Противостояние | Битва продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Флуд #77 Я такой разный, но всё-таки я вместе.

Флуд #77 Я такой разный, но всё-таки я вместе.

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Bellatrix Lestrange, туда поступить трудно, но у меня пару друзей смогли, вот и я рву когти)))
а ты где учишься?
Gerda Byrnison, когда спят носиком к стенке они все ангелы)))

582

Gerda Byrnison:D хороооошее уточнение)))))) скорее всего, во всём)) если не загорюсь какой-то идеей по самую макушку))

583

Lauren Pucey, дааа уж, тогда тут точно не до рол) я учусь в экономическом на коммерсанта))

584

Lauren Pucey, о дааа))
я помню, когда-то очень давно была помощник преподавателя в ясельной группе)) На всю жизнь опыта набралась)

585

Bellatrix Lestrange написал(а):

если не загорюсь какой-то идеей по самую макушку))

так всегда)))
я так же, только иногда нахожу в себе силы что-то делать))) а, впоследствии, загораюсь этим)

586

Bellatrix Lestrange, не в бровь, а в глаз, как говорится)
я тебя понимаю) я сама частично такая же)

587

Bellatrix Lestrange, если я подтяну английский. то всё сдам хорошо, но надо сдать великолепно)
но одну роль я всё-таки оставлю: эта ролевая не даёт уйти ни кому, это как пылесос затягивает)
Да и Лорена не такая важная роль, у неё игра будет менее динамичная)
Оооо, тоже не плохо) Будем работать в одной сфере)
Gerda Byrnison, ой, я состою в совете самоуправления (вернее состояла, сейчас их послала), так приходилось играть на перемене с 3 классом. я думала я их повешу: в каждом классе была какая-нибудь маленькая вредина, которой что-то не нравилось и она подговаривала других хдд

Отредактировано Lauren Pucey (2011-09-04 18:31:56)

588

Lauren Pucey, а у нас каждый класс дежурит в какой-то день по всей школе и в их обязанности входит с младшими классами играть) как хорошо, что мы самые старшие и нас все слушаются))
Ой, да) Такое часто случается) Да и вообще, все они любители по надоедать))

589

Gerda Byrnison, мы теперь тоже старшие, ходим такие крутые, девочки пафостные, на шпильках (другим классам нельзя даже высокие каблуки), парни тоже...
одна проблема: нужно ходить в официальной одежде, тип мы старшие, на нас все смотрят)))
Но, одно дело, надоедает сверстник, его можно и послать или что-то ещё сделать, а вот когда кто-то помладше...

590

Lauren Pucey написал(а):

так всегда)))
я так же, только иногда нахожу в себе силы что-то делать))) а, впоследствии, загораюсь этим)

во-во, но только стоит этим заняться в другой раз, опять тянешь-тянешь, никак не начать, а потом думаешь: и чего тянул?

Lauren Pucey, мммм, Беллу точно тебе не возвращать?)))

591

Bellatrix Lestrange, во-во

Беллу точно тебе не возвращать?)))

ещё раз спросишь и я дам тебе в лоб линейкой хдд
я не потяну столь активного персонажа)))

Отредактировано Lauren Pucey (2011-09-04 18:38:11)

592

Lauren Pucey, ну ты смотри, не хочу делать людям гадости))) особенно большие гадости и мозолить тебе глаза))) 8задумчиво* всё-таки я сегодня добрая))

593

Lauren Pucey, хах)) Молодцы - так и надо)
А у нас в гимназии форма) Причем строгая такая - даже зауженные брюки нельзя)
А сейчас тоже прессовать начали, мол старшие) Бесят...)
Ага, тут я согласна)

594

Gerda Byrnison написал(а):

я сама частично такая же)

повезло, что частично))

595

Bellatrix Lestrange, ты же Белла, ты обязана хотеть делать большие гадости)))
а мне пора отвыкать от этого персонажа))
да и ты мне нравишься)
Gerda Byrnison, у нас форма у начальной школы, старшие одеваются в чёрные брюки и белую кофту, хотя я ходила в джинсах и ни чего))

596

повезло, что частично))

ну, наверное да)
Lauren Pucey, блиииин *покрылась зеленой завистью* Нам бы хоть так)

597

Gerda Byrnison, *моет от зависти*

ни кому из чистокровок не нужна мама, которая будет урождённая Пьюси? хд

598

*жалобно* я всё-таки накатала этот пост ни о чём

Lauren Pucey, спасибо на приятном слове))

599

Lauren Pucey, ахах))Спасибо))
Черт, я не чистокровная...)))

600

http://www.anismales.narod.ru/Smiles/Harry_Potter/draco.gif

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Флуд #77 Я такой разный, но всё-таки я вместе.