Противостояние | Битва продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснение отношений # 10

Выяснение отношений # 10

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Iris Hale, Ivan Burov, тра-та-та что с вами?))

722

Annabelle Lestrange, тут явный минус)))юПС!!! да еще и яркая его представительница насколько я поняла?)

723

Iris Hale написал(а):

тут явный минус)))юПС!!! да еще и яркая его представительница насколько я поняла?)

Конечно, дочь своей матери))
Здесь и правда без вариантов, вражда)

724

Annabelle Lestrange, причем очень сильная, она основана на химической реакции) непереносимости друг друга))
кстати, мы тут ищем юПС для флэшбека) не хочешь поучаствовать?

725

Iris Hale написал(а):

причем очень сильная, она основана на химической реакции) непереносимости друг друга))
кстати, мы тут ищем юПС для флэшбека) не хочешь поучаствовать?

брось в лс о чем фб)

726

Annabelle Lestrange, предложения?)

727

Ivan Burov, предлагаю начать наши отношения ещё с Думстранга)

728

Annabelle Lestrange, и ты оттуда? х) Можно сделать так, что раньше дружили, но при поступлении в Хог как-то отдалились. Или наоборот. Вообще, что хочешь: плюс или минус?)

729

Ivan Burov написал(а):

Можно сделать так, что раньше дружили, но при поступлении в Хог как-то отдалились. Или наоборот. Вообще, что хочешь: плюс или минус?)

Тогда я считалась грязнокровкой и не знала кто мои родители, потому мы вполне могли дружить) хочу +)))

730

Annabelle Lestrange, давай) Значит, дружба не разрушилась после поступления?)

731

Ivan Burov написал(а):

давай) Значит, дружба не разрушилась после поступления?)

Предлагаю очень крепкую дружбу, но в последнее время у нас происходят ссоры на почве того что я со Слизерина, а ты с Гриффиндора и мы относимся к разным сторонам АД и ПС))  в принципе дружба может быть всякая даже можешь стать лучшим другом-парнем и единственным кого я признаю не смотря на чистоту крови))) в последнее время помешалась я хд

732

Уважаемые игроки!
Давайте мы будем соблюдать каноны тёти Ро?
То есть Слизерин НЕ дружит с Гриффиндором, АД НЕ обнимается с ПС, а чистокровные НЕ спят с магглорождными.
Ибо, так даже не интересно играть: АД не может взять в плен ПС, потому что это их ДРУЗЬЯ!
Я не знаю как у вас, а у меня стойкая ассоциация с телепузиками пошла, где все друг друга любят, обнимаются и вообще, какой Лорд, у нас своя песня хд

Спасибо за внимание)

733

Peeves,  я забыла, что у нас, солнышко?

734

Demelza Robins написал(а):

а я хочу.. чото интересное.. да да))

например? хд куда уж интереснее то хд

Gerda Byrnison написал(а):

а чего хочешь ты?)
Ме хочется чего-нибудь интересного, да) Может у нас будет такое шуточное противостояние друг другу?) Ну вечно подкалываем, издеваемся (пропавшая домашка, любовные напитки в соке и тэ дэ в этом роде)? Но при этом друзья)

омг, я таким не занимаюсь, вышел из возраста песочницы как-то хДДД
подкалываю  только пожосткому. так что лучше давай чегонить помилее хд

Uriel Foster написал(а):

бутылка одна это скучно xD должен же быть повод напится xDD

ну, например, я тебя как вижу так сразу рука к рюмке тянется хДДД ваще не знаю как и зачем нам общаться хДДД придумывай новый варик

Ivan Burov написал(а):

Правильно, правильно *прячется за спину Матвея*

Uriel Foster написал(а):

сын не перечь папе xD

пфыы  ВАНЬКУ НИКОМУ НЕ ТРОГАТЬ ОН МОЙ хДДД друг да

Отредактировано Matvey Sedykh (2011-09-27 13:28:47)

735

выясняю. Предлагайте!

736

Neville Longbottom,
Плюс или минус?

737

Neville Longbottom,  тут явный плюс?)))

738

Neville Longbottom, плюююс  ^^

739

Dominic Gauthier, минус же ж, наверно. Ты же слизерин))

740

Neville Longbottom:love:

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснение отношений # 10