Противостояние | Битва продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Флуд #77 Я такой разный, но всё-таки я вместе.

Флуд #77 Я такой разный, но всё-таки я вместе.

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

*смотрит Тюдров в оригинале, периодически обновляя страницу*

562

Lauren Pucey, да... вот наигранность убивает меня просто! Лучше чтобы все естественно смотрелось)
*спасибо большое, а то как раз сегодня ничего не ела*))

563

Lauren Pucey написал(а):

*смотрит Тюдров в оригинале, периодически обновляя страницу*

я тоже люблю все в оригинале смотреть)

564

Gerda Byrnison, вот-вот, фальшиво. сопливо. безвкусно)
Не ела?! *пошла варить кашу и кормить*
я пока только с субтитрами, потому что знание английского ещё не так хорошо)

565

все в английский вдарились, а я лень(

566

Bellatrix Lestrange, мне сдавать этот экзамен в конце года, тут хочешь-не хочешь, а надо)
хотя, голос у Риза Майерса *_* а какая внешность...не просто так я выбрала его на Рудольфуса на мародёрах хдд

567

Lauren Pucey, неее, у меня английский очень хороший) Ну по крайней мере устно - да) А письменно... не очень) Забываю, как слова правильно пишутся)
ну теперь уже ем) *ой спасибо большое, ты прям как о дочке заботишься*)

568

Bellatrix Lestrange, вдавайся тоже - это увлекательно)

569

Gerda Byrnison, я валяла дурака очень долго, теперь навёрстываю. Сейчас где-то на уровне "разговариваю со словарём" хдд
ну так, у меня всегда имеется пару ролевых детей, это уже норма для персонажа))

570

Lauren Pucey, фух, я в прошлом году сдала экзамен в летнюю сессию и забыла.. почти) Потому что ещё год этого английского, благо хоть зачёт( тогда ты совмещаешь приятное с полезным))

571

Bellatrix Lestrange, мне придётся его много ещё сдавать)))
вовсе нет: слушая его голос я забываю, что он говорит))) *_*

572

Lauren Pucey, ну вот, уже неплохо) Еще немного и словарь можно забрасывать) А вообще, ты молоедц, что смотришь все в оригинале) Так как раз и лучше учится)
а вот у меня всегда проблемы с семьей) И этот перс не исключение))хах)

573

Gerda Byrnison, я лень))

Lauren Pucey, куда собираешься поступать?

574

Bellatrix Lestrange, лентяяяяйка)хах))

575

Gerda Byrnison, мне нужно времена подучить, увы, в сериалах чаще идёт разговорная английская речь, то есть не по правилам(
у меня всегда как-то так получилось. Причём дети и за пределами ролевой считают меня мамой, по крайней мере я их всех отправляю спать в 10-11, спрашиваю, что они ели и вообще всячески печусь)
Bellatrix Lestrange, в Финансовую академию при правительстве РФ, в Москве)

576

Lauren Pucey, ну да, времена - это очень важно) Но не учи все 24 (или сколько их там)) Думаю времен 8-10 хватит за глаза)
у меня племянник есть, такой лапочка хочу сказать) Меня тоже просто обожает) И я его очень сильно) А так я к детям отношусь хорошо) Они мне доверяют)

577

Gerda Byrnison, я пока знаю около 6))
Я человек импульсивный. меня дети часто доводят до белого коления, но я их люблю, когда общаюсь с ними в меру)

578

Gerda Byrnison, не то слово)) то соберусь учить английский, похожу вокруг да около, не зная с чего начать, и брошу))

Lauren Pucey, ого)) не плохо)) удачи))

579

Lauren Pucey, ну вот и отлично)База есть - остальное нюансы, как говорится)
хах))Я вообще не представляю такого человека, которого они бы не вывели) А вообще, да, они милашки все)

580

Bellatrix Lestrange, а это только в английском так или во всем?)

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Флуд #77 Я такой разный, но всё-таки я вместе.