аааак, это типо камень в мой огород?
булыжник целый хдддд
Противостояние | Битва продолжается |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Флуд #77 Я такой разный, но всё-таки я вместе.
аааак, это типо камень в мой огород?
булыжник целый хдддд
хватит меня позорить хд
я предложил тете ганжубасика! бесплатно! угостил! да что я сделал?!
кто хочет дунуть, записываемся у меня!
*хмыкает*
приятного аппетита))
спасибо
у меня 15 этаж)))) я не услышала)))
мда уж. вот людям делать нечего...
Lauren Pucey, кажется видела.... Один клип на пару Люциус/Беллатрикс, где кадры взяты из Мерлина я точно смотрела, именно поэтому и хотела посмотреть сериал, но скинь всё-таки, ещё раз посмотрю)
я предложил тете ганжубасика! бесплатно! угостил! да что я сделал?!
гандж предложил? ну кто тебя этому учил? она ж по первой умрет от него. для начала надо было обычнонго плана намешать на пару водников ну хдд это все писала не я хддд
кажется видела.... Один клип на пару Люциус/Беллатрикс, где кадры взяты из Мерлина я точно смотрела, именно поэтому и хотела посмотреть сериал, но скинь всё-таки, ещё раз посмотрю)
я тоже хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
так и ваще, я вам сюжет пишу, нехер меня отвлекать *умчалась*
Narcissa Malfoy, это главное) А куда хотела, можно съездить потом)))
Adrian Pucey, Deborah Nott, *встала в позу "руки-в-боки"*
Deborah Nott, каза *обиделась и ушла к Белле*
Bellatrix Lestrange, Narcissa Malfoy, ща найдууу)
андж предложил? ну кто тебя этому учил? она ж по первой умрет от него. для начала надо было обычнонго плана намешать на пару водников ну хдд это все писала не я хддд
она так пришла и села, что я подумал, что она давно и отлично дует и для неё не важны дозы хДобоже, теперь меня будут хейтить хДД
Adrian Pucey, Deborah Nott, *встала в позу "руки-в-боки"*
ну чтоооо?
*обиделась и ушла к Белле*
*обняла* ути, моя ласточка)))
Bellatrix Lestrange, будь моей женой хдд
Adrian Pucey, *янатебяобиделась*
drian Pucey, *янатебяобиделась*
на детей не обижаются оО
ловите)))
Adrian Pucey, *неразговаривает*
Lauren Pucey, я в восторге.....у меня нет слов......оооооочень понравилось!
Narcissa Malfoy, я фанат этого видео.
Ещё два видео с сёстрами Блек и одно Белла/Рудольфус хдд
Lauren Pucey, хоть кем, я сегодня добрая))))))
Точно, именно это, кажется, я и видела... хотя.... может и нет)) нет, наверное не это) Там ещё Лорд в виде Файнса. Но видео классное, точно мне надо скачать этот сериал, а то для того чтобы делать видео, мне не хватает Беллы в фильмах, теперь буду знать откуда кадры вырезать))) спасибо)) И песню эту обожаю, как и группу))
Bellatrix Lestrange, *встала на одно колену и протягивает человеческий палец ввиде кольца* хдд
Я фанат этого видео)))
Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Флуд #77 Я такой разный, но всё-таки я вместе.