Противостояние | Битва продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснение отношений # 10

Выяснение отношений # 10

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Eveline Dupont, сильная симпатия и любовь - разные вещи х) Надо что-то одно. Давай пока сильную симпатию, а по игре развивать будем :3
Девушка-парень - конечно)

522

Gerda Byrnison,

Когда мне надоедают все и вся, и единственное желание - это перестрелять все живое, я бегу к ней. К ее светлой улыбке, заразительному смеху и тому спокойствию, которое она приносит с собой. С ней не нужно носить маски друга, врага, возлюбленного, ломать комедию и строить из себя не пойми что. Герда стоически переносит смену моего настроения, прекрасная улавливая тот момент, когда включается режим "темный Никки" и не прячется от него под ближайшую лавку. Моя теплая девочка, не дающая мне сгинуть.

Ivan Burov,

Открыть|Закрыть

Предпочтения: Ваня любит противоположностей ему самому. Это спокойные, уравновешенные, немногословны люди.

*прячет от него Тони* xD

Аха.. сбегаем в не магический Лондон и пару раз теряемся в Запретном лесу, по пьяне ловим кентавров и спорим кто лучше целуется xD
меня прет

523

Ivan Burov, давай))) http://i006.radikal.ru/0803/4e/854b339ce11b.gif

524

Dominic Gauthier, уау, я таааааююююю)хд Так , я сейчас тоже распишу)

525

Dominic Gauthier, *троллфэйс* хДД
О, даааа Х)) Как бы это обозвать... "Мой бескрышный друг"? XD
Я это про Лондон и кентавров обязательно впишу хД

526

Ivan Burov,
рад стараться xD
на том и порешим - распишу попозжа.)

Отредактировано Dominic Gauthier (2011-09-25 15:34:47)

527

есть желающие выяснить?)

528

Kai Turner
о, да пожалуйста. *расписался*

529

Oliver Wood,
ололо..)
Удиви меня, Олли)

530

Padma Patil, есть)

531

Так, кто еще)) знаю, таких много)

532

Rodolphus Lestrange, яяяяяяя)*последняя буква алфавита хд*

533

Rodolphus Lestrange, и не говори х)
Oliver Wood, Вудди)

534

Gerda Byrnison, Ivan Burov, ну дети мои. Что же вы хотите? Сначала ваши предложения, потом мои банальные.

535

Rodolphus Lestrange
Дядя, Рудольфус? х)

536

Rodolphus Lestrange, о, отец наш! Я предлагаю тебе самые родственные отношения: уважение, трололо хД

537

Rodolphus Lestrange, ну не знааааю)) Хотелось бы привилегии с вашей стороны на уроках)хд Но как я понимаю их нужно заслужить, да?) Так что обещаю вести себя хорошо на уроках и не проказничать (как я обычно это делаю на уроках Леймора хд)

538

Ivan Burov, какой уклон предпочитаешь? ^^
Rodolphus Lestrange, твоя жена - моя наставница, твоя доча - моя лучшая подруга, так что я хочу что-то положительное, да))

539

кто-нибудь?

540

Dominic Gauthier
У нас все еще впереди, друг мой. xD
а пока остановимся на нейтралитете, ок?)
Rodolphus Lestrange
НЕНАВИСТЬ!!!111 XDDD
Ivan Burov
Хм, мило.))
Что предложишь?
Gerda Byrnison, Noël Benoît, Padma Patil
?

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснение отношений # 10