Противостояние | Битва продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснение отношений # 10

Выяснение отношений # 10

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Grazia Moretti написал(а):

тогда позвольте испытывать к вам смешанные чувства. благодарность, страх трепетающий по коже, некое чувство симпатии и воинственной отторженности. ох.

Я же, в свою очередь, видя, что вы в принципе неплохой человек, буду надеяться, что вы все-таки перейдете в нашу дружную команду светлых. XD

202

Elisabeth Greengrass,
Потерялся по поместье... Ищем с собаками и с криками "ау".. Оо
главное прятаться не в спальне Дафны, а то странненько выйдет хд

*реверанс* раз вы частый гость, то я думаю мы могли бы болтать вечерами?

Конечно же да. Подарки по праздникам, беседы у камина и журение меня любимого за плохое поведение. У меня то матушки нет, буду вас примечать.)

203

Dominic Gauthier написал(а):

Конечно же да. Подарки по праздникам, беседы у камина и журение меня любимого за плохое поведение. У меня то матушки нет, буду вас примечать.)

я не против) девчонки не слушаются меня, так буду наставлять на путь истинный вас)

204

с кем еще не выясняла?

205

Elisabeth Greengrass,
с нами, наверное, будет еще тяжелее.. мальчишки, одним словом.)
Padma Patil,
мы так и не_до_выясняли, милая.)

206

есть кто еще?

207

Dominic Gauthier написал(а):

нами, наверное, будет еще тяжелее.. мальчишки, одним словом.)

ох посмотрим)

с кем еще? не стесняйтесь, я не кусаюсь ^.^

208

Dominic Gauthier, точно) а на чем мы остановились?)

209

Padma Patil,
на чем-то хорошем..) В вашим отношениям с Драко я отношусь положительно и бла-бла-бла..)

210

Oliver Wood написал(а):

Я же, в свою очередь, видя, что вы в принципе неплохой человек, буду надеяться, что вы все-таки перейдете в нашу дружную команду светлых. XD

как бы мне хотелось, чтобы вы в этом участвовали собственноручно.  :D

211

Dominic Gauthier, ну исходя из этого можно устроить простые, до жути банальные приятельские/дружеские отношения. Можно еще к этому прибавить, к примеру, всякие задушевные/философчские разговорчики тет-а-тет и с бутылкой винца/огневиски) мли же какой-то общий секрет. больше ничего в голову не лезет)

212

Padma Patil
Persefona Parkinson
Дамы?

213

^^

214

Uriel Foster
предложения? идеи? пожелания?)

215

Noël Benoît,
кроме секса наркотиков и р-н-р?  :flirt:

216

Noël Benoît, что у нас будет?

217

Uriel Foster
Почему сразу кроме? Это все тоже может присутствовать, я только за!)

218

Noël Benoît, брат моего брата мой брат хД ну в общем, ты брат моего бэст оф зе бест Тео, так что велком в клуб, добро пожаловать, слизеринцы милашки, алкоголь за мой счет и тп))

219

Elisabeth Greengrass
Эх...я вас сначала буду недолюбливать. Вы у меня отбираете внимание папы, которого мне и так не хватало всю жизнь. А там уже посмотрим на ваше поведение)

220

Persefona Parkinson
Дружим значит и выпиваем?)
Но я еще чего-то хочу. Уж очень мне нравится Пэнси, как персонаж.
Так что давайте добавим симпатию, флирт и секс по пьяни?)

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснение отношений # 10