Противостояние | Битва продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Флуд #77 Я такой разный, но всё-таки я вместе.

Флуд #77 Я такой разный, но всё-таки я вместе.

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Roger Davies, печально... пока...

162

Roger Davies, договорились)) ужастиков))

163

Demelza Robins, интернет вообще зло))

164

Narcissa Malfoy, эх, и то правда...в наше-то время нельзя доверять даже себе))
только я тут верю Волдику, доче Беллы и самой Белле, вот еще сыну твоему...хд 
твоя философия, по ходу, правильнее)
Demelza Robins, пиши ей ЛС, она ведь онлайн, разве нет?
Roger Davies, сладких снов, бэтмен ^^
Bellatrix Lestrange, не вижу ничего печального в том, чтобы быть совой)

165

Bellatrix Lestrange написал(а):

*поднимает руки к верху* как скажешь, дорогая сестрёнка, я со стороны посмотрю, как ты огребёшь от Драко и Люциуса *невинный взгляд*

*огрызается*Люца нет
а Драко.....посмотрим....я просто знаю, что ты мне поможешь)))))

166

Padma Patil, отлично))) значит, ты полностью на нашей стороне*хищно улыбается*

167

Padma Patil, если серьёзно, то это ужасно) особенно такая степень, как у меня) а так, лучше быть жаворонком, но красивее - совой)) потому что весь романтИк ночью)))

168

Narcissa Malfoy, это чего это? *отморозилась*

169

Bellatrix Lestrange, ты сестра и баста))))

170

Narcissa Malfoy,  да, пожалуй, деваться от темной стороны мне совершенно некуда)) вот не знаю, радоваться мне или грустить по этому поводу
Bellatrix Lestrange, ночь вообще самой чудесное время суток, я когда-то даже мечтала о том, чтобы весь движняк человеческой жизни происходил именно в это время суток)

171

Padma Patil написал(а):

да, пожалуй, деваться от темной стороны мне совершенно некуда)) вот не знаю, радоваться мне или грустить по этому поводу

радоваться, естессно))) что в этом плохого?)))

172

Narcissa Malfoy написал(а):

что в этом плохого?)))

ну...Азкабан например))

173

Narcissa Malfoy, а кто только что на сестру наезжал?)) Кто только что сильно жалел о её наличии??

Padma Patil, да уж, толкьо теперь ночью такой движняк, что высунуть нос боишься на улицу

174

Padma Patil написал(а):

ну...Азкабан например))

пф....ерунда))))его можно и обойти....;)*чему я учу ребенка.....*

Bellatrix Lestrange написал(а):

а кто только что на сестру наезжал?)) Кто только что сильно жалел о её наличии??

так это мое обычное поведение, дорогуша))))) я думала, что ты уже привыкла))))) короче, на твоей совести запудрить мозг моему сыну, а с мужем...эм...."договорюсь" *злорадно потирает ладошки* И это говорит Цисса....

175

Bellatrix Lestrange, не в моем городе - у меня даже маньяки из темных парков исчезли хд скукота хд
а ты что же, все ночи просиживаешь у экрана?)
Narcissa Malfoy, по ходу, ты как и Белла превращаешься в моего наставника хд

176

Padma Patil, ну дык....когда есть такой продукт, то почему бы и не поэкспериментировать)))))

177

Narcissa Malfoy, ха, терпение у меня богатырско-азкабанское, но я обидчива до чёртиков, ещё вспомню, что вы с муженьком от Азкабана отскреблись и предали Лорда... Останется Драко сиротой))))

Padma Patil, *пожала плечами* практически у него родимого)

178

Bellatrix Lestrange, какое-то у меня.....ты часом не влюблена в Лорда? *подозрительно щурится*

179

ладно, дорогие мои, у меня завтра тяжелый и длинный день, потому надо бы пойти спать. спокойной вам ночи ^^

180

Padma Patil, спокойно - не спокойно тебе, дорогуша)))

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Флуд #77 Я такой разный, но всё-таки я вместе.