ну деееевочка моя, не обижаааайся)
разрушила мою мечту =\
Противостояние | Битва продолжается |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Флуд # 79. Салют в честь нашего "маленького" праздника х)
ну деееевочка моя, не обижаааайся)
разрушила мою мечту =\
не исключено хд
прости меня, о маньячная, за этот проступок хд
Lauren Pucey, ну могу тебе дом купить и перейти на сторону ОФ хд
куда о0
ужин\завтрак делать)
ужин\завтрак делать)
хозяюшкэ
Deborah Nott, ещё нет, разрушение в процессе)
Padma Patil, то есть мужа можешь организовать? хдд
Lauren Pucey, тебе мало дома и меня в ОФ?хдд нууууу...была у меня мысля прописать себе дядю и активно его искать при помощи сайтов-поисковиков, как тебе мой дядя?хд
Padma Patil, мне бы Рудика...только не какого-то, а моего хдд
Lauren Pucey, мне что, ради тебя Беллу грохнуть?хд
заебись, мои строки кончились хддд
ебаааааать
не, ну есть люди-суки....
Lauren Pucey, чоо
Deborah Nott, еще бы, ты их обновляешь чаще всех))
Lauren Pucey, ты о ком?оО
еще бы, ты их обновляешь чаще всех))
я очкую заводить новые, это такая ответственность, надо название подобрать там, все дела хд
Padma Patil, Deborah Nott, об одной суке, которая заняла мою роль, ещё и испоганила её...
моя Бееееелла **
Lauren Pucey, как испоганила?
я очкую заводить новые, это такая ответственность, надо название подобрать там, все дела хд
так почисть старые и все дела хд
Lauren Pucey, что эта сука с ней сделала?
Padma Patil, Deborah Nott, 1) у неё есть потронус
2) Она спиздела мои отношения с Рудо, которые придумывала лично я и ни где больше таких нет.
3)Она оскорбила модель, которую я всегда брала для Беллы, тип "она не Беллистая"
4) Она не знает канона (у неё Лорд учился в одно время с Беллой, а Нарцисса не стала ПС только потому что этого не захотела Белла
5)Она отыгрывает роман с Севой
5)ОНА СУКА!
так почисть старые и все дела хд
нее, я ждала наверное с середины из пока они кончатся хдд
Lauren Pucey, мдэ...
1) у неё есть потронус
2) Она спиздела мои отношения с Рудо, которые придумывала лично я и ни где больше таких нет.
3)Она оскорбила модель, которую я всегда брала для Беллы, тип "она не Беллистая"
4) Она не знает канона (у неё Лорд учился в одно время с Беллой, а Нарцисса не стала ПС только потому что этого не захотела Белла
5)Она отыгрывает роман с Севой
5)ОНА СУКА!
охнихуяжсебе карать!
Deborah Nott, Dean Thomas, и она хотела взять на Беллу Лейтон Мистер... представляете. ЛЕЙТОН!
И у неё Меда старшая сестра почему-то (мы начинали играть тип, они двойняшки, и нам по 18, а этой клуше теперь 17...)
Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Флуд # 79. Салют в честь нашего "маленького" праздника х)