Противостояние | Битва продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Флуд # 76 Лето оно как пиво. Вроде дохрена брали, а раз, и кончилось

Флуд # 76 Лето оно как пиво. Вроде дохрена брали, а раз, и кончилось

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

так я пошла мыть посуду, казюли хд

862

Deborah Nott написал(а):

утютют девочка хд моя мама редко соблаговолит на одноклассники заходить, скажет, этак раз в год хдд

а моя каждый деь лезет под руку.. "пустите" "скоро ты" и т.д.

как ты? хд

Padma Patil написал(а):

и чо там интересного - останется для меня загадкой. как в контакте, так и в одноклассниках

да на одноклассниках делать нечего, да и Контакт мне П заменил.. хд)))
никуда я от вас не денусь.. надеюсь покрайней мере в ближайший годик)))

863

Deborah Nott написал(а):

В КОНТАКТЕ ХАЛЯВНАЯ МУЗЫКА!!!!проститевырвалось хд что на одноклассниках я не знаю хдд

и это единственный плюс хд и еще КБЖ хд

Deborah Nott написал(а):

так я пошла мыть посуду, казюли хд

ждем тебя)

Demelza Robins написал(а):

да на одноклассниках делать нечего, да и Контакт мне П заменил.. хд)))никуда я от вас не денусь.. надеюсь покрайней мере в ближайший годик)))

мы тебя и не отпустим никуда и никогда))

864

Deborah Nott, дебби xDD

Padma Patil написал(а):

, я не смотрела пункт, я его боюсь хд и что там смешного может быть?)

пытаются напугать смертями счастливчиков обманувших смерть xDD  смерти противны же и одновременно смешны (без особой логики потому шо) xD + оказывается что фильм приквел самой первой части Пункта xD с самолетом до Парижа xDDD видно все как счастливчиков орущих "мы умрем" выгнали из самолета xD а трое выживших в самом пункте все равно сдохли от одного самолета xDDD

Отредактировано Uriel Foster (2011-09-03 20:35:35)

865

Deborah Nott, эээ.... потом помоешь.. я тут и так скоро ухожу

866

Padma Patil написал(а):

мы тебя и не отпустим никуда и никогда))

да да.. куда я от вас денусь.. х)))

867

Uriel Foster написал(а):

пытаются напугать смертями счастливчиков обманувших смерть xDD  смерти противны же противны xD + оказывается что фильм приквел самой первой части Пункта xD с самолетом до Парижа xDDD видно все как счастливчиков орущих "мы умрем" выгнали из самолета xD а трое выживших в самом пункте все равно сдохли от одного самолета xDDD

опищи мне самую противную смерть хд

868

да да.. куда я от вас денусь.. х)))

так что иди писать пост в флеш :D

869

Deborah Nott, Вот тебе глобус! Иди с миром! *дала глобус*

870

Padma Patil написал(а):

так что иди писать пост в флеш

тссс.... не пали меня.. хд... мама посидит потом напишу.. я просто была начала когда-то писать, брат пришел и сбил с мысли... и сейчас мне опять все перечитывать надо... так что на это пол часа уйдет, а мне и так осталось 10 - 20 минут))) я с утра хотла написать, но проснулась поздно и смогла только порекламить... х)))

871

Padma Patil написал(а):

опищи мне самую противную смерть хд

либо в начале при обрушении моста когда железные штуки пронзили 2х человек, смерть гимнастки (умудрилась по полной сломать хребет в интересной позе йоги и с кровью), на лазерной коррекции зрения (глаз выпал из глазницы при столкновении с машиной из-за выпада из окна) и иглоукалывания в  результате которого у чувака раздробило голову статуей будды (горящая свечка упала на бумагу и вуаля) xD

872

тссс.... не пали меня.. хд... мама посидит потом напишу.. я просто была начала когда-то писать, брат пришел и сбил с мысли... и сейчас мне опять все перечитывать надо... так что на это пол часа уйдет, а мне и так осталось 10 - 20 минут))) я с утра хотла написать, но проснулась поздно и смогла только порекламить... х)))

окей, окей, даю тебе еще немного времени хд

Uriel Foster написал(а):

либо в начале при обрушении моста когда железные штуки пронзили 2х человек, смерть гимнастки (умудрилась по полной сломать хребет в интересной позе йоги и с кровью), на лазерной коррекции зрения (глаз выпал из глазницы при столкновении с машиной из-за выпада из окна) и иглоукалывания в  результате которого у чувака раздробило голову статуей будды (горящая свечка упала на бумагу и вуаля) xD

все, я точно не буду смотреть этот фильм хд даже для моей маньячной души это слишком хд

873

Uriel Foster, вы про что? оО... *увидела слово смерть и что какие-то штуки кого-то пронзили*

874

Padma Patil написал(а):

все, я точно не буду смотреть этот фильм хд даже для моей маньячной души это слишком хд

таки будда улыбался xDDDDD

вы про что? оО... *увидела слово смерть и что какие-то штуки кого-то пронзили*

про Пункт назначения 5 xD

875

вы про что? оО... *увидела слово смерть и что какие-то штуки кого-то пронзили*

про очень противный фильм хд

Uriel Foster написал(а):

таки будда улыбался xDDDDD

все, все, давай поговорим о чем-то другом, у меня излишне богатое воображение хд

876

Padma Patil написал(а):

окей, окей, даю тебе еще немного времени хд

вай.. пасибо солнышко..))
но я не буду испытывать терпение анны)) а то она меня в этом флэше действительно прикончит)))

877

я тут

878

Padma Patil написал(а):

все, все, давай поговорим о чем-то другом, у меня излишне богатое воображение хд

ммммм кровушка xDDD
Demelza Robins:flirt:

879

Uriel Foster написал(а):

про Пункт назначения 5 xD

а чего не 6? хд

не, я такое не смотрела... и не буду явно.. я ужастики не люблю...
лучше посмотрите Секс по Дружбе "задрала голову" я там не плохо получилась, вам не кажется?

880

вай.. пасибо солнышко..))но я не буду испытывать терпение анны)) а то она меня в этом флэше действительно прикончит)))

Анна все может хд

Deborah Nott написал(а):

я тут

быстро ты)

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Флуд # 76 Лето оно как пиво. Вроде дохрена брали, а раз, и кончилось