Противостояние | Битва продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснение отношений # 10

Выяснение отношений # 10

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Peeves, ммм.... даже не знаю. Пивз - такая интригующая личность, прямо светится безумием и желанием выкинуть очередную шутку-пакость) Не думаю, что Кетрин относится к этому положительно, хотя она не прочь подставить кого-нибудь вместо себя Филчу, заодно пролезть в кабинет завхоза и стащить от туда добрую половину изъятых запасов алкоголя и прочей ерунды, правда не думаю, что Филча это радует)
Основываясь на этом можно сделать выводы?

902

Ivan Burov, а поподробнее, уважаемый? Есть идеи?)

903

Catherine Raiton написал(а):

Основываясь на этом можно сделать выводы?

что ты гадина  :D

904

Peeves, ну удивил, блин! Это факт, ясный как божий день (ибо слухами мир полнится)! Может быть так, что Пивз иногда Разрешает ей или Позволяет(какое угодно слово) строить вместе с собой обоюдные планы, хотя не прочь поиздеваться и над Кет.

905

Catherine Raiton написал(а):

ну удивил, блин! Это факт, ясный как божий день (ибо слухами мир полнится)! Может быть так, что Пивз иногда Разрешает ей или Позволяет(какое угодно слово) строить вместе с собой обоюдные планы, хотя не прочь поиздеваться и над Кет.

Позволяет
нет нет нет)))
у меня все разделяются на гад не гад
получают и гады и не гады одинакого, то есть мне абсолютно все равно в кого пуляться яйцами, например.
а со мной что-нибудь сделать проще простого. главное чтобы мне понравилось что ты делаешь и я с тобой  ^^

906

Catherine Raiton, я думал послушать идеи хД Я могу предложить всё: от приятельства до симпатии, ага)
Elena Todorova, надумаем, от чего?)

907

Peeves, ну вот скажем они пару раз ставили завхоза в "неловкое положение"....ну знакомы и пока вроде друг друга не трогали, за исключением раза, когда Пивз вылил на неё ведро воды, в результате получил в свой адрес мат, ну Кетрин тогда осталась сухой, благо ВП с собой - спасение.

908

с кеееем?))

909

Ivan Burov,
Ты ведь ад-эшечка)) у меня на них аллергия хд ну, конечно же не на всех, но можем придумать что-то другое оО

Peeves,
Плюс однозначно)

910

Catherine Raiton, меня знают все, а ты, как учишься на восьмом курсе тоже мне знакома, так как я знаю всех студентов восьмого седьмого и шестого курса по именам и кратким биографиям.
вот смотри, представь сколько было раз, когда я ставили завхоза в "неловкое положение":D я уже не помню с кем и когда все происходило, потому что вас много, а я один. вон одних вареньем облил, даже не смотря на то, как он у меня записанны гады или не гады. ты для себя реши как ты ко мне относишься. любишь, не любишь, тайно мечтаешь выйти за меня или же убить)
конечно я не против того, что ты написала)
но по поводу дальнейшей игры смотри внимательнее, а то сейчас будешь рассчитывать на хорошее отношение, а я тебе на голову земли кину, когда ты идти куда-нибудь на свидание будешь

911

Elena Todorova, давай забацаем просто нечтто) Ты - первая вражда Ванечки х)

912

Elena Todorova написал(а):

Плюс однозначно)

я на тебя даже варенье не вылил  :D
конечно плюс
на тебя не хватило

913

Ivan Burov написал(а):

ммм, тайная дружба? О, как это экстравагантно, дорогая! Я согласен, уняняня *радостный*))
А на показ у нас с тобой вражда. Белль актриса?)

Звучит саркастически друг мой  ^^
Ну давай, на показ у нас будет вражда) а исподтишка будем сникерсы вместе делить хд

Дружба и печеньки?)

однозначно))) тем более мы с Думстранга знакомы можем быть))

Peeves написал(а):

тебе не понравится

Не расстраивай меня

914

Annabelle Lestrange написал(а):

Не расстраивай меня

я написал уже  :D

915

Ivan Burov,
Нечто ужасное - Война миров?) И флэш, да?) Я уже вижу эту дуэль, крики, истерики) А потом бурную ночь кхм. хД

Peeves,
У нас взаимопонимание, да х)

916

Annabelle Lestrange,

Открыть|Закрыть

Посмотришь на Белль и Ваню - ну прям враги лютые. На людях не упускают возможности пнуть друг друга или пустить едкое словцо. Кто бы мог подумать, что, улавливая момент, это двое переглядываются горящими взглядами, где нет ни капли былой ненависти, а лишь черти пляшут бешеную чечётку. Актёры. Им бы на сцену, ага.

Вот)
За сникерсы и обворожительный мувик +)

917

У нас взаимопонимание, да х)

:D дада))
пойду запишу)

918

Annabelle Lestrange написал(а):

однозначно))) тем более мы с Думстранга знакомы можем быть))

Окэй) я тоже думаю, что мы могли быть знакомы ^^

919

Elena Todorova, только не флеши хД А вот бурная ночь заманчива XD Война миров - в смысле од и пс или внутренних?)

920

Peeves, три раза ха-ха, Пивз, не забывай, что это Кет. Она не будет гнуть через палку и лезть на ражон, если того не требует ситуация.

Ivan Burov, как тебе - познакомились на общем уроке, как ни странно, зельеварения, получили оба по дополнительным часам после уроков за ужасно приготовленное зелье (точнее приготовлено оно было отменно, у обоих, но...как говорится не был бы тогда Снейп Снейпом), там проводили время вместе, так сказать общие мучения могут сопутствовать появлению дружбы. На пятом курсе встречались, но не долго, расстались по обоюдному согласию; причина - недопонимание и самая что ни на есть тупая ссора, без истерик правда и криков. А нынешние отношения....делаем выводы, жажду их услышать, если ты согласен.

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснение отношений # 10