Противостояние | Битва продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснение отношений # 10

Выяснение отношений # 10

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Ivan Burov,
Ну блииииин Т_т хочу флэш хд
Война миров и как ПС с АД, и внутренних х)

922

Catherine Raiton написал(а):

Peeves, три раза ха-ха, Пивз, не забывай, что это Кет. Она не будет гнуть через палку и лезть на ражон, если того не требует ситуация.

мы не на дв, так что тут и такое можно  :playful:

923

Peeves, характер персонажа от этого не меняется) в общем решили - пакость за пакость. Со стороны Кетрин - раздражение. но довольно терпимое, иногда содействие.

924

Catherine Raiton, как хочешь  :D его Величеству мне все равно)

925

Elena Todorova, блин, просто фишкарь в том, что Ваня без проблем дружит с другими пс хД Может, Ленка не угодила Ване отношением к кому-нибудь из его друзей? С кем у тебя там тёрки ещё?)
На флеш времени пока нет, увы)

926

Ivan Burov, суслики, не спим)

927

Ivan Burov,
*залила все своими слезами* ладно, флэш подождет хд
Просто хоть ты может и дружишь с ПС, но у Ленки сложный характер х) Она может даже с ПС не дружить) Вот стукнет ей что-то в голову и она будет ненавидеть всех подряд)

928

Я не вынесу чтения всего того, что вы здесь навыясняли, так что сразу: кому нужна - пишите)

929

Elena Todorova, но если Лена и ненавидит кого-то за просто так, то Ваня тан не может. Ему может быть совершенно плевать на её ненависть, придерживаться будет простого нейтрала. Нужно что-то, что его действительно оскорбит. А это ничто иное как наезды и покушения на его друзей, ага)
Catherine Raiton, ар, я пропустил твоё сообщение)
Интересно вышло, мне нравится. Можно быть друзьями, ага. Если ты не против)

930

Ivan Burov, можно, я писала в биографии, что она часто ошивалась в компании парней, прогуливала с ними уроки, присутствовала на всех вечеринках и была заводилой компании собственно. Думаю, пару раз они что-нибудь и могли учудить совместно после раставания. Тогда замётано)

931

читать|Закрыть

наааароооод не забываем про канонность! ад и пс все дела угумс

932

Нужен кому?

933

Tristan Wilkes, Тритатушки три та та) Минус: презрение, ненависть. Но на уроках сижу тихо и слушаю. учиться-учиться и еще раз учиться.

934

Кому нужна?

935

Padma Patil, я, как это не странно желаю выяснить))))

936

Neville Longbottom, Невилл, родненький, а давай не будем обращать внимания на то, что я предала Гарричку и его идеалы и пойдем в плюс, а?))

937

Padma Patil написал(а):

Невилл, родненький, а давай не будем обращать внимания на то, что я предала Гарричку и его идеалы и пойдем в плюс, а?))

ахтыжептвоюмать

а все знают, что ты предала ГП? Или секрет?

938

Tristan Wilkes,
C моей стороны уважение. Все-таки хоть Ленка и психопатка немного, но "своих" профессоров она немного побаивается даже)

Neville Longbottom,
Презрение и еще раз презрение) Вас такой вариант устраивает?)

939

Elena Todorova написал(а):

Вас такой вариант устраивает?)

конечно, мадмуазель =))

940

Neville Longbottom написал(а):

а все знают, что ты предала ГП? Или секрет?

Фактически, это вообще сделала я х) Но это неважно)

Neville Longbottom написал(а):

конечно, мадмуазель =))

Океюшки)

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснение отношений # 10