у меня все вряд
у меня тоже Оо
Противостояние | Битва продолжается |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Перетрем #4
у меня все вряд
у меня тоже Оо
у меня нет
сука придраться ему захотелось. карать хорька
я смотрю ты много чего не знаешь хдд
вот вот. типа я навреное был пьян, что тусовался с егерями
постарается я хз атриум проклят у меня нет на него фантазии(
вдохновения ему!))
вот вот. типа я навреное был пьян, что тусовался с егерями
Оо ты низко пал в моих глазах хд
Lauren Pucey, какая жалость(
Ребята, я только положил деньги на инет, а Агнезе уже обсирают? Оо Она моя ооочень хорошая подруга и возможно поначалу бывает назойлива, она притирается и привыкает, давайте не будем так относится к новичкам и к моим друзьям, ну так, чисто к слову, что за хуйня творится. Все стали злые и трещат только на матном? Оо И в некоторых вещах она права.) Потому что еще нет четких правил дайсов. Деми тоже укланилась от моего заклинания, хотя защита у неё вышла меньше, мне то похуй, мне то чо хДДД, а вот Агнез видит в этой ролевой сетевой новый дом, потому что наслышана о нем от меня))) Ну как-то так хД
Alexander Sedykh, Сашк, тогда я предлагаю тебе лично с ней поговорить. И обговорить все ее вопросы. Ты ее лучше всех знаешь.
Alexander Sedykh, хорошо Саш, мы умерим пыл) Извини
ии я согласна с Рудей
Диин, я пост написал и отправил)))
Dean Thomas, кстати, по поводу строки: истории, хронологии... - у меня в опере, тоже не в одну строку. А в мазиле в одну.
ЗмеёнышЪ (22:35:11 25/09/2011)
Rodolphus Lestrange написал(а):
Что конкретно в Вашем представлении неправильно. По сюжету, вас (юПС) захватывают в коридорах. Матвей - нейтрал, поэтому он решил присоединиться к светлой стороне.
За то время пока он бежал до меня, я могла его отбросить или что-то ещё, потом, заклинание, как он сказал, я не договорила, а клей в ботинках откуда то взялся Оо.. К тому же можно было кинуть дайсы,на то, что схватил он меня или я увернулась, если бы выполо приличное количество цифр, я бы не рыпалась и всё поняла. А тут он каким-то чудом меня уже схватил и заткнул мне рот... извените, конечно, но как я думаю, за меня просто решили, что и как.
Вы не подумайте, я помню о том, что надо сдаться, так и будит можите не сомневаться, в таких элементарных вещах можно быть как то поталерантней друг к другу.
Матвей (22:36:22 25/09/2011)
я не уточнял где я стою может за ее спиной
Матвей (22:36:55 25/09/2011)
я не говорил что она не договорила заклинание, я сказал что ударил ее по руке как только она начала хд
Матвей (22:37:11 25/09/2011)
и я делаю дела, я описал только свои действия
*лицоладонь* я была бы рада если бы меня матвей захватил хд
*лицоладонь* я была бы рада если бы меня матвей захватил хд
значит так, Ви мы с тобой сдаемся в плен к матвею и сваливаем из этой гребаной рашки трахаться хД
Раби ты молодец пупсик хД
Руди в хроме тоже все чикпуки выкидываем нахуй оперу
Сааааш ничего против новегьких не имеем но и они должны пряовлять уважение к администрации и к сюжету, а не гнуть свою чисткровную пожирательскую линию, мол меня не ебет и лунная призма дай мне силу.) Можно было договориться с участниками квеста через лс и таких бы вопросов не было а не сразу на понажовщину переходить
значит так, Ви мы с тобой сдаемся в плен к матвею и сваливаем из этой гребаной рашки трахаться хД
ну чо я рада ахахаха
ну чо я рада ахахаха
ну тк)
в хроме тоже все чикпуки выкидываем нахуй оперу
может написать где нить в объяве: типа для корректного отображения форума и бла бла бла))
Rodolphus Lestrange, "Некорректное изображение форума" - это информация не в одну строку? Оо
Заявка Эрмигурта или как его там
2. Курс, факультет, возраст
3 курс Гриффиндора, 14 лет.
не слишком ли малолетний игрок м?
Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Перетрем #4