Противостояние | Битва продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснение отношений # 10

Выяснение отношений # 10

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Luciana Addington, я лично не против выяснения)))

842

Demelza Robins, есть какие-то идеи или пожелания?)

843

Luciana Addington, я *засмотрелся на аву*

844

Ivan Burov, *смутилась от столько пристального разглядывания* есть какие-то идеи?

845

Luciana Addington написал(а):

есть какие-то идеи или пожелания?)

думаю, плюс)

846

Demelza Robins, я очень странная, ты уверена, что сможешь с такой дружить?
Если нет, то тогда приятельство будет самым оптимальным)

847

я очень странная, ты уверена, что сможешь с такой дружить?

ну, я с Лунной дружу, как-то)

848

Demelza Robins, Тут нельзя сравнивать: я сама по себе не очень общительна)
Хорошо. тогда друзей запишем, хорошо?

849

Luciana Addington, предложения, мисс?)

850

Хорошо. тогда друзей запишем, хорошо?

да да))

Тут нельзя сравнивать:

ну это к примеру)

851

Dominic Gauthier, какой знакомый характер. Части из него взяты из женского характера, довольно стервозного, верно?
Думаю, что минус или нейтрал, мы вряд ли сможем подружится.

852

Luciana Addington, *поспешно отвёл взгляд* Плюс, определённо. Иву нравятся подобные девушки)

853

Ivan Burov, Варна, красивый город, я там была)
Тогда давай хороших знакомых, потому что мы не любим шумные вечеринки. которые так любимы Иваном)

854

Luciana Addington, не спорю)
Но Ваньке необязательно всех своих друзей таскать по тусовкам, ага) Тем более, ты ОД, Ваня одобряэ х)

855

Luciana Addington, не палите поляну. кто бы вы не были.
Да, определенно минус. Надо заканчивать дружить со всеми и вся, а то уже даже приубить никого без мук совести не могу.. *вздыхает*
Так что.. минус.. Просто так, исходя из стороны и факультета, или придумаем нечто более глубокое?

856

Ivan Burov, Смотрю, тут много ПС, уже страшно становится)
Тогда можно друзей, но изредка я буду тебя не понимать, ладно?

857

Dominic Gauthier, я знакома с автором характера, вот и всё)
Мой персонаж не будет ненавидеть просто так, факультет тоже не так важен в выборе друзей. Скажем, из-за разности во взглядах. Или, когда-то, я высказалась не очень лестно в Ваш адрес и Вас это не устроило.
Вариантов много.

858

Luciana Addington, если вы знакомы с автором характера, то вы знакомы со мной, mon coeur.
Хм.. что-то похоже у меня уже было.. Давайте - ваши не осторожные слова привили к тому, что я теперь не в силах пройти мимо и не проехаться на вас счет.)

Отредактировано Dominic Gauthier (2011-09-28 18:22:53)

859

Luciana Addington, ага. Но мне, как гриффиндорцу, не положено бояться хД Справимся, чо)
Без проблем) А Ваня иногда будет приходить на исповедь к Лу, надеюсь, тебя можно так называть) он же человек всё-таки. Поговорить о высоких материях, блин *смеётся*

860

Ivan Burov написал(а):

ну, вот другом - да, но не парнем, увы. У меня Эми девушка :3 Вообще, Ванька неконфликлный человек и в силу своего характера вполне мог очаровать Бэлль как человек или парень, ыгыгы. Так что можно оставить плюс, не ссорясь :3
Кстати, насчёт признания. Я согласен, дадада)

Да у меня вообще-то тоже парень есть, вроде как  :D
Конечно немного странная дружба, я обожаю Волдика, но дружу с АД, то есть с тобой  :D
Но конфликтная я потому могу всё время тебе говорить что-то типа "переходи на сторону ПС" хд
Neville Longbottom, ох, думаю у нас яркий минус?)

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснение отношений # 10