приятели?)
ты из дурма, я из дурма, всяко пересекались) угум приятели)
Противостояние | Битва продолжается |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснение отношений # 10
приятели?)
ты из дурма, я из дурма, всяко пересекались) угум приятели)
Ivan Burov,
Ivan Burov, это какими вытекающими?Оо
согласен, ясен пень)
Lisa Turpin, друзья и симпатия, может?)
Noël Benoît, я о бутылках х) А ты о чём подумал? +__+
Dominic Gauthier, мне нужен) Друзья/приятели? Точно не минус)
Dominic Gauthier, даааа?)) И на чем же остановимся?))
Ivan Burov, давай))
я как раз плюс хотела)
только с моей стороны симпатия как к другу, ибо все остальные виды симпатии у меня распространяются исключительно на Блейза)
Lisa Turpin, с тобой невозможно иметь минус х) А с моей - симпатия как к девушке) Но не навязчивая, конечно. Ванька у нас не такой х)
Ivan Burov, у некоторых получается)
Ivan Burov, Давай выясним)))
Eveline Dupont, а что тут выяснять? Сильная симпатия + девушка? Или у тебя есть другие предложения?)
так, там в коридоре набилось дохрена людей о которых я понятия не имею > <эвакуированый дурмстранг, чесслово
Kai Turner, ага-ага. И не говори х_х
Gerda Byrnison,
на чем-то хорошем и светлом хд
так как ты в хороших отношениях с... хотя бы с Тони - то отрицательного быть не может)
Ivan Burov,
плюсу мы всегда рады, да. х)
просто друзья - это не интересно, давай придумаем какую-нибудь заковырку.)У Ника просто закончились слова для описания "просто друзья". -_-
Dominic Gauthier, хорошее и светлое) Окееей) А что может быть хорошим и светлым?))хд
Ivan Burov,
так, Ваня-Ванечкоу.
ты милый и хороший маггл, я это вижу, но давай враждовать чёле?хотя ты такой милый да хороший, шо аж жалко
Dominic Gauthier, я только "за") Может, мы часто вдвоём мутим какие-то зелья, веселим народ и всё такое?)
А что ты думаешь?)
Ivan Burov, мм давай сильную симпатию, любофф, парень-девушка)))
Kai Turner, милый и хороший Ванечка не враждебный :3 Может, просто приятели? Хотя нет, Кай любит магловское фэнтези? А вот Ваня пишет коротенькие повести. Может, с этим что-то придумать?
Кто еще?
Ivan Burov,
фьюх.
тогда давай тайно дружить.
ты покажешь мне свои наброски, а я буду тебя
уговаривать отдать их в печать хд
Oliver Wood,
*пусльс ускорен*
можно автограф?
Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснение отношений # 10