Противостояние | Битва продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснение отношений # 10

Выяснение отношений # 10

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

Harry Potter,
ну так что мы делаем, Поттер?хд
говори тут или топай ко мне в ЛС\аську, и там до_выясняем..
пока я спать не увалился в алкогольном дурмане хд

982

Dominic Gauthier, давай завтра уже все довыясняем) а то я засыпаю на ходу, а завтра со свежей головой додумаем)

983

Harry Potter,
завтра так завтра, засыпайте мистер Поттер xD

984

Harry Potter, Гарричка, ты меня не бей, но я предала тебя, АД и ваши идеалы хд можешь меня презирать хд

985

Dominic Gauthier, с вашим флудом активным, фиг уснешь) все не флудим тут) до завтра)

986

Harry Potter, ты у меня расписан)

987

Daphne Greengrass, вижу вижу) не очень позитивно) но идею понял, скоро у себя распишу)
Padma Patil, каждый имеет право на ошибки) я буду относится к этому нейтрально. Точнее я не буду понимать почему ты так сделала, кто влиял на тебя так сильно. Буду пытаться вернуть тебя на сторону добра. Что ведь Поттеру ещё остается?) Более крупно у себя распишу)

988

С кем еще не выясняла?)

Harry Potter,
С Вами точно еще нет какая авка *-*

989

Всем с кем выяснил уже, все расписано у меня в шаблоне)

990

Elena Todorova, так давайте выясним) сам делал, лютый бред на самом деле)

991

Harry Potter, что у нас?)

992

Adrian Pucey, ну слизерин, хм... опять эта бесконечная вражда, Поттер устал) у вас есть какие-то особенные мысли?

993

Harry Potter, если не сделаете ничего моей семье и близким, то возможно, мне будет все равно)

994

Adrian Pucey, хм, в ответ так же) если вы ничего не сделаете моим близким и друзьям, вполне возможно, что я буду относится к вам нейтрально)

995

Harry Potter, можно краткий перечень близких?)

996

:flag:

Harry Potter, мсье? :flirt:

997

Adrian Pucey, краткий перечень у Поттера? *улыбнулся* вы издеваетесь?) самый краткий - это Гермиона, Рон, Джинни. Это если совсем все сократить)

998

Harry Potter, норм, до них я пока не добрался)

999

Harry Potter, предполагаю минус, большой и жирный, с некоторой примесью зависти.  :yep:

1000

Adrian Pucey, если попытаешься добраться, голову откручу самолично) в целом тогда пока нейтрал)
Ruairí Scabior, да, у Гарри всегда было много врагов) с моей стороны тогда неприязень и полное недоверие)

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснение отношений # 10