Не доводите Лорену хд
а заешь как дин психует кто бы токо знал хД
Противостояние | Битва продолжается |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Перетрем #4
Не доводите Лорену хд
а заешь как дин психует кто бы токо знал хД
суперващеда
как всегда чо хд
ЛОри, я сказала Лизе, что Джеймс и Симуса нет, поэтому пока они играют без них, и она мне задвинула типа не хочет захватывать своих тим, а я сказала что мне пох она должна хд
а я чо? с меня требовали тебя Лисализа и лорена. а мне так то пост симуса ваще не нужен хдд
с тех пор как я узнал, что герда - это дездемона, я как то разлюбил нахуй всех финниганов
и еще ИВЕТ СМЕНИ ПАРОЛЬ НА ГЕЙМЕ ОЯЕБУ!
с тех пор как я узнал, что герда - это дездемона, я как то разлюбил нахуй всех финниганов
дездемона ушла и я хз кто на самом деле герда ибо чет вот как то так хд
не хочет захватывать своих тим
ща будет мат....
ТОГДА КАКОГО ХУЯ ДАФНА ЕБАЛА МОЙ МОЗГ НА ТЕМУ ПЕРЕНОСА ЛИЗЫ И ЕЁ КУЧКИ-ВОНЮЧКИ В ОПРЕДЕЛЁННУЮ ТЕМУ?!
Отредактировано Lauren Pucey (2011-09-24 22:22:13)
ТОГДА КАКОГО ХУЯ ДАФНА ЕБАЛА МОЙ МОЗГ НА ТЕМУ ПЕРЕНОСА ЛИЗЫ И ЕЁ КУЧКИ-ВОНЮЧКИ В ОПРЕДЕЛЁННУЮ ТЕМУ?!
я тут не при чем ххдддд
ИВЕТ СМЕНИ ПАРОЛЬ НА ГЕЙМЕ ОЯЕБУ!
зачем убирать манкейслат?
ща будет мат....
господи сталина них нет и репрессий, можно я буду сталиным ну?
ИВЕТ СМЕНИ ПАРОЛЬ НА ГЕЙМЕ ОЯЕБУ!
нахер? там мартышлюшка
я знала что ничем хорошим это не кончится, поэтому и психовала хдд
ЭТО, Товарищ Рудь предлагает на все конкурсы с голосование сделать скрытый текст когда голосуешь чтоб не просчитывали. кроме вечеров.
я как бе за
*подпрыгивает* мне тоже оч интересно, оч интересно.
СХУЯЯЯЛИИИИИИ??????? или пока все будут послушно захватывать друг друга в плен, мойчленсправа будут играть в карты на раздевание? или в бутылочку на желания? или в правду или действия, но чтоб с сексом все было, а то не катит блять
господи сталина них нет и репрессий, можно я буду сталиным ну?
нужно хд
ЭТО, Товарищ Рудь предлагает на все конкурсы с голосование сделать скрытый текст когда голосуешь чтоб не просчитывали. кроме вечеров.
я как бе за
я тоже за. видела на некоторых форумах
удобно)
мойчленсправа
меня всегда интересовало почему мойчленсправа? хддд
Deborah Nott, Dean Thomas, Yvette Leclerq, *ушла на фиг, пока ни кого не закопала*
я молчу о том, что большая часть НЕ ЗНАЛА о "пиздатых" планах Дафны, теперь им что-то не нравится...
и я пост написала. да...
Yvette Leclerq, не знаю, хотелось чего-то экзотичного, а на ум пришло "мой дом справа". но дом то не катит хд
*ушла на фиг, пока ни кого не закопала*
я молчу о том, что большая часть НЕ ЗНАЛА о "пиздатых" планах Дафны, теперь им что-то не нравится...
и я пост написала. да...
умничка не кипишуй))
не знаю, хотелось чего-то экзотичного, а на ум пришло "мой дом справа". но дом то не катит хд
хддд
нужно хд
Lauren Pucey,
так еще раз пожалуйста кто там блять выебывается? я ушел за битой и гриндерами
зачем убирать манкейслат?
нахер? там мартышлюшка
ну БЛЯТЬ ПОДУМАЙТЕ! сделайте вариацию манкейслат
Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Перетрем #4