Противостояние | Битва продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснение отношений # 10

Выяснение отношений # 10

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Mandy Brocklehurst, со мной?))
Oliver Wood, ну, вы обещали любить меня и лелеять)хахах))Как младшую сестру)

542

Padma Patil, Ванька - мирный человечек, для него характерен плюс :3
Так, ты староста? Значит, частенько будешь меня гонять, хоть я и не с твоего фака) Давай так: я - предмет твоих беспокойств по поводу дисциплины, тебя напрягает и то, что некоторых твоих "подчинённых" я подначиваю "напиться и разгромить Хог!") Но в то же время, на меня невозможно обижаться. Во всяком случа, долго. Я иногда с тобой заигрываю, чем очаровываю и ускользаю от наказания х)
Как тебе?)

543

Gerda Byrnison, ага) Нейтрал?) Да еще мы в одной локации. Плюс или минус? Чего больше хочется?)

544

Noël Benoît написал(а):

Дядя, Рудольфус? х)

прямо так уж и дядя?) ну предлагай, племяш))
Ivan Burov, Ванька, ты меня удивляешь)) когда я папкой то тебе стал?)
врядли уважение будет, ибо я ПыСы, а мелкий гриффик, да еще и АД. Тут явно минус будет)
Gerda Byrnison, вы меня шантажируете, мадам?))) хехехе. Ты полукровка, но юПС. Чтож, попробуй заслужить доверие с моей стороны...
Padma Patil, ах ты ж, нихрена себе. Ну предложи положительное))) Ты уже девочка совершеннолетняя...) ХД
Mandy Brocklehurst, предложу сразу нейтрал или есть пожелания?

Oliver Wood написал(а):

НЕНАВИСТЬ!!!111 XDDD

хахаха, ты будешь моим любимым врагом)

545

Oliver Wood, думаю, вам впору меня предательницей считать и нос от меня воротить при одном моем появлении хд или вообще не обращать на меня внимания, я же предала Гарричким фанклуб и перешла на сторону Володи и все дела
Ivan Burov, мне нравится, да будет так ^^

546

Mandy Brocklehurst, я подойду?)
Oliver Wood, могу уважение. Ванька у нас любит поиграть в квиддич, поэтому старается подражать тебе в каком-то смысле, иногда обращается за советом и просто уважает. Приятели, одним словом. Идёт?)

547

Rodolphus Lestrange, вы на что намекаете, мужчина?хдд
ну уважать буду, это да, куда же без этого) возможно, постоянно спрашивать твоего мнения касательно всех важных вопросов ибо буду считать тебя очень умным)

548

Mandy Brocklehurst, знаете, у меня плюсов дофига)хд
Давайте с минусом что-нибудь попробуем, вы как?))
Rodolphus Lestrange, я? шантажирую?) ДаБожеупаси)хд и как же это сделать, О Великий?))

549

Rodolphus Lestrange,согласна на нейтрал)

550

Gerda Byrnison, да-да-да) Что-нибудь, что прям ухх... Но идей пусто, какие предложения по поводу почвы ненависти?

551

Padma Patil, я вааапще ни на что не намекаю))) я же, аки ангел тут))) уважуха от меня и даю советы))
Gerda Byrnison, ой я сейчас возомню себя богом))
Ну веди себя хорошо на уроках, делай всякие козни АД и будет все в ажуре)

552

Oliver Wood
Мы остановились на нейтрале)
Но если есть желание перевыяснять, я выслушаю ваши предложения)

553

Gerda Byrnison
чью-нибудь мать, вечно я все забываю. xDD пора начать записывать.)
Rodolphus Lestrange
Надо только придумать, чем же ты мне так насолил, что я с таким нетерпением буду ждать возможности засадить тебя в Азкабан.)
Padma Patil
Ах ты ж засранка. *покачал головой*
метлой отлуплю, и похер, что прутья полетят.

554

Rodolphus Lestrange
а что не дядя нэ? я уже запутался кто кому муж/жена Тт
Ну уважение с моей стороны.
А баловать меня будете? **

555

Ivan Burov
мне вполне нравится.)
Noël Benoît
где я посеял мою память? xDDD

556

Oliver Wood написал(а):

Надо только придумать, чем же ты мне так насолил, что я с таким нетерпением буду ждать возможности засадить тебя в Азкабан.)

давай я оторвал тебе заклинанием руку Парочка круцио в сватках подойдет?
Noël Benoît, баловать врядли. Но склонять к ПС, возможно)))

557

Rodolphus Lestrange, мог успеть, чо : DDD
Ну вот т_т Тогда... предложения?

558

Rodolphus Lestrange, аха, окей))
Oliver Wood, а как же то, что девушек не бьют?хдд
а вообще я все еще хорошая, только мне запудрили мозги, сказали, что Орден замочил моих родителей, ну как я после
этого могу быть за Гарричку?)

559

Rodolphus Lestrange, нуууу... я дружу со многими из АД, и они все хотят меня дружно перетащить на "Светлую Сторону")хд Давайте вы не будете об этом знать, но будете пристально за мной следить, в том смысле, что не доверяете немного?)

Mandy Brocklehurst написал(а):

да-да-да) Что-нибудь, что прям ухх... Но идей пусто, какие предложения по поводу почвы ненависти?

Ну... можно так, что тебя взбесило, что я сразу по приезду в Хог быстро стала "своей") Ну а там уже и характерами не сошлись, стали подлянки друг другу ставить и тэ дэ)
Oliver Wood, хаха)) Да уж давай))

560

Ivan Burov, презрение, как к грязнокровке и ненависть, как к гриффиндорцу) вот такие пирожки с котятами)

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснение отношений # 10