Противостояние | Битва продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Флуд #77 Я такой разный, но всё-таки я вместе.

Флуд #77 Я такой разный, но всё-таки я вместе.

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Demelza Robins написал(а):

фигли вигли, у меня сегодня праздник.. хд

142

Bellatrix Lestrange,
империо - это не так эффектно  http://www.butterbier.de/Icons/smilie_draco_malfoy3.gif 

Padma Patil,
не говори глупостей)
я молюсь своим языческим богам, только и всего  хд

143

Padma Patil написал(а):

ты осознаешь всю трагичность ситуации?хд

а дядька где?

144

какую концовку будем делать? что писать? ааааа

спроси у Анны, я хз)

Roger Davies написал(а):

не говори глупостей)я молюсь своим языческим богам, только и всего  хд

как жаль хд
а что за языческие боги?хд

а дядька где?

нету у меня дядьки хд  не существует. есть сильно дальние родственники в Индии, которым нет до меня дела

145

Padma Patil написал(а):

какие особенности у голубя?хд

это что-то среднее между совой и жаворонком)) то бишь сегодня ты сова, завтра жаворонок, потом на ласточек перешла, в общем как захочешь)))

это нормально.. у нас тут бывают моменты когда вообще ничерта не успеваешь..  флуд у нас быстро расходится....))))
это я сейчас пост пишу и ем одновременно, поэтому и торможу, а так обычно я тут зависаю)

хах, если бы только этот флуд, я бы управилась в лёгкую, тут ещё ася мигает постоянно, в дневе комменты пишут, контакт, будь он ладен, так ещё и приложение стынет)) думаю что-то ещё забыла напрочь)))

146

Padma Patil написал(а):

спроси у Анны, я хз)

эм.. тогда я хз чо сочинять.. буду буду думать...
- Да поможет в этом деле мне священная манка!!! *взяла ложку и съела*

147

Bellatrix Lestrange написал(а):

хах, если бы только этот флуд, я бы управилась в лёгкую, тут ещё ася мигает постоянно, в дневе комменты пишут, контакт, будь он ладен, так ещё и приложение стынет)) думаю что-то ещё забыла напрочь)))

контакт.. это да.. я тоже в нем сейчас зависаю... а асю я после переустановки винды еще даже не устонавливала, и скайп тоже.. так бы вообще утонула)

148

Roger Davies, что-то я поторопилась, видимо. с замужеством...*задумчиво рассматривает*

Padma Patil, сильно. Список впечатляет)))) тогда не понимаю причины, чтобы ты не окольцевала моего сына))))) авось....я и поспособствовать могла бы...*оценивающе окидывает взглядом*

Bellatrix Lestrange, ты ведь знаешь...иначе мы не можем, дорогая *целует звонко в нос*

149

Roger Davies, *коварно ухмыляется* Вы просто не умеете его использовать как надо

150

Padma Patil,
Шива хд

Открыть|Закрыть

http://www.yoga-centr.yaroslavl.ru/foto/shiva-n_tm.jpg

151

Narcissa Malfoy,
это фаакт, my darling  :rolleyes:

Bellatrix Lestrange,
не любите детей? вы просто не умеете их готовить.
а научите?)

152

Demelza Robins, хорошо я ещё скайп не использую, тьфу-тфьу-тьфу) точно бы умом повредилась раньше времени)))

Narcissa Malfoy, *усмехается* ну так ты же знаешь, что я всегда выигрываю. Твой ангельский образ действует только на других, я-то тебя знаю лучше *подмигнула*

Отредактировано Bellatrix Lestrange (2011-09-04 01:06:57)

153

Roger Davies, эх....может, развестись.....

*усмехается* ну так ты же знаешь, что я всегда выигрываю. Твой ангельский образ действует только на жолторотых юнцов, я-то тебя знаю лучше *подмигнула*

тихо ты! у меня тут роман наклюкивается и развод с Люциком)))))не спугни мою решительность))))

154

Bellatrix Lestrange, о, точно про меня) но я никогда раньше не слышала про "голубей", я думала, что я одна такой дебил хд

эм.. тогда я хз чо сочинять.. буду буду думать... - Да поможет в этом деле мне священная манка!!! *взяла ложку и съела*

ну реально спроси у Анны, у нее всегда идеи есть)
Narcissa Malfoy, ты разве не недоверяешь мне?хд
Roger Davies, дааа, многого я о тебе не знала хд
почему именно Шива?хд

155

Roger Davies, именно)) запросто))

156

Padma Patil написал(а):

ты разве не недоверяешь мне?хд

а я могу кому-то доверять?)))

157

хорошо я ещё скайп не использую, тьфу-тфьу-тьфу) точно бы умом повредилась раньше времени)))

ох... это точно..
Padma Patil, где она?)

158

Narcissa Malfoy,
задумайтесь хд

Padma Patil,
ахаха
да первое что в голову пришло, господи хд

Bellatrix Lestrange,
по рукам) позже обсудим время и место хд

.

ладно, бублики, всем вкусных снов, я отключаюсь  :flirt:

159

Roger Davies, я стара для тебя, мой дорогой))))))

160

Narcissa Malfoy написал(а):

тихо ты! у меня тут роман наклюкивается и развод с Люциком)))))не спугни мою решительность))))

*поднимает руки к верху* как скажешь, дорогая сестрёнка, я со стороны посмотрю, как ты огребёшь от Драко и Люциуса *невинный взгляд*

Padma Patil, неа) Совы, жаворонки и голуби)) Три типа) Я к сожалению, чистейшей воды сова( Есть ещё степень проявления каждого типа, так вот у меня на полную катушку(

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Флуд #77 Я такой разный, но всё-таки я вместе.