чего личного, просто привязанность к персонажу)

Отредактировано Lauren Pucey (2011-09-03 01:05:05)

793

Lauren Pucey написал(а):

так будет лучше. пути назад тупо нет. И я ни когда не возвращаюсь, если решила уйти

http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon2.gif

794

Yvette Leclerq, *вытерла слёзы* нашла из-за чего плакать, глупенькая хд

795

Lauren Pucey написал(а):

я не про вас)Мне было бы не комфортно. если бы на ролевой был бы человек, который до меня играл моего персонажа. да и мне некомфортно видеть другую Беллу, ни чего личного, просто привязанность к персонажу)

я понимаю, но все равно печаль http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif   :'(

796

Lauren Pucey написал(а):

*вытерла слёзы* нашла из-за чего плакать, глупенькая хд

ну ты вредная! есть из-за чего

797

Lauren Pucey написал(а):

да и мне некомфортно видеть другую Беллу, ни чего личного, просто привязанность к персонажу)

я понимаю) очень-очень хорошо) сама долгое время не могла привыкнуть играть за кого-то, когда на ролевой есть Белла) Но если всё-таки передумаешь...) верну))

798

Padma Patil,

Lauren Pucey написал(а):

*вытерла слёзы* нашла из-за чего плакать, глупенькая хд

Yvette Leclerq, на мне мир клином не сошёлся, зато моя замена лучше меня в несколько раз)))
увидите, что такое настоящая Беллатрикс хд

799

Lauren Pucey написал(а):

на мне мир клином не сошёлся, зато моя замена лучше меня в несколько раз)))
увидите, что такое настоящая Беллатрикс хд

вот ведь льстит)))) а точнее просто завираешь)) вот мне как-то неудобно занимать место такого человека, кхм

800

Bellatrix Lestrange, я играю её всего полгода и не могу, когда вижу других Белл. Особенно тех, которые отыгрывают её как-то странно, беря всяких Добрёв, Фокс и так далее, делая её би и клепая нелепые пейринги. Я таких людей просто не понимаю и очень бешусь, особенно, когда ролевая хорошая, а Лорд вообще офигенный (было дело, Лорд уже ушёл, а меня до сих пор коробит хд)

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Флуд # 76 Лето оно как пиво. Вроде дохрена брали, а раз, и кончилось