Противостояние | Битва продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Флуд #77 Я такой разный, но всё-таки я вместе.

Флуд #77 Я такой разный, но всё-таки я вместе.

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Gerda Byrnison, глаз на него положила? хдд
возможно, я так делаю) она всех смешит, а меня как-то нет Оо

662

Lauren Pucey,  хаха))Неее.... Дин не мой типаж)
Ну значит ты правда гений, по-другому сказать не могу)

663

Gerda Byrnison, зряяя, такой мальчик хдд
есть немного *скромно*

664

Lauren Pucey, эммм *смотрит ЛС* Лори, ты с Нимфадорой хорошо общалась?

665

Bellatrix Lestrange, Оо ну это одна из моих подруг, который я притащила сюда хдд
а что такое? *насторожилась*

666

Lauren Pucey, тогда перекину сейчас тебе её ЛС, которое она мне прислала, думая, что это ты)))

667

Bellatrix Lestrange, блин, не уже страшно)))
отправляй её ко мне))
неужели так трудно посмотреть на авик со статусом...она же знает мои предпочтения в этом плане *рукалицо* хд

668

Lauren Pucey написал(а):

неужели так трудно посмотреть на авик со статусом...она же знает мои предпочтения в этом плане *рукалицо* хд

так-так-так, с этого места поподробнее

669

Bellatrix Lestrange, просто я фанат непонятных статусов, которые без сто грамм не разберёшь, как "карбоновое рукоблудие" (красиво, но бессмысленно хд) или что-то из песен как сейчас хд
А этот исходник я носила уже, у меня они не повторяются. да и у меня редко бывают подписанные аватары. с текстом у меня не лады(

670

Lauren Pucey, понятно-понятно, хоть в чём-то мы различаемся)))))

671

Bellatrix Lestrange, это точно))) + у меня часто комплекты из ава+подподпись/мубик)
кстати, вроде что-то для Беллы есть, тебе кинуть?

672

Lauren Pucey, да ну, зачем... тебе ещё не хватало только своё на мне увидеть)))))

673

Bellatrix Lestrange, ой, нашла проблему. мне будет приятно, что Белла оденет мои подарки хдд

674

Lauren Pucey, ну смотри, о тебе забочусь))) тогда буду только благодарна))

675

Друзья товарищи, все потыкали банеры,написали посты, отписались в конкурсах и почистили отношения!
а то я всех буду жоска карать хД

676

Gerda Byrnison написал(а):

Неее.... Дин не мой типаж)

оп, я что-то пропустил?)

677

Lauren Pucey, хах)) Ну я его пока плохо знаю, что могу сказать)
Прости, мама в одноклассниках сидела)

678

Dean Thomas, хах))Ты пропустил пару стаканчиков лимонада) Вот что! Мы тебя ждали ждали...и не дождались)

679

Gerda Byrnison написал(а):

хах))Ты пропустил пару стаканчиков лимонада) Вот что! Мы тебя ждали ждали...и не дождались)

я таки нашел курить поэтому отходил хД а вы чо лимонад пьете? оО крем-сода есть? хД

680

Dean Thomas написал(а):

оп, я что-то пропустил?)

я слежу за тобой блеать, и докладываю вышестоящим хдд

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Флуд #77 Я такой разный, но всё-таки я вместе.