Противостояние | Битва продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснение отношений # 10

Выяснение отношений # 10

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Neville Longbottom, нет конечно же))ну как ты так плохо мог подумать о Лавгуд??))) у нее первое возвышенное чувство)) безмерная любовь и все такое)) может пара?

802

Luna Lovegood, на счет пары не знаю, ибо Неввик еще не на столько перестал стесняться... как бэ. Симпатию (мб тайная какая-то любовь от меня) давай, а потом ,когда он набереться смелости - бац и предложит встречаться с ним? в самый неожиданный момент?

Отредактировано Neville Longbottom (2011-09-27 18:20:32)

803

Neville Longbottom, и когдабудет самый неожиданный момент??))))ггггг когда Полумна будет на пятом месяце беременности??)))) гг значит на секас смелости хватит, а на пару нет))  :rofl: ну давай))

804

Luna Lovegood, нее, секаса тоже пока нет.)) только симпатия. А там уж признается, начнете мутить и все такое. А там и секас подаспеет)

805

Neville Longbottom, ладно))в общем симпатия, влюбленность, стеснение))

806

Luna Lovegood, да, дорогая. Ты меня с полуслова понимаешь)))

807

Neville Longbottom,

Еще с четвертого курса мы начали общаться довольно близко. Мы всегда были как что-то единое и целое. Где был он - там скорее всего была и я. Казалось, что ближе друзей просто не найти, но оказалось, что дружба тут ни при чем. Однажды меня просто потянуло к нему. Захотелось провести рукой по его щеке и долго-долго смотреть в его глаза. Странное чувство, но он не отпрянул...влюбленность.

808

Luna Lovegood, шикарно)

809

Neville Longbottom, договорились)))

С кем еще не выясняла?? кому нужна еще?  :flag:

810

Luna Lovegood, мнеее)

811

Lisa Turpin, мм слушай, знаешь, как-то я не хочу неприятельниц...а то как то все друзья во круг дружат.
а мы враждуем и не пойми из-за чего.><
может нейтрал просто тогда?

812

Lisa Turpin, Нуссс, деточка))что хотим??)))мозгошмыга, наргла, кизляка, фестрала??))

813

Eveline Dupont, да я вот уже тоже что-то об этом подумала)
давай тогда вполне нейтральное друг к другу отношение и милое чириканье в общей компании?)
Luna Lovegood, нуу)
фестрал уже мрачноват, не его хд
давай мозгошмыга, нравится мне названьице))

814

Lisa Turpin написал(а):

нуу)
фестрал уже мрачноват, не его хд
давай мозгошмыга, нравится мне названьице))

ок))тогда ты вписана в список близких друзей))) хорошие отношения))ты можешь относиться с некоторым снисхождением, прощать мне мою вечную болтовню про это))

815

Luna Lovegood написал(а):

ок))тогда ты вписана в список близких друзей))) хорошие отношения))ты можешь относиться с некоторым снисхождением, прощать мне мою вечную болтовню про это))

я буду скорее восхищаться тем, что ты так непохожа на других и не подвержена многочисленным стереотипам, а живешь в своем мире, находясь при этом, в гармонии с реальным)

816

Lisa Turpin написал(а):

да я вот уже тоже что-то об этом подумала)
давай тогда вполне нейтральное друг к другу отношение и милое чириканье в общей компании?)

ахах тогда отлично))) ;)

817

Eveline Dupont написал(а):

ахах тогда отлично)))

^^

818

Lisa Turpin написал(а):

я буду скорее восхищаться тем, что ты так непохожа на других и не подвержена многочисленным стереотипам, а живешь в своем мире, находясь при этом, в гармонии с реальным

оо)) ну твое дело))я согласна))

819

Neville Longbottom, тут однозначно плюс))) хм...дружба, легкое переругивание, которое все равно кончается миром, симпатия, сильная симпатия...есть еще варианты?

820

Luna Lovegood, мы с тобой еще не выясняли)

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснение отношений # 10