хахах)) Боже, сочувствую твоей девушк)хд
у меня её нет *пичаааль и слезы* xD
Противостояние | Битва продолжается |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Флуд # 80 Алкоголь убивает. Принимайте ЛСД.
хахах)) Боже, сочувствую твоей девушк)хд
Lisa Turpin, Catherine Raiton, упс)) пропала))хд))
день прекрасен) только вот инет глючит)
а как ваш день?)
Отредактировано Iris Hale (2011-09-21 22:07:00)
у неё имуннитет к магии xD
вот черт, живучая зараза! хдд
Вот, не я одна такая)
даже больше: СОВСЕМ не одна)
У меня инет сдох, теперь маленькая скорость хД
Оу... сочувствую. Какой интернет хотя бы? Надеюсь, не как у меня был пару лет назад - скорость 0,7. Это была жуть, сейчас от 300 до 600.
Это самое то, ты ошибаешься моя милая хДДД
В законах прописано или в указаниях, ну не важно, не знала что у нас есть такие тупые - женщинам нельзя водить машину в совершенно обнажённом виде (отвлекать мужчин будут). Мне вот интересно, какая нормальная сядет без одежды в машину? О_о"
в жопе, в жопе. нормально D
(черный юмор) В жопе кто-то у тебя или ты у кого-то в жопе? хД Прости заранее хД
Нет, я наоборот милая и хрупкая) Мне нужен защитник!)
Я уже официально защитник у Эда хД Ну такую девушку я не прочь "по защищать" время от времени (черный юмор)
Привыкайте ребята к моему юморку хД
вот черт, живучая зараза! хдд
доаа оно такое xD
нам не легче) большая часть преподов нагружала морально и физически. + 2 пытались активно валить и не слушали что мы говорим
Это смотря какие преподы попались... учителя тоже бывают противными.
Согласна!) Давай поговорим о чем-нибудь задушевном таком) *что за хрень я несу хд?*
Да /вздыхает....проникновенно так/ у тебя облачка етсь за окном? DD
(черный юмор) В жопе кто-то у тебя или ты у кого-то в жопе? хД Прости заранее хД
если бы у меня в жопе или я кого то в жопу, я бы тут сидел? xDD
Catherine Raiton, всегеи...xD
Оу... сочувствую. Какой интернет хотя бы? Надеюсь, не как у меня был пару лет назад - скорость 0,7. Это была жуть, сейчас от 300 до 600.
64 хуйни какой-то хД
В законах прописано или в указаниях, ну не важно, не знала что у нас есть такие тупые - женщинам нельзя водить машину в совершенно обнажённом виде (отвлекать мужчин будут). Мне вот интересно, какая нормальная сядет без одежды в машину? О_о"
Какая-нибудь крутая телка без комплексов хД Это просто прецедент, который теперь записан в законодательстве хД
Ой, прям так пичаааль?)) А как же Елена?) Хоть тайно, но все же любофф))
Я уже официально защитник у Эда хД Ну такую девушку я не прочь "по защищать" время от времени (черный юмор)
Черт, не пруха) Ладно, буду ждать Симуса, пока он придет меня, конечно, сто раз прибить успеют в БЗ)хд
если бы у меня в жопе или я кого то в жопу, я бы тут сидел? xDD
А хер тебя знает, может ты на ком-то сидишь и печатаешь, это пошло, но забавно хД
Catherine Raiton написал(а):
Какая-нибудь крутая телка без комплексов хД Это просто прецедент, который теперь записан в законодательстве хД
или проще дитя нудизма х)
Ой, прям так пичаааль?)) А как же Елена?) Хоть тайно, но все же любофф)
увы я с нец реально не знаком..ну по одну сторону монитора xD
Черт, не пруха) Ладно, буду ждать Симуса, пока он придет меня, конечно, сто раз прибить успеют в БЗ)хд
Нууу, юПС - я тебя защитю хД
А хер тебя знает,
какой хер конкретно? xD
ожет ты на ком-то сидишь и печатаешь, это пошло, но забавно хД
этот кто то стул xD
Uriel Foster, чего? Я неправильно прочитала текст? Да, наверное...
64 хуйни какой-то хД
Мда. Это ужа-нахер-сающая скорость(
Жить можно, конечно, но всё равно я себе не представляю.
Очень сильно сомневаюсь, скорее всего крутая тёлка напялит на себя юбочку размером с мелкий поясок, бикини и туфельки из трип-бара, но никак не в обнажёнке. не видела таковых =Р
Да /вздыхает....проникновенно так/ у тебя облачка етсь за окном? DD
пхахах)) Облачка? В 10 то вечера?)) Ну судя по стуку дождя по подокойнику, думаю да, есть)хд
чего? Я неправильно прочитала текст? Да, наверное...
xD
амамама
Dean Thomas, пупсик х)
Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Флуд # 80 Алкоголь убивает. Принимайте ЛСД.