я не встречаюсь с Седых
0о как так? о0 я что-то упустила?0о
Противостояние | Битва продолжается |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Флуд # 79. Салют в честь нашего "маленького" праздника х)
я не встречаюсь с Седых
я думала что помолвка это чуть больше чем встречания
я думала что помолвка это чуть больше чем встречания
а ну хд я не в курсе этих ваших тонкостей хд
нет? мне кажется это было очевидно)
не знаю, у меня были смутные подозрения после прочтения твоих строк, но я все как-то не была вполне уверена хд
нахрена мне Лорд? от него пользы нет.А Персик рыжик с веснушками и он ИЗ ОРДЕНА БЛИН!
как от Лорда пользы нет? а кто миром управлять будет?хд ты разбиваешь мое лордофанатичное сердце, женщина хд
но твоя позиция мне понятна хд
а ну хд я не в курсе этих ваших тонкостей хд
хм
не знаю, у меня были смутные подозрения после прочтения твоих строк, но я все как-то не была вполне уверена хд
ну да мне далеко до вас, гангстеров и маньяков всея форума ,но все же у меня есть скрытый потенциал, который я показываю немногим
Padma Patil, Мне от него ни какой выгоды, кроме как из-за него умер мой отец и муж, сейчас он забирает к себе моего сына и любовника.
Перси мне так сердце не разбивает)
ну да мне далеко до вас, гангстеров и маньяков всея форума ,но все же у меня есть скрытый потенциал, который я показываю немногим
да что мы, мы даже не убиваем никого, только мечтаем разрисовать кровью стены палат Мунго...*вздыхает*
твой потенциал, по ходу, существовал давнее нашего
Lauren Pucey, ну все, все мне окончательно понятна твоя позиция, да) и я рассмотрю данное предложение в течении тяжелого и изматывающего завтра)
да что мы, мы даже не убиваем никого, только мечтаем разрисовать кровью стены палат Мунго...*вздыхает*
твой потенциал, по ходу, существовал давнее нашего
я тоже никого не убиваю и прикидываюсь ромашкой
существовал с того момента, как я стала , в прямом смысле этого слова, вешать куклу барби на дверную ручку под группа Иванушку Интернешн, пока мать мыла посуду
я тоже никого не убиваю и прикидываюсь ромашкой
а нам этого мало, мы хотим крови, кишок, резни бензопилой и тупым ножом
существовал с того момента, как я стала , в прямом смысле этого слова, вешать куклу барби на дверную ручку под группа Иванушку Интернешн, пока мать мыла посуду
блин, мне вообще до тебя как до Китая пешком *в шоке* только никому не говори об этом, ладно?хд
а нам этого мало, мы хотим крови, кишок, резни бензопилой и тупым ножом
маньяки)
блин, мне вообще до тебя как до Китая пешком *в шоке* только никому не говори об этом, ладно?хд
это сарказм? я не умею различать истину и иронию в интернете хд
я знаю точно наперед
сегодня кто нибудь умрет
я знаю где, я знаю как
я не гадалка...
я маньяяяк (с)
маньяки)
спасибо, стараемся хд
это сарказм? я не умею различать истину и иронию в интернете хд
не, я серьезно хд у меня маньячные наклонности проявились только эдак года два или назад))
Uriel Foster, свой человек
не, я серьезно хд у меня маньячные наклонности проявились только эдак года два или назад))
у тебя все впереди хд
Padma Patil,
у тебя все впереди хд
по ходу да хд сколько же маньячных открытий меня ждет
а тебя что-то подтолкнуло к маньячизму или оно само?)
Uriel Foster, тебя весь день во флуде не было, я волноваться начала хд
по ходу да хд сколько же маньячных открытий меня ждет
а тебя что-то подтолкнуло к маньячизму или оно само?)
это у меня в крови хд мне в детстве больше нравилось издеваться над куклами, убивать их. и я всегда играла одна, наверно это и было причиной хд
о боже
мое детство ужасно
Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Флуд # 79. Салют в честь нашего "маленького" праздника х)