Противостояние | Битва продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснение отношений # 10

Выяснение отношений # 10

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Dominic Gauthier, чем то характеры схожи, думаю здесь плюс)хотя более точно покажет игра)) какого рода?)
Grazia Moretti, боюсь восстановление красоты тоже произойдет не без происшествий))
Eveline Dupont, хорошая идея) к примеру.....
в один прекрасный солнечный день ты помогла мне отбиться от юПС в одном из потайных коридоров Хогвартса?? можно развернуть подробнее)) как тебе такая идея)

302

Если кто-нибудь еще желает что-нибудь выяснить/довыяснить - милости просим.  :yep:

303

Polina Samoilova написал(а):

анкета мне нравится, можно к уклону близких подруг

Мне твоя тоже нравится))Думаю мы будем классными подругами. Давай))

Iris Hale написал(а):

хорошая идея) к примеру.....
в один прекрасный солнечный день ты помогла мне отбиться от юПС в одном из потайных коридоров Хогвартса?? можно развернуть подробнее)) как тебе такая идея)

Мне нравится))Может отыграем во флэше?оО

304

Ruairí Scabior,
Нейтрал?

305

Ruairí Scabior, мне очень понравилась ваша идея с нашими отношениями

306

Luc Moreau,

ну если ты не помешан на чистоте крови и не упоминаешь это каждые 10 минут, то что-то положительное получится может)

К чистокровности я отношусь, как к сдерживающему фактору, который мешает мне жить свободно. Каждые 10 минут я это припоминаю лишь на каких-нибудь светских приемах... да и то в контексте с кучей матов Оо
Так что плюс, нечто свободное, разговоры о всем и вся, обходя беседы на тему политики.)
Iris Hale,

чем то характеры схожи, думаю здесь плюс)хотя более точно покажет игра)) какого рода?)

Я достаточно критичен к людям выбравшим определенную сторону. Поэтому буду утягивать тебя из этого рассадника "благих намерений", поить чаем и сетовать на жизнь.)

307

Eveline Dupont, нейтрал, а с моей стороны - возможно, даже минус. Чистокровная самовлюбленная барышня с миленьким личиком, да еще и с гриффиндора... Сами понимаете, что дело пахнет керосином. :)
Iris Hale, Рад. Полагаю, стоит придерживаться данной идеи, раз все довольны и счастливы.  :yep:

308

Iris Hale написал(а):

Grazia Moretti, боюсь восстановление красоты тоже произойдет не без происшествий))

зато скучать не придется  :D

Ruairi Scabior, мсье. кажется мы не выясняли отношений.

Отредактировано Grazia Moretti (2011-09-22 18:15:26)

309

Ruairí Scabior написал(а):

нейтрал, а с моей стороны - возможно, даже минус. Чистокровная самовлюбленная барышня с миленьким личиком, да еще и с гриффиндора... Сами понимаете, что дело пахнет керосином.

Оу керосин...хд
Надеюсь без него обойдёмся. ;)

310

Grazia Moretti, мсье одобряет огневиски, любвеобильность, бестактность и простодушие, за сим предлагает некий плюс.

Eveline Dupont, окей, поглядим по ситуации. :)

311

Eveline Dupont,
Luc Moreau,
:flag:

312

Dominic Gauthier, отлично)

313

Lisa Turpin
Есть идеи?

314

Eveline Dupont,
несмотря на факультет, вряд ли плюс оО
ну не нравятся Лизе самовлюбленные и эгоистичные девушки, какими бы храбрыми они ни были)
нейтрал или минус?

315

кто на меня? кто меня? xD

316

Ruairi Scabior, мадам согласна. очень согласна. почему бы изредка не выпивать вместе за успехи ПС?. ) http://www.animespirit.ru/engine/data/emoticons/super.gif
Uriel Foster, я на вас, я на вас.

317

Grazia Moretti, буду рад, а может даже поделюсь собственными запасами спиртного. ;)

318

Grazia Moretti, ну и куда на меня?) в кандалы или в стрип...ну в плюс?  :D

319

Lisa Turpin, плюс? минус?
Uriel Foster, м?

320

Luc Moreau, плюс :3

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснение отношений # 10