Противостояние | Битва продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Флуд # 79. Салют в честь нашего "маленького" праздника х)

Флуд # 79. Салют в честь нашего "маленького" праздника х)

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Padma Patil, на другой роле))
эт было круто)))
вот-вот, мы активно ищет Орден, но темнота влечёт больше хдд

402

Lauren Pucey, потому что темнота как-то круче, если рассуждать логически)) но если бы мне в реальной жизни ребром стала проблема выбора между ПС и ОФ, я выбрала бы ОФ по морально-этическим убеждениям и потому, что Лорд не особо ценит своих людей и мочит их едва они становятся бесполезны. не очень бы мне хотелось жить в вечном страхе перед господином

403

Padma Patil, вот-вот, зато в игре можно отыграть эдакую стерву без принципов, которая убивает, всю такую секасную и так далее.
Это шаблон, эдакая кукла Барби для многих подростков хд

404

Lauren Pucey, я не могу таких отыгрывать, меня бы тогда от самой себя тошнило хд я бы предпочла больного на голову перса) но такие, увы и ах, всегда остаются непонятыми и никто не хочет с ними играть хд

405

Разве что только попадется еще один такой больной на голову.
Сорри за встревание.

406

Padma Patil написал(а):

но такие, увы и ах, всегда остаются непонятыми и никто не хочет с ними играть хд

а как же я? хд

407

Anthony Goldstein написал(а):

Разве что только попадется еще один такой больной на голову.

но их ведь так мало *вздыхает* все любят невьебенно крутых персонажей, идеальных во всем. мало кто захочет играть далеко не идеального психопата

Сорри за встревание.

да нечего извинятся)

408

Deborah Nott написал(а):

а как же я? хд

только ты меня и понимаешь :D

409

Padma Patil написал(а):

мало кто захочет играть далеко не идеального психопата

Обычно такие вот все идеальные и хотят играть, на самом деле, неидеальных оригинальных психопатов. Насколько я знаю.

410

Padma Patil написал(а):

только ты меня и понимаешь

люблю играть психопатов, социопатов и тп. Больше скажу, у меня другие не получаются(

411

Обычно такие вот все идеальные и хотят играть, на самом деле, неидеальных оригинальных психопатов. Насколько я знаю.

не знаю, сама никогда не играла идеальных и с идеальными играть по возможности избегала, потому не берусь утверждать. но факт остается фактом - психопата нормально играть можно только на ролевой по тематике дурдома) жаль, сия тематика не особо развита

Deborah Nott написал(а):

люблю играть психопатов, социопатов и тп. Больше скажу, у меня другие не получаются(

как я тебя понимаю) ну у меня, при желании, любые могут почится. но удобнее всего мне именно в шкуре психов и еще людей до ужаса скрытных или людей с до такой степени душой нараспашку, что окружающие ими вертят как хотят
блин, я хочу с тобой поиграть хд

412

Deborah Nott, Padma Patil, Anthony Goldstein, психопааааты)
а я люблю Алекто Кэрроу Оо

413

Lauren Pucey, я хотела взять Алекто второй ролью оО
но потом заметила, что у нас какие-то проблемы с Лордом и решила, что он круче хд
а мне кстати не нравится, что на ролках по мародерам из Алекто делают такую всю охуенную модель, она ведь по книге вообще так себе внешне оО очень так себе

414

Padma Patil, я хотела вчера эту роль хдд
я уже играла, только канонную, страхолюдную тётку)))
только она у меня в тёмной магии была крута, это неканонно)

415

Lauren Pucey, а что, сегодня передумала?))
хех, ну в каноне ничо не сказано о ее способностях в плане магии вроде как)

416

Padma Patil, не уверена, что потяну второго перса, да и после Беллы она как бомж получается(((
неееее(

417

Padma Patil написал(а):

блин, я хочу с тобой поиграть хд

ты со мной уже играла хДДД я пока не беру новые бэки, пока со старыми не расквитаюсь хдд

Padma Patil написал(а):

решила, что он круче хд

ты хочешь играть лорда?! о0

Lauren Pucey написал(а):

я хотела вчера эту роль хд

хахаха я помню да хд

418

Deborah Nott, я помню твой шок хдд
я ещё хотела Миртл хдд

419

Lauren Pucey, ну да, тебе ведь учится надо. да и действительно, на фоне Беллы Алекто как-то не оч. печально же)
а у меня вообще ностальгия за моим Персичком, но еще раз взять его я не рискну ибо опять будет нефиг делать по игре))

420

Deborah Nott написал(а):

ты со мной уже играла хДДД

я там еще была адекватной хд а теперь я в банде с сыном твоим и мы вместе маньячим, потому и с тобой я хочу что-то маньячное очень хд

Deborah Nott написал(а):

я пока не беру новые бэки, пока со старыми не расквитаюсь хдд

да ничо, я подожду)

Deborah Nott написал(а):

ты хочешь играть лорда?! о0

хэллоу, я уже выше писала об этом раз десять хд

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Флуд # 79. Салют в честь нашего "маленького" праздника х)