Противостояние | Битва продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Флуд #77 Я такой разный, но всё-таки я вместе.

Флуд #77 Я такой разный, но всё-таки я вместе.

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Dean Thomas написал(а):

есть не спящие?

да бля! в шесть утра!хд

762

я пришла к тебе с приветом, утюгом и пистолетом хд рассказать, что солнце встало)))
всем доброго утра и хорошего дня *пролетела по флуде призраком и свалила в реал* всех люблю целую и не_аважу)

763

Lauren Pucey, приветик, солныш... я дык уже ухожу в школу.. хд
убежала.. пост написала и ухожу)))
первой физра.. о боги..  :D

764

Demelza Robins, у мня второй английский, потому что первого нет хдд

765

Lauren Pucey, хд.. у меня вторая физика... а третий или четвертый англ.. хз.. не помню)
ладно.. убежала яяяяяя

766

Demelza Robins, давай, удачи, что бы всё сдала)))

767

:flag: всем, кто читает это сообщение, сегодня обязательно повезёт))) :flag:
а тем, кто ещё и плюсик поставит.... хдд
я малолетний вымогатель плюсиков, ибо привыкла к трёхзначным циферкам)))

Отредактировано Lauren Pucey (2011-09-05 08:42:07)

768

xDDD

769

Это видео сделало мне день хдд

770

[взломанный сайт]

771

Rodolphus Lestrange, мииииишка *истерическое хихикаенье*

772

Lauren Pucey, кукусик) привет)

773

Rodolphus Lestrange, как ты?

774

Lauren Pucey, я хорошо, хорошо. С работы пришел, пару часов отдохну и обратно..( бее, не хочу.

775

Lauren Pucey,  а ты как? тоже пара часов на отдых у тебя есть)

776

Rodolphus Lestrange, как я тебя понимаю) ты поел хотя бы?
я? отлично) я подтвердило своё звание главной стервы школы, теперь я...ох. я матом не ругаюсь, так что эпитеты писать не буду хдд

777

Lauren Pucey, нет, еще не ел. Щас пойду жарить себе макароны и сварю сосиску)))

Lauren Pucey написал(а):

стервы школы

неожиданно))) Ну и правильно, так их.

778

Rodolphus Lestrange, марш кушать)
а потом напишешь пост во флеше, правда?  :flirt:

Rodolphus Lestrange написал(а):

неожиданно))

ты не поверишь, каким шоком было для меня, когда мне сказали, что я выгляжу как стерва не ну, я не могу себе это представить, я больной человек, но до стервы явно не дотягиваю, шибко добрая и мягкая хдд
Но зато я вальсирую на выпускном с самым высоким и симпатичным парнем из нашего класса, что даёт мне право одеть 20-ти сантиметровые шпильки хдд

779

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 3) Bellatrix Lestrange Lauren Pucey Rodolphus Lestrange

*палит Белку хд*

780

Lauren Pucey, я постараюсь и покушать и написать))) Но думаю, что сначала надо написать, а потом уж есть. Но иначе, я вообще нихрена не сделаю.

Lauren Pucey написал(а):

Но зато я вальсирую на выпускном с самым высоким и симпатичным парнем из нашего класса, что даёт мне право одеть 20-ти сантиметровые шпильки хдд

о да, шпильку у вас самые крутые и важные вещи на выпускном. Может лучше платье пооткровенние??? И все будет в шоколаде.

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Флуд #77 Я такой разный, но всё-таки я вместе.