Противостояние | Битва продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснение отношений # 10

Выяснение отношений # 10

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Lisa Turpin, хорошо)неприязнь так неприязнь))хд

382

Eveline Dupont:flirt:

383

Lisa Turpin, хорошо)
Tristan Wilkes, с наследником мы вроде уже разобрались) хорошо, тогда я буду как можно более осторожен в Вашем присутствии и вообще вести себя тихо-мирно) и прятаться от тетушки

Tristan Wilkes написал(а):

это не от учебы зависит хД а от моего расположения хД

я постараюсь справиться хд

384

Emrys? McGrath, мистер МакГрат. я одна из лучших в Хогвартсе, и учусь достойно. поэтому ваш предмет как и иные учу прилежно. поэтому здесь вопрос состоит в вашем личном отношении ко мне.

385

Grazia Moretti,
мисс Моретти, дело в том что мне не слишком симпатичны ПС, но.. раз вы прилежная ученица, а я новичёк, то вполне возможно, что я не буду в курсе ваших политических взглядов.
главное - старайтесь.
от меня тогда будет уважение и.. в общем много уважения.)

386

Emrys McGrath, да вы можете быть не в курсе моей принадлежности месяц, два, три. пока вам не шепнут или сами не поймете каким-то образом. поэтому с моей стороны будет симпатия, интерес к вашему предмету и усидчивость.

387

Grazia Moretti,
ну да, потом пойдут рефлексии и "как она могла.("
именно.

388

Luc Moreau написал(а):

я постараюсь справиться хд

Luc Moreau написал(а):

тогда я буду как можно более осторожен в Вашем присутствии и вообще вести себя тихо-мирно

славно славно)

389

Tristan Wilkes, ммм?)

390

Emrys McGrath, мы можем с вами по этому поводу потом спорить долго и громко. коротко и тихо. как-то не хочу терять вашего расположения к себе.

391

Grazia Moretti,
мне кажется не потеряете.

392

Emrys McGrath, я буду спокойна когда вы сами будете уверены в этом. а пока терпение мой лучший друг.
возможно мы скоро увидимся с вами, Эйса. надеюсь.

393

Grazia Moretti,
аналогично.

394

Я эту хренову кучу сообщений не осилю пересматривать, так что снова выставляю свою тушку на аукцион. х)

395

Oliver Wood, начальная цена: три миллиона галлеонов, или Вы скромный?)

396

Anthony Goldstein
Ооо, богатым буду! xDDD

397

Oliver Wood написал(а):

Я эту хренову кучу сообщений не осилю пересматривать, так что снова выставляю свою тушку на аукцион. х)

пришли то мы к чему?)

398

Dean Thomas,
мы так ничего и не выяснили.)

399

Oliver Wood написал(а):

мы так ничего и не выяснили.)

тогда выясняем хД ну думаю знакомы это точно хД

400

Кому?

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснение отношений # 10