ладно, Падма ушла думать над постом и в связи с тем, что в голове у нее полная каша и ноль идей, вернется она нескоро хд
удачи дааа она нам всем нужна)
Противостояние | Битва продолжается |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Флуд # 79. Салют в честь нашего "маленького" праздника х)
ладно, Падма ушла думать над постом и в связи с тем, что в голове у нее полная каша и ноль идей, вернется она нескоро хд
удачи дааа она нам всем нужна)
не одно не понятно - как я умудрилась связаться с человеком, записывающим в холле посетителей хДДД ох, лямур, лямур, любовь зла и тырыпыры хДДДД
у тебя всегда есть шанс переметнуться обратно к наркоману с красивой фамилией Лестрейндж
у тебя всегда есть шанс переметнуться обратно к наркоману с красивой фамилией Лестрейндж
прям такое чувство, что ты от меня избавиться хочешь =\\\\ может это ты меня разлюбил, а? а? А?А?!
прям такое чувство, что ты от меня избавиться хочешь =\\\\ может это ты меня разлюбил, а? а? А?А?!
Terence Parkinson, ну и все тогда =****
Uriel Foster,
Deborah Nott,
Uriel Foster, кадила?
Deborah Nott, посто пишу :3
Uriel Foster, ура чо хд
Deborah Nott,
Uriel Foster, нифига у меня не отображается хдд
Deborah Nott, у меня тоже xD
Uriel Foster, заебок чо хд
Deborah Nott, майба бле xDDDD обновила смайлы и довольна xD
Uriel Foster, ухахаха
Deborah Nott,
убейте меня, потому что даже после прогулки на свежем воздухе я не могу написать пост хд
Padma Patil,
Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Флуд # 79. Салют в честь нашего "маленького" праздника х)